***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 343 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2008, 10:24   #3421
katialisa
Активный участник

Можно, но лучше если вам врач назначил...т.к. если девочки весят 70.кг..и пьют я лично не понимаю зачем......если можно под натужиться и сбросить самой такой вес....просто есть поменьше...
katialisa is offline  
Старый 11.11.2008, 10:33
ответ для katialisa , на сообщение « Можно, но лучше если вам врач... »
Pobedka
Элита

Цитата:
Сообщение от katialisa Посмотреть сообщение
Можно, но лучше если вам врач назначил...т.к. если девочки весят 70.кг..и пьют я лично не понимаю зачем......если можно под натужиться и сбросить самой такой вес....просто есть поменьше...
Вы не понимаете? а я вам объясню:
а если не получается есть поменьше?! а если нет силы воли и жор постоянный?! А с таблеткам - как раз аппетит уменьшается и можно контролировать себя.
И знаете, еще, если вес 70 кг, а при этом рост 158см ( к примеру) - то это очень даже большой вес....

Я думаю, что тут очень мало народу - кто просто ест таблетки и не прилагает больше никаких усилий для сбрасывания веса. Все стараются ограничиваться в еде, заниматься спортом.
Pobedka is offline  
Старый 11.11.2008, 10:34
ответ для Ainata , на сообщение « Девочки, скажите, пожалуйста, сейчас... »
Pobedka
Элита

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, пожалуйста, сейчас где-то Меридию без рецепта можно купить?
В "Озерках", в "Первой помощи"..
Pobedka is offline  
Старый 11.11.2008, 13:34   #3424
CherryFox
Активный участник

И, кстати, когда вес очень большой, начать его сбрасывать легче - излишки уходят быстрее... А чем меньше лишних килограммов, тем неохотнее с ними расстается организм
CherryFox is offline  
Старый 11.11.2008, 19:32
ответ для Pobedka , на сообщение « В "Озерках", в "Первой... »
Ainata
lucky girl

Цитата:
Сообщение от Pobedka Посмотреть сообщение
В "Озерках", в "Первой помощи"..

все аптеки Озерки от меня далеко. а вот в Первой Помощи у нас на Типанова на меня помотрели очень удвиленно,и сказали, что у них не было уже пару лет . Видимо, не во всех аптеках?
Старый 11.11.2008, 23:21   #3426
Pobedka
Элита

Да, у меня в районе две аптеки "первая помощь", друг напротив друга. И у них совершенно разный ассортимент!
Pobedka is offline  
Старый 12.11.2008, 03:25
ответ для NiN , на сообщение « ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... »
Победовна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от luna4 Посмотреть сообщение
Не знаю теперь что и делать....реакция у меня на Редуксин точно есть...Теперь НЕРВЫ...т.е. я реально бешеная....думаю придется бросать это...то реветь охота, то на родственников бросаюсь...кошмар....хоть-бы неделю пропить, а-то точно со мной не то происходит.....Ни у кого такого не было?
,
Цитата:
Сообщение от NiN Посмотреть сообщение
ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бросила, это просто издевательство над собой.
все тоже самое! плюс тахикордия. Но худелось на нем достаточно быстро...но с каждым разом - все труднее перебороть себя - нервы и здоровье уже дороже, чем фигура. Сейчас лежит почти новая пачка - никак не могу собраться с духом и пропить хоть недельку.
Моя подруга пьет Редуксин через день - чтоб не так психовать...

Лучшая работа - это оплачиваемое хобби!
Победовна is offline  
Старый 12.11.2008, 14:29   #3428
rusalka
Активный участник

Фармкомпания Pfizer остановила тестирование препаратов, борющихся с ожирением из-за того, что эти исследования протекают очень медленно, дорогостоящи и небезопасны.
В компании заявили, что не готовы вкладывать деньги в новые испытания препарата, который потом придется регистрировать в Управлении по контролю за продуктами питания и лекарственными препаратами (FDA).
Экспериментальные лекарства, так называемые препараты CP-945598, проходили последний этап испытаний перед их регистрацией.
Препараты, которые применяются для борьбы с ожирением, блокируют каннабиноидные рецепторы мозга, ответственные за возникновение чувства голода.
Стоит отметить, что аналогичный препарат, разработанный компанией Sanofi-Aventis SA, также не был утвержден. В июне 2007 года такое решение было принято Управлением по контролю за продуктами питания и лекарственными препаратами.
Также заморожен подобный проект и компании Merck Co. Это объясняется тем, что данные препараты опасны и могут довести человека до депрессии и даже до самоубийства.
(с) с сайта Фарминдекс
rusalka is offline  
Старый 12.11.2008, 14:43   #3429
CherryFox
Активный участник

А у меня отличное настроение и масса энергии... Вот надо же, как по-разному!
CherryFox is offline  
Старый 12.11.2008, 15:22
ответ для rusalka , на сообщение « Фармкомпания Pfizer остановила... »
Jane K
Наш человек

Ну остановила и бог с ним. Нам Меридии (сибутрамина) хватит, она все этапы давно прошла, в том числе и финальную регистрацию. Или вы все хотите доказать, что только ваш (весьма сомнительный) способ верен? Натужная реклама притомила, в том числе ваше предложения по поводу покупки через личку.

Закрыто