Депрессия-3 - Страница 342 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 16:11
ответ для asminka , на сообщение « Друх :053: :)) Я со своим пиелонефритом... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от asminka Посмотреть сообщение
Друх Я со своим пиелонефритом хроническим всю жизнь замазываю тональником. Но, конечно, до конца это проблему не решает - все равно заметно, что они есть
А кстати - что здесь эффективнее: тональник или именно корректор?
Я корректором спасаюсь. тональником еще заметнее

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2012, 16:12
ответ для asminka , на сообщение « Друх :053: :)) Я со своим пиелонефритом... »
Ина Ренко
Элита

ах да, про синяки. Я, как Йуля, забила и считаю, что я красоткО у меня еще и мешки. И у Лешки, кстати, тоже

Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...

Ина Ренко is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2012, 16:12
ответ для Кедр , на сообщение « Девы, а объясните мне, что в ОЗ... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
Девы, а объясните мне, что в ОЗ называется "пришёл пересорт"?
ты заказала платье в горошек красного цвета 46 размера,а пришла юбка в полоску синего цвета 52 размера

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2012, 16:14   #3414
Viku
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ина Ренко Посмотреть сообщение
ах да, про синяки. Я, как Йуля, забила и считаю, что я красоткО у меня еще и мешки. И у Лешки, кстати, тоже
мешки - это еще хуже, чем синяки у меня, к сожалению, и то и то. Корректор хоть немного, но рулит
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2012, 16:17   #3415
EFFA
Старожил

Всем добрый день!

Хотя для меня сегодня день просто г.....!

Цитата:
Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
У меня сегодня ночью была истерика...Спим...Часа в 3 ночи звонок в дверь, но мы подумали, что показалось,спим дальше...5 утра..Звонок, еще, еще...Бежим к двери. а там пьяный сосед ДЕНЕГ просит на побухать. Дима ему говорит:"Ты о***л?На часы смотрел?"-А он"И что?Жалко вам что ли?".И тут я слышу, проснулся Лю..Дальше помню смутно.Муж говрит, что я прям босиком и в ночнушке(короткой и открытой) вылетела на лестницу и начала бить соседа по лицу и орать на него.Я не помнюТуман в голове, красная пелена в глазах.Пришла в себя, когда Дима меня затаскивал в квартиру.Но скажу честно, мне не стыдно! Сейчас жалею,что в пах не заехала. В след.раз вызову полицию ему или изувечу,гада.
зы.Лю еле уложили часам к 6, в 7 он уже окончательно встал.День будет тяжелым.
зы.зы.Персен пью уже неделю.
ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ:Такие походы за деньгами уже не первый раз у него!
Я бы наверное так же поступила бы. Но скорее всего такого соседа первым спустил с лестницы мой муж.

Чтобы подняться, надо упасть.

EFFA is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2012, 16:17
ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-3 »
МамаТапка
Мега-элита

Девы у меня печалька....устала ждать от сына каких-то подвижек....не говорит слов, не повторяет за мной, ничему не научить, не понимает даже простого "иди сюда" и "где мама"....нет указательного жеста, сам так и не ходит, подползает ко мне, берет за руку - типа пошли....играет сам с игрушками, болтает на своем... Нашла в ОСОБЫХ контакты невролога, записалась на середину апреля, перед этим еще ЭЭГ сделаю... вижу, что уже не все в порядке...страшно!
МамаТапка is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2012, 16:27   #3417
asminka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Я корректором спасаюсь. тональником еще заметнее
О, надо будет тоже прикупить!

Цитата:
Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
Девы у меня печалька....устала ждать от сына каких-то подвижек....не говорит слов, не повторяет за мной, ничему не научить, не понимает даже простого "иди сюда" и "где мама"....нет указательного жеста, сам так и не ходит, подползает ко мне, берет за руку - типа пошли....играет сам с игрушками, болтает на своем... Нашла в ОСОБЫХ контакты невролога, записалась на середину апреля, перед этим еще ЭЭГ сделаю... вижу, что уже не все в порядке...страшно!
Ох, Таня, я только сегодня, пока гуляла, с отчаянием думала про то, как многие здесь рассказывают о своих прогулках на площадках У нас же только выпустишь из коляски: сел на попу и давай сгребать все, что может - ледышки, окурки, какашки мусор всякий... Вот правда, девочки тут рассказывают, как мальчишки уже лопаткой орудуют и на горку лезут (даже те, кто помладше нас), а мой че-то все еще интеллектуально на уровне ползунка
Я тоже опечалилась немного. Слов нормальных тоже не говорит. А больше всего меня, знаете, убивает, что он хоть тресни, не делает то, что его просишь (хотя тут я уверена, что 100% понимает, просто почему-то не хочет делать). В общем, вы не одни такие "мальчики в себе"
Старый 22.03.2012, 16:27   #3418
Netty77
Ветеран

Цитата:
Тань, ты чего себя накручиваешь?... Все хорошо будет...

И зачем это конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу?! На всю квартиру слышно, как я худею...
Netty77 is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2012, 16:28   #3419
EFFA
Старожил

Цитата:
Да не паникуй ты так. Мой тоже не говорит ничего. И показывает пальчиком редко. С чего ты взяла, что он не понимает "иди сюда"? Может просто не хочет идти, чем то занят. А на вопрос "где мама" мой тоже не реагирует. Ну где, где - мама всегда где то рядом.
К неврологу сходи, для собственного успокоения, но не загоняйся так.

Чтобы подняться, надо упасть.

EFFA is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2012, 16:32
ответ для EFFA , на сообщение « Да не паникуй ты так. Мой тоже не... »
Viku
Наш человек

Цитата:
я хочу!
2 палочки смущают, последний раз после них я чуть в боткина не загремела с подругой с сильнейшим отравлением угрем.....4 дня в обнимку с унитазом - не хочу.
Как насчет Евразии?
может не в Евразию? что-то мне так как-то не очень...
Васаби?
Кстати, в Якитории был кто-нибудь?
Viku is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение