|
|
25.11.2010, 18:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yukka
А в Ломоносовском р-не очередь продвинулась почти на 100 чел!  Раздали первой сотне участки 
|
лет через 10 получим гг
Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 01:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН
Неоднозначные у меня мысли...позвонил мне один участник нашего движения...отчитал за то,что инициативная группа ничем не занимается,отругал,почему лично к Соболенко до сих пор не сходили 
сказал,что митинг наш-фигня,никого не соберем, 
вообщем,заниматься всем этим мне больше не хочется 
|
Ну, с таким настроением точно не соберем  А этот "участник" не потрудился отчитаться о своих личных действиях в поддержку нашего движения?! 
Как говорится, если ты думаешь, что сможешь, то все получится! Если думаешь, что не сможешь, то ты прав!
Все у нас получится - и на митинг соберем, и к Соболенко лично, когда польза от этого будет, сходим!
Не стоит обращать внимание на отрицательную позицию одного участника, Инночка, не надо принимать это так близко к сердцу!!!
|
27.11.2010, 23:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН
позвонил мне один участник нашего движения...
|
Ирочка ключевое слово ОДИН  а мне например звонят и спрашивают чем могут помочь для митинга... правда услышав перечень - пыл немного угасает  может нам распределить обязанности? кто-то отвечает за аппаратуру, кто-то за транспорт, кто-то за СМИ... у нас деньги остались?
|
27.11.2010, 23:20
|
|
Наш человек
|
Аня,если учесть,что за юрадрес я свои плачу-то денег-НЕТ 
ну,можно поскрести по сусекам...
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 23:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН
Аня,если учесть,что за юрадрес я свои плачу-то денег-НЕТ 
ну,можно поскрести по сусекам...
|
м-даааа в наше время без денег кашу не сваришь  а во сколько хотя бы примерно обойдется аппаратура и машина? если рублей по 200 с каждого (нас вроде было 35 по списку кто сдал, а пришедших человек 40-45???) но даже если 35 чел=7000 руб. нам хватит? ну и конечно надо отчитаться за те собранные деньги, чтоб люди понимали, что те 15 тыс, которые мы собрали израсходованы целенаправленно... может по мылу сбросить всем отчет по деньгам? это я например знаю тебя, Марину, и знаю, что вы порядочные люди... тут как-то в октябре встретила одного дядечку (который был на собрании, но деньги не сдал), так он начал наезжать, мол деньги собрали и тишина... я была в шоке... я говорю так помогите нам, нам нужен юр. адрес в области... он пообещал поговорить с директором Дома офицеров (в Сертолово), чтоб за небольшую сумму предоставил нам аренду, но дальше обещаний дело не пошло...
в общем чтоб вносить новые взносы, мне кажется надо отчитаться за прошлый взнос (по 500 р), чтоб все было прозрачно...
как Вы думаете? p.s. если что-то некорректно сформулировала подправьте меня
|
28.11.2010, 00:15
|
|
Наш человек
|
Аня,о какой аппарутуре идет речь?
рупор бы раздобыть...
пока речи о сборе денег не идет,
подозреваю,что этот самый *дядечка* мне и звонил...из серии-я сдал 500 руб-срочно выдайте мне участок.
сейчас я арендовала помещение,но оно сдается только в январе,как только мне выдадут договор об аренде,сразу сдаю документы для подготовки и подачи в минюст.
дело не в деньгах,а в том,что допустим,для проведения митинга нужны мужчины,которые будут ответственными за порядок(понятно,что все будут возмущаться,но нужны ответственные),мы же с Мариной и с тобой не сможем успокоить особо буйных 
я и так уже себе омоновца для личной охраны нашла 
меня огорчает то,что людей полно,но все сидят и ждут чего-то...
инициатывных людей мало
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 17:13
|
|
Элита
|
Ира, не расстраивайся!!!!! Не бери в голову!!!
Кстати, получили письмо от прокурора. Пишет про суды, про отменённые пункты и про то, что Всеволожский совет депутатов должен внести изменения в Решение и что Всеволожская администрация ждёт списки земель из районов и готовится к формированию комиссии. Пишет, что деньги на исполнение закона будут внесены в бюджет 2011 года.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 18:53
|
|
Элита
|
Соболенко ответил мне в своём блоге:
Цитата:
Автор: А. Соболенко Дата: 13 Ноябрь, 2010 - 16:51.
Здравствуйте!
Сообщаю Вам, что проект бюджета МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области на 2011 год будет вынесен на рассмотрение Совету депутатов МО 15 декабря 2010 года.
|
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 00:38
|
|
Активный участник
|
Главу администрации г.Приозерск сняли с должности по решению совета депутатов.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 11:38
|
|
Элита
|
Не мудрено
|
|