| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
17.08.2010, 14:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
Добрый день мамулечки.А мы сегодня ночью не спали,вроде животик болел и сейчас каждый час просыпаемся. а то и раньше.Не знаю что делать.А кто знает про укропную водичку,как делают?Заваривают укроп?можно и свежий кипятком,а какое количество давать?Подскажите кто знает...
|
5-6 маленьких веточек на 100 грамм воды...я так заваривала,но потом разбавляла холодной еще...
|
17.08.2010, 14:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet*strawberry
Вот тут у нас с мужем вопрос возник, а у ваших деток тоже начали так рано зубки мучать или это только наша такая "скоростная"? 
|
У моей дочи первый зуб был в 4,5 мес., я считала что рано, т.к. думала что месяцев в 6 первый зубы вылазят. Но она где-то с 2х мес. активно все слюнявила и ела кулаки. А у подружкиной дочи месяца в 4 вылез первый зуб, и потом больше не было.
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Девочки,хочу поделиться!!!!
Нам подарили радионяню!!!Я не ожидала на сколько!!!это для нас окажется нужной вещью!
|
Поздравляю с нужной вещью! Я вот думала что может мне тоже надо, и квартира сейчас 2ка, вроде как малыш в дальней комнате, я на кухне, боялась что не услышу, но сейчас вроде все нормально, и пока решила не покупать.
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Доброе утро девочки!
Ну вот ,все мои мужчины в сборе,старшой вернулся.
У нашего старшего в 2мес было 2 зуба ...и так каждый мес по зубу  я сходила с ума 
|
Как самый старший принял самого младшего?
Маргоша, ничего себе у тебя мальчишки зубастые!
Цитата:
Сообщение от Mosilio
Опытные мамы подскажите. Вот мы поели, у груди уснули, хорошо бы пойти погулять. Но ведь дите одевать теперь надо. Это в 30 градусов, в чем дома были в том и гулять пошли. А сейчас как? До кормления одевать - упреет, сонного одевать - проснется. Как?
|
Я одеваю после еды. Если даже и проснется, то потом в коляске опять уснет. Для меня больше проблем что пока одеваю туда-сюда верчу его, может срыгнуть и опять переодевать придется.
Цитата:
Сообщение от mamitta
МАРКУ сегодня 2 месяца))
щеки скоро в экран не влузет)))
на фотках 1 мес и 20 дней
|
Ок какой хорошенький, милый такой!
|
17.08.2010, 14:01
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, мы ещё 20 грамм потеряли  Итого плюс 20грамм к новорожденному весу за месяц  Врач сказала, чтоб мы через 10дней пришли на контрольное взвешивание... Ппц, что делать, ума не приложу...
|
|
17.08.2010, 14:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
А мы в субботу крестимся)))
|
Маргоша, а в пост можно креститься? Я просто этот момент как-то плохо знаю. Где будете крестить?
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Девочки, мы ещё 20 грамм потеряли  Итого плюс 20грамм к новорожденному весу за месяц  Врач сказала, чтоб мы через 10дней пришли на контрольное взвешивание... Ппц, что делать, ума не приложу...
|
Аня, не паникуй! У тебя весы дмоа есть? Попробуй возьми напрокат, повзвешивай после каждого кормления.
|
17.08.2010, 14:07
|
|
|
Частый гость
|
о..щас нашла :Людовик XIV родился с двумя зубами во рту.
и еще если кому интересно:
"Наполеон Бонапарт. Родился с очень маленьким весом - один килограмм двести граммов, 1769.
Джоакиио Россини. Родился в високосный год 29 февраля 1792 года и на вопрос, сколько ему лет, всегда делил свой возраст на четыре, “ведь я отмечаю свой день рождения раз в четыре года”.
Гаврила Державин. Явилась в то время, а это было в 1743 году, комета о шести лучах. В народе о ней шли зловещие слухи. Когда младенцу на нее указали, он вымолвил первое свое слово: “Бог!”
Людовик XIV. Родился с двумя зубами во рту, 1639.
Автор известного "Конька-Горбунка" Петр Ершов родился хилым, думали, что не жилец он на белом свете, не угоден Богу... Тогда отец решил последовать народному поверью - испугом выгнать хворь! Он вынул сына из люльки да и крикнул мужикам в открытое окно: «Купите дитя!..» «А сколь возьмешь?» - услышал в ответ. «Да грош...» И отступила хворь. А писатель потом всю жизнь шутил, что цена ему - грош!
Брэм СТОКЕР, английский писатель. В раннем детстве был инвалидом: не мог не только ходить, но даже стоять. Сумел преодолеть все напасти и в Дублинском университете уже считался великолепным атлетом и футболистом. Славу Стокеру принес роман "Дракула", опубликованный в 1897 году.
Николай I родился ростом 1 аршин (71,1 см), руки как у взрослой женщины, кричал басом. Императрица ЕКАТЕРИНА сказала приближенным: «Судя по необыкновенной его силе, он предназначен царствовать, несмотря на то, что у него есть два старших брата».
Антонио Вивальди: рождается семимесячным, с предельно маленьким весом - была полная уверенность, что малыш не выживет. Через несколько дней врач констатировал смерть... Рано утром небольшая процессия прибыла на небольшое загородное кладбище, чтобы предать тельце земле. Во время короткой речи священника из наскоро сколоченного гробика вдруг послышался детский плач... Ребёнок оказался живым! Нетрудно представить себе сцену, разыгравшуюся тут же на кладбище. Подозреваю, что врача, констатировавшего смерть маленького Антонио, скорее всего, чуть не прибили тут же, не отходя от свежевырытой могилы.
Ги Де Мопассан всю жизнь был обижен на свою мать за то, что однажды, когда он был маленьким мальчиком, она запретила ему съесть мороженое. Мороженое тогда было в новинку, и мадам Мопассан всерьез полагала, что дети, съев его, немедленно умрут от внутреннего переохлаждения.
Ньютон Исаак. Родился недоношенным, поразительно маленьким и хилым. Впоследствии сам Ньютон рассказывал: "По словам матери, я родился таким маленьким, что меня можно было бы выкупать в большой пивной кружке". Думали, что младенец не выживет. Ньютон, однако, дожил до глубокой старости и почти никогда не болел, обладал крепким здоровьем, сохранил целыми зубы, читал без очков. "
|
17.08.2010, 14:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fora
о..щас нашла :Людовик XIV родился с двумя зубами во рту.
и еще если кому интересно:
"Наполеон Бонапарт. Родился с очень маленьким весом - один килограмм двести граммов, 1769.
Джоакиио Россини. Родился в високосный год 29 февраля 1792 года и на вопрос, сколько ему лет, всегда делил свой возраст на четыре, “ведь я отмечаю свой день рождения раз в четыре года”.
Гаврила Державин. Явилась в то время, а это было в 1743 году, комета о шести лучах. В народе о ней шли зловещие слухи. Когда младенцу на нее указали, он вымолвил первое свое слово: “Бог!”
Людовик XIV. Родился с двумя зубами во рту, 1639.
Автор известного "Конька-Горбунка" Петр Ершов родился хилым, думали, что не жилец он на белом свете, не угоден Богу... Тогда отец решил последовать народному поверью - испугом выгнать хворь! Он вынул сына из люльки да и крикнул мужикам в открытое окно: «Купите дитя!..» «А сколь возьмешь?» - услышал в ответ. «Да грош...» И отступила хворь. А писатель потом всю жизнь шутил, что цена ему - грош!
Брэм СТОКЕР, английский писатель. В раннем детстве был инвалидом: не мог не только ходить, но даже стоять. Сумел преодолеть все напасти и в Дублинском университете уже считался великолепным атлетом и футболистом. Славу Стокеру принес роман "Дракула", опубликованный в 1897 году.
Николай I родился ростом 1 аршин (71,1 см), руки как у взрослой женщины, кричал басом. Императрица ЕКАТЕРИНА сказала приближенным: «Судя по необыкновенной его силе, он предназначен царствовать, несмотря на то, что у него есть два старших брата».
Антонио Вивальди: рождается семимесячным, с предельно маленьким весом - была полная уверенность, что малыш не выживет. Через несколько дней врач констатировал смерть... Рано утром небольшая процессия прибыла на небольшое загородное кладбище, чтобы предать тельце земле. Во время короткой речи священника из наскоро сколоченного гробика вдруг послышался детский плач... Ребёнок оказался живым! Нетрудно представить себе сцену, разыгравшуюся тут же на кладбище. Подозреваю, что врача, констатировавшего смерть маленького Антонио, скорее всего, чуть не прибили тут же, не отходя от свежевырытой могилы.
Ги Де Мопассан всю жизнь был обижен на свою мать за то, что однажды, когда он был маленьким мальчиком, она запретила ему съесть мороженое. Мороженое тогда было в новинку, и мадам Мопассан всерьез полагала, что дети, съев его, немедленно умрут от внутреннего переохлаждения.
Ньютон Исаак. Родился недоношенным, поразительно маленьким и хилым. Впоследствии сам Ньютон рассказывал: "По словам матери, я родился таким маленьким, что меня можно было бы выкупать в большой пивной кружке". Думали, что младенец не выживет. Ньютон, однако, дожил до глубокой старости и почти никогда не болел, обладал крепким здоровьем, сохранил целыми зубы, читал без очков. "
|
У меня есть знакомая девочка, которая родилась 29го февраля 2004года ))
|
|
17.08.2010, 14:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fora
5-6 маленьких веточек на 100 грамм воды...я так заваривала,но потом разбавляла холодной еще...
|
Спасиб,а сколько ложечек давать,чтоб помогло?И из-за чего могут быть бесспокойства.Я прям боюсь съесть что-нибудь не то,толко знать бы что то ,а что не то.Вот он пососёт грудь,успокоится,а потом снова чего-то просит,я не понимаю,что с ним делать.Педиатр только в четверг будет.
|
|
|
17.08.2010, 14:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Как самый старший принял самого младшего?
Маргоша, ничего себе у тебя мальчишки зубастые!
|
Самый старший с порога побежал к самому младшему)))Вроде нормально,все подходит-гладит 
Дааа,старший зубаааастый(в мою породу пошел  ,у меня сестра двоюродная ваще с зубами родилась  )
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Маргоша, а в пост можно креститься? Я просто этот момент как-то плохо знаю. Где будете крестить?
.
|
Ходили в церковь,узнавали,сказали что крестят.Крестить будем у нас тут...забыла как парк называется...у нас тут церквушки стоят на поле....
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
17.08.2010, 15:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
Спасиб,а сколько ложечек давать,чтоб помогло?И из-за чего могут быть бесспокойства.Я прям боюсь съесть что-нибудь не то,толко знать бы что то ,а что не то.Вот он пососёт грудь,успокоится,а потом снова чего-то просит,я не понимаю,что с ним делать.Педиатр только в четверг будет.
|
у меня маленькая бутылочка на 50 мл...я в ней с водой разбавляю и даю пить...больше чем нужно не выпьет...у нас где-то в два захода выпивает..
|
17.08.2010, 15:13
|
|
|
Элита
|
Добрый день, девочки!
Именниников с месяцем! А Марка с 2-мя месяцами поздравляю!
Мы сегодня были у врача. За месяц прибавили 1130гр и 6 см  . Теперь мы 4530гр и 56см. Одежда на 56 уже становится мала.
У нас оказывается ГЕМОЛИТИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ НОВОРОЖДЕННЫХ (ГБН). Это конфликт по крови. А я об этом только сегодня узнала.  У нас при выписке никакие документы не дают, а сразу передают в детскую поликлинику. Теперь вот кровь надо сдавать и контролировать ее.
|