@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 343 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2010, 17:31
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Sava
Ветеран

очень красивые букеты )))
Sava is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2010, 18:19
Нечёска
Мега-элита

Девочки, с праздником!
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2010, 23:13
Lagunka
Наш человек

Какие красивые букеты и картинки!!! Девулечки, всех с нашим праздником, любви, счастья, здоровья!!!!
Извините, но такую красоту вставлять не умею, но всех вас очень очень люблю, спасибо, что вы есть!!!!!!

Сестра сегодня уехала... честно говоря, рада, но только потому что разврат кончился и даже легче на душе стало.
Сегодня последний раз поела в 16 часов и все... правда чаек был не просто так.. ну да ладно.. завтра вряд ли на ананасах, т.к. их нету, но тем не менее все.. Слова Тани - Очарованной - меня окончательно вернули на землю.

Правда из всего пережитого есть интересные выводы. Все же не есть после 15 часов - это мое! Так я в строю. Как только режим питания по времени сбивается - все!!! кранты.. как на дрожжах расползаюсь. Силы воли - нет напрочь! В холодильнике вкусности держать нельзя... они рано или поздно попадают в мой желудок.. а щас такая лафа.. холодильник почти пуст, только все необходимое и почти все полезное.
Вода и возможно жиры у меня первым делом откладываются в икрах. Не поверите - не могу застегнуть сапоги.. вообще не могу.. сантиметров 10 молния не доходит.. как бы я ни старалась.. о как!
Как только вечером поем, все, начинаются запоры, плохое самочувствие, тяжесть и как будто еда где-то в горле булькает.. мрак.. отвыкла от такого.. нельзя мне так.. очень превратно себя чувствую... так что чувство легкого голода вечером - очень даже приятно...
И это радует... ну а вес.. девчата, я наверное эту неделю пропущу.. я не могу вывешивать эти цифры.. это срам и позор.. простите, но смелости ни на грамм... буду бороться дальше чтобы все это нафиг сбросить опять и приблизиться к 80-тикилограммовому рубежу...

Всех целую и еще раз с праздником...

Аленка, ну как цель?
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2010, 23:38
Ехидна
Небожитель

Эл - забыла те сказать - ты у мя в машине кой-чего оставила
Ехидна is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 07:44   #3425
Нечёска
Мега-элита

Для отчета:
текущий 66,8
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 10:09
ответ для Нечёска , на сообщение « Для отчета: текущий 66,8 »
Марты
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
Для отчета:
текущий 66,8
Что-то ты раненько!!! Сегодня еще только вторник!!!
Марты is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 10:12
ответ для Lagunka , на сообщение « Какие красивые букеты и картинки!!!... »
Марты
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение

девчата, я наверное эту неделю пропущу.. я не могу вывешивать эти цифры.. это срам и позор.. простите, но смелости ни на грамм... буду бороться дальше чтобы все это нафиг сбросить опять и приблизиться к 80-тикилограммовому рубежу...
Может эту неделю вообще пропустим?.. Я вот тоже даже боюсь на весы вставать... с субботы не вставала на них, но по брюкам и так все понятно... Может недельку подержим себя в руках и там с новыми результатами вступим в новый бой?..
Марты is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 10:49
ответ для Lagunka , на сообщение « Какие красивые букеты и картинки!!!... »
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
не могу застегнуть сапоги.. вообще не могу.. сантиметров 10 молния не доходит.. как бы я ни старалась.. о как!
Эл, сто пудово - вода - но она просто так не уйдёт, давай!!! за неделю как раз восстановишься -
Старый 09.03.2010, 10:51   #3429
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Марты Посмотреть сообщение
Может эту неделю вообще пропустим?.. Я вот тоже даже боюсь на весы вставать... с субботы не вставала на них, но по брюкам и так все понятно... Может недельку подержим себя в руках и там с новыми результатами вступим в новый бой?..
щас придёт Алёнчик и всех разгонит ))
но я тож типа попраздновала, туфли на работе в притык - дня три теперь воду сгонять )))
Старый 09.03.2010, 11:27
ответ для Sava , на сообщение « щас придёт Алёнчик и всех разгонит )) ... »
Alena_lov
Элита

Девы, ну вы расслабились уже. Ладно, так и быть давайте неделю пропустим)))
У меня 8 марта было 95,1 с утра. Но я ведь тоже праздновала не молокочаем))) Ела рыбку запеченную, мясо, овощи, пила вино сухое и шампанское сухое. Понятно что привес есть, тоже не хочу взвешиваться. Потому как понравились советы из программы здоровья (ссылку оставляла пару дней назад), что мы делаем ошибку если взвешиваемся каждый день. И если видим привес впадаем в депрессию и можем сорваться. Вот поэтому сегодня у меня какой то разгруз будет, еще не придумала, и взвешусь наверное в следующую среду, к отчету. Девочки и еще из той программы поняла важное, я так делаю и вам советую, ставить обязательно цели, типа , я буду весить столько то такого то числа. Это нужно! Ну и посмотрите тот ролик если кто то не смотрел. Повторение мать учения.
Alena_lov is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение