|
|
06.02.2009, 15:19
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Petanga
у меня хоть не кс ,но эпидуралка была бесплатная, а двум девочкам с кем лежала в первый раз делали плановое кс с эпидуралкой бесплатно
|
это когда было? когда мне предлагали КС делать со спинальной анестезией, то она была платная, а общий бесплатно
|
Цитировать ·
|
06.02.2009, 15:21
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Shlopik
если кесарево по показаниям, анестезия бесплатна любая, только что мне длали спинальную-бесплатно
|
а как может быть КС без показаний?
|
Цитировать ·
|
06.02.2009, 16:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Миледи
а как может быть КС без показаний? 
|
м.б. срочное, предложат общий или эпидуралку
Об этом мы с тобой поговорим, когда у тебя коса вырастет!
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2009, 16:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от hloppy
ужас(((значит, я мужа только на выходных увижу 
|
можно и позже приехать - сами вниз спуститесь и все 
а ко мне муж даже иногда утром приезжал - с 9 утра вроде там открыто
не обязательно же в палате сидеть 
а вообще в 13-м есть маленькая хитрость - вы же к кардиологу ходите на 2-й этаж и никто вас не задерживает. вот и муж может так же к вам прийти и малыша даже увидеть - по левой лестнице можно подняться на любой этаж, только на послеродовом кодовая дверь - но изнутри отлично открывается  мой муж даже в холл послеродового зашел - у него др был и разрешили 10 минут посидеть и дочу подержать  только врачей уже не было к этому времени
также и с посещениями - до 20 в любое время сидите себе и общайтесь на втором этаже возле кардиолога
|
06.02.2009, 16:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Shlopik
если кесарево по показаниям, анестезия бесплатна любая, только что мне длали спинальную-бесплатно
|
видимо, правила изменились. и это хорошо. спасибо за информацию
Цитировать ·
|
06.02.2009, 17:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mama2008
можно и позже приехать - сами вниз спуститесь и все 
а ко мне муж даже иногда утром приезжал - с 9 утра вроде там открыто
не обязательно же в палате сидеть 
а вообще в 13-м есть маленькая хитрость - вы же к кардиологу ходите на 2-й этаж и никто вас не задерживает. вот и муж может так же к вам прийти и малыша даже увидеть - по левой лестнице можно подняться на любой этаж, только на послеродовом кодовая дверь - но изнутри отлично открывается  мой муж даже в холл послеродового зашел - у него др был и разрешили 10 минут посидеть и дочу подержать  только врачей уже не было к этому времени
также и с посещениями - до 20 в любое время сидите себе и общайтесь на втором этаже возле кардиолога 
|
какая нжная информация))) только малышульку то на долго не оставишь))) я мужу сказала что если будешь уверен что будет время с нами сидеть тогда давай оплатим платную, а если нет то всем остальным не фг шастать ....щас грипп ходит
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2009, 17:07
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Shlopik
м.б. срочное, предложат общий или эпидуралку
|
сорри но я ничего не поняла 
Теперь любая анестезия бесплатна, или зависит от того срочное КС или плановое?
|
Цитировать ·
|
06.02.2009, 18:05
|
|
Элита
|
это было в январе 2008 г.
а еще нам там наша врач говорила,когда одна из тетенек на кс спросила скока стоит эпидуралка,врач сказала-бесплатно и если кто в родилке предложит оплатитить -не ведитесь.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2009, 19:09
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Petanga
это было в январе 2008 г.
а еще нам там наша врач говорила,когда одна из тетенек на кс спросила скока стоит эпидуралка,врач сказала-бесплатно и если кто в родилке предложит оплатитить -не ведитесь.
|
ого
|
Цитировать ·
|
06.02.2009, 19:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Миледи
сорри но я ничего не поняла 
Теперь любая анестезия бесплатна, или зависит от того срочное КС или плановое?
|
лучше уточнить в РД, причем заранее...
вообщем была такая ситуация, я уверенная, что анестизия платная, жду когда мне предъявят счет перед выпиской, выписывалась я в воскресенье, т.е. главрача и бухгалтерии не было, при осмотре я спросила про оплату, мне сказали, что вам все скажут, спрашиваю у дежурной сестры, когда и где платить. Она позвонила в РО анестизистам, те пригласили меня к себе. Спускаюсь в РО, выходит ко мне на лестницу врач, но не тот, что меня колол, но я его знаю, выясняет мою ситуацию, я так мол и так, плановое КС , приехала в схватках, никто ничего не сказал, подписывала только свое разрешение на анестезию.Врач как-то замялся и сообщает, что т.к. у меня было плановое кесарево анестезия у меня бесплатная, я радостная, что так все обошлось, вспоминаю ему, что когда рожала первую, было платно, потому и дергаюсь по поводу оплаты он и говорит, что много чего изменилось и кстати... бесплатно, то бесплатно, но если вы хотите отблагодарить, то пожалуйста... как-то так настойчиво сказал, а у меня в руках денюжка на эту самую анестезию, мне неловко стало, я протягиваю 1000 руб так радостно, что это на бригаду на канфетки, на что мне говорят, что 1000 на бригаду, это ни что, на что я извинилась, и сказала, что на большее я не способна...
вот так
Об этом мы с тобой поговорим, когда у тебя коса вырастет!
|
|
Цитировать ·
|