|
|
23.04.2010, 19:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Поставила)))
|
|
|
23.04.2010, 19:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
У нас когда прописывали ребенка забирали паспорта на неделю что бы вписать туда Саню, тоже никакого дока не дали а у меня закупки блин в сбере по копии паспорта и по правам денег не принимали)))
На гражданство сдал муж доки вчера копии паспортов +ф9 + свид. о рождении оригинал. Все, вернут свид-во через неделю, т.е. паспорта на Гражданство не забирают.
По поводу справки, они дают, если не ошибаюсь Форма 24, но если попросишь((( мне сказали а зачем вам вы же все равно дома сидите 
|
ничего не дают - просили   
А когда прописывали, мне тож самое сказали  на след. день пришла в поликлинику с мелкой и первый вопрос в регистратуре - ваш паспорт!
|
23.04.2010, 19:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
А у нас традиция вечером час висеть на сисе!! Если давно не спала и ничего не беспокоит, то пол часа)) утром тоже самое! Т.к ночью, если опять же ничего не болит, то ест буквально минут 5 максимум и засыпает, при этом высасывает сисю не до конца, так чисто подкрепиться))
|
мы ночью тусим ровно час
Цитата:
Сообщение от Olex
представьте что ребенок лежит на пузе с поднятой головой, упираясь локточками на поверхности. Так на руках тоже самое. Только одну руку между ножек под живот, а вторую под ручки. И таким образом ребенок еще периодически голову поднимает и пялится на мир и молчит)))))))
|
законспектировала
Отчитываюсь-анализ кала плохой, повышены в кале лейкоциты и бла-бла-бла....связано это с приёмом смеси - так сказала педиатр.......В пн сдаём мазок и муж везёт Лерины каки в Пастера (или на Н-Александровскую) и сдаём кровь...сегодня западает родничок у ребёнка-вливаю в неё воду   
писец.........педиатрица сказала, чтоб я не разрешала Лере висеть на сисе.....а мы уже 3и сутки висим........ща завою....
|
23.04.2010, 19:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Я завтра на свадьбу... Вот скажите, что Что я там буду есть???? Майонезные салаты или нарезку из колбасы, а может бутеры с икрой... На горячее конечно же мне никто не подаст греч с говядиной, сто пудов будет рыба и свинина причем под тем же майонезом... А да и запью я это все шампаским и отшлифую водкой!! Вот как почвствовать себя человеком, если даже на празднике, как белая ворона... Потом начнутся пьяные пляски, а я поеду домой, т.к. утром рано вставать
|
Я в прошлую пятницу на свадьбе плясала.  И в июне ещё 2 будет  Ела почти все, в начале мартини выпила и выкурила 1 сигарету. Первый час - полтора ела салаты с майонезом, рыбу, короче все. А потом пила воду и то, что можно при ГВ. Приехала домой - сцедилась и вылила (точнее и сцеживаться толком не пришлось - за 6 часов без кормления молоко из меня фонтаном било в душе), ещё разок покормила замороженным, а потом уже кормила сама и все прокатило.  Отлично провела время!!!
23.04.2010, 19:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Так захотелось супчика томатного из Мамы Ромы ммм, сразу вспомнились наши веселые посиделки и так стало грустно, давайте когда ГВ прекратим соберемся еще раз ааа, я так по всем скучаю и ваще хоцца уже куда то в люди)))
|
   я тоже наши посиделки вспоминаю и скучаю..
|
23.04.2010, 19:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Janny_SPB
Я в прошлую пятницу на свадьбе плясала.  И в июне ещё 2 будет  Ела почти все, в начале мартини выпила и выкурила 1 сигарету. Первый час - полтора ела салаты с майонезом, рыбу, короче все. А потом пила воду и то, что можно при ГВ. Приехала домой - сцедилась и вылила (точнее и сцеживаться толком не пришлось - за 6 часов без кормления молоко из меня фонтаном било в душе), ещё разок покормила замороженным, а потом уже кормила сама и все прокатило.  Отлично провела время!!!
|
я тебя не узнаю прям
|
23.04.2010, 19:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gита
я тебя не узнаю прям 
|
  10 месяцев воздержания творят чудеса 
На самом деле, Насть, это я в РД такая совсем тихая была ибо больно было и вообще хреново - помнишь, по стеночке ползала. Щас я посмелее
23.04.2010, 19:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Привет всем.
Насть держись и все девочки. У нас тоже то густо, то пусто, но потихоньку боремся с коликами газиками.
Вчера приходил ортопед к нам домой, ну вроде вывихов нет никаких, а вот ножки плоховасто разводит. Показал какие упражнения делать. Сказал в 4 месяца УЗи делать.
Еще он там ее так качал прикольно, что моя сразу затихала и в итоге уснула. Вот такая моя доверчивая Алиса, у чужого дяди на руках засыпает, а на маме орет))))
Зато позу запомнила, вчера весь вечер свою так таскала, и у меня заснула.
В общем кому надо, рассказываю как надо держать:
представьте что ребенок лежит на пузе с поднятой головой, упираясь локточками на поверхности. Так на руках тоже самое. Только одну руку между ножек под живот, а вторую под ручки. И таким образом ребенок еще периодически голову поднимает и пялится на мир и молчит)))))))
|
Олесь!
Пусть на УЗИ в 4 месяца все окей! @@@@@@@@@@@
А по поводу позы вопрос. Не поняла как под ручки держать - под локотки или под голову класть?
|
23.04.2010, 19:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
только сначала нужно найти того, кто ее откроет! она на ключ закрыта!
|
Насколько я помню, там надо подойти к стойке информации (там еще комп у них стоит) и попросить ключ от комнаты "матери и ребенка". Ну и нужно быть с ребенком для достоверности.
|
23.04.2010, 19:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Totorka
Олесь!
Пусть на УЗИ в 4 месяца все окей! @@@@@@@@@@@
А по поводу позы вопрос. Не поняла как под ручки держать - под локотки или под голову класть?
|
Спасибо))
Ну как бы под локотки (как это место называется от запястья до локтя??  )
Ну в общем иногда ляля и головой будет лежать на руке, но часто она ее поднимает, и остаются лежать только руки))
|