|
|
15.12.2010, 16:30
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Я вас только читаю одним глазком... другим напала на форум по моему новому делу и там вникаю в подробности. Много нового узнала из практики и опыта других людей.
Чем ближе время открытия, тем страшнее  и там страшилок поначиталась, о том, как люди открывшись закрываются через полгода  Хотя мне там даже уже сотрудничество предложили  но вот считаю сижу не выгодно кажется.
Вот, пришла пожаловалась и дальше пойду негатив собирать. Там в форуме такое  Вот чес слово реально торгаши собрались.
15.12.2010, 16:32
|
|
Участник
|
Забыла аписать. Все детки прекрасны
Маша, все равно фотки хорошие, не смотря на то, что ожидала большее от них.
15.12.2010, 18:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Спасибо, сейчас посмотрю.
Пёсик наш. Покупали как восточно-европейская овчарка, вырос лось
Даша его не боится, вечно к нему лезет.
У меня ребёнок стал бояться пылесоса, сейчас убиралась, она пряталась и ныла. Когда я убрала его, была очень рада, сразу развеселилась и разговорилась 
|
у на стоже боится пылесоса, убегает в другую комнату и плачет навзрыд.
приходится убиратсья, когда дома нет, ну или руками- метелка+мытье полов.
даже выключеный пылесос может быть причиной невыхода из комнаты
15.12.2010, 20:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
Я вас только читаю одним глазком... другим напала на форум по моему новому делу и там вникаю в подробности. Много нового узнала из практики и опыта других людей.
Чем ближе время открытия, тем страшнее  и там страшилок поначиталась, о том, как люди открывшись закрываются через полгода  Хотя мне там даже уже сотрудничество предложили  но вот считаю сижу не выгодно кажется.
Вот, пришла пожаловалась и дальше пойду негатив собирать. Там в форуме такое  Вот чес слово реально торгаши собрались.
|
Не паниковать! Все получится! Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу.
15.12.2010, 21:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
|
Даша, страшили есть в любом деле. главное знать о них и не попадаться. у тебя все получится!
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Вероничка после бани 
|
Вероничка такая распаренная, довольная
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
А я сегодня Мишане белую рубаху с галстуком купила, пыталась сфоткать, вот самая приличная
|
ну жАних  и смотрится гораааааздо старше своего возраста
15.12.2010, 22:25
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Сегодня Ксюха ездила с классом с Сказкин дом, отмечали Новый год. Детям очень понравилось, под впечатлением ходит до сих пор.
Сейчас дети ужинали блинами и молоком. Думала Дарья посмотрит на Ксю и тоже будет его пить, но нет, эксперимент не удался
|
|
|
15.12.2010, 22:36
|
|
Мега-элита
|
Даша все получится!!!
А мы сегодня клюкву наворачивали. Не оторвать было
Детки хороши на фотографиях!
|
|
|
15.12.2010, 22:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Даша все получится!!!
А мы сегодня клюкву наворачивали. Не оторвать было
Детки хороши на фотографиях!
|
У нас папа тоже хотел ребенка клюквой накормить-купил клюкву в сахарной пудре, так доча пудру обсасывала, а клюкву раскусывала и выплевывала
|
|
|
15.12.2010, 22:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Всем привет! Сегодня Ксюха ездила с классом с Сказкин дом, отмечали Новый год. Детям очень понравилось, под впечатлением ходит до сих пор.
Сейчас дети ужинали блинами и молоком. Думала Дарья посмотрит на Ксю и тоже будет его пить, но нет, эксперимент не удался 
|
Наташ, у тебя Даша тоже молоко не пьет? я вот бьюсь уже который месяц  хотела мелкому вместо смеси на ночь давать молоко детское. не прокатило. разбавляля молоко с чаем, не прошло, подсовывала в разных кружках, варила какао, сыпала Несквик. ни в какую ен пьет. каши ан молоке кушает только в путь, суп на сливкав ест. а вот молоко в чистом или замаскированом виде никак. так и пьем смесь ан ночь. кефир вообще не признает
15.12.2010, 23:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
ну жАних  и смотрится гораааааздо старше своего возраста
|
Это ДА, не знаю может рубаха так "старит"  . Я когда его на паспорт фоткала так девушка в (блин как там это управление по выдаче паспортов на Текстильщиков называется???) спросила глядя на фотку "Это ему 1,3? Тут все 3 года дашь"
Ира, а ряженку не пробовали?
|