|
|
23.05.2010, 12:29
|
|
Активный участник
|
Оплата - все зависит от санатория.
Если напрямую с Бугом - то бронь 15%, Ружанский - 100% предоплата, Озерный - 100% по приезду.
|
|
|
23.05.2010, 14:05
|
|
Старожил
|
Девочки, мне так никто и не ответил.  повторяю свой вопрос: Мне нужно, чтобы была мин. вода и хороший бассейн и чтобы продцедуры и бассейн были в том же корпусе, где проживание. (хочу поехать осенью и одеваться-раздеватья и бегать по улице ...) По отзывам понравилась Белая Русь, но одноместных в системе бронирования нет. Может кто был ? Расскажите или порекомендуйте какой-нибудь еще.
|
|
|
23.05.2010, 14:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MyStic
Девочки, мне так никто и не ответил.  повторяю свой вопрос: Мне нужно, чтобы была мин. вода и хороший бассейн и чтобы продцедуры и бассейн были в том же корпусе, где проживание. (хочу поехать осенью и одеваться-раздеватья и бегать по улице ...) По отзывам понравилась Белая Русь, но одноместных в системе бронирования нет. Может кто был ? Расскажите или порекомендуйте какой-нибудь еще.
|
Для вас санаторий "Юность" корпус "Морской" (он с водным центром соединен переходом),в этом же корпусе - столовая, бар, кафе, парикмахерская, развлекаловки)    . , но на процедуры все равно надо будет ходить в лечебный корпус. Я бронировала напрямую.
|
|
|
23.05.2010, 14:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mamaDenisa
Для вас санаторий "Юность" корпус "Морской" (он с водным центром соединен переходом),в этом же корпусе - столовая, бар, кафе, парикмахерская, развлекаловки)    . , но на процедуры все равно надо будет ходить в лечебный корпус. Я бронировала напрямую.
|
А там есть питьевая мин вода? Где-то я читала, что мин вода только для продцедур... А как Вы оплачивалм?
|
|
|
23.05.2010, 15:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MyStic
|
Мои в прошлом году ездили в Берестье, рассмотрите этот вариант.
|
|
|
23.05.2010, 15:48
|
|
Мега-элита
|
Мои вчера уехали в Преднепровский на 2 недели, доверенность на бабушку сделали, проводнику показали, но она сказала, что ей разницы нет, т.к. границ не пересекаем...едут в Гомельскую область, а в санатории у нас не требуют.
доверенность на 3 года, обошлась в 500 р. (Украина, Египет, Турция, Белоруссия, Черногория, по-моему, всё...)
приехала на днях знакомая, говорит много комаров...
|
|
|
23.05.2010, 15:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MyStic
А там есть питьевая мин вода? Где-то я читала, что мин вода только для продцедур... А как Вы оплачивалм?
|
Да, там выдают в столовой "Боровую", хорошая водичка  .
Оплачивала на месте, так как забронировала за один день до заезда, прислала на электронную почту сканы билетов. А девочка с работы платила через предприятие. Вот их сайт http://www.yunost.by/
Вот группа вконтакте http://vkontakte.ru/club3641320
|
|
|
24.05.2010, 15:44
|
|
Гость
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!
Хотели с подругой и с детьми (по 3 года) поехать в сан.Алеся, заявку подали в самом начале февраля, решили сэкономить и обратились на сайт самого санатория: san-alesia.com. Неоднократно звонили туда, справлялись, когда получим подтверждение на бронирование. Кстати, телефоны для связи были московские. Нас просили не беспокоится, а на днях мы получили ответ, что заявки отклонены, по причине, якобы, невозможности удовлетворить условиям заявки. Условий никаких мы не предъявляли, выбирали из того, что на момент подачи заявок было в наличии. Сорвали нам отпуск просто. Не знаю, виновата ли "Алеся" или московские посредники, но через три месяца заявить такое, это просто свинство. Скажите, кто заказывал путевку непосредственно через санаторий, а не через санатории.бай, там тоже были телефоны для связи российские.
|
|
|
24.05.2010, 15:54
|
|
Активный участник
|
Прям напугали - дело в том, что я тоже через этого дяденьку заказывала, но в БУГ (если сверить - там тел. одинаковые, да и сайты однотипные).
Но в прошлом году проблем не было - правда, я с ним не по тел., а через форму заявки на сайте - сохраняя всю переписку. После оплаты брони он выслал на почтовый адрес направление в сан. Буг - приехала, на респшене его показала - вопросов не было - заселили.
В этом году тоже вроде все нормально - по крайней мере за бронь ему перечислила, направление в сан. он прислал. Было это еще месяц назад.
|
|
|
24.05.2010, 16:12
|
|
Частый гость
|
Бронировали параллельно несколько санаториев "Буг" Берестье" "Алесю" через их сайты, переписку вел один представитель в Москве, тел (495)527-17-38. Сначали пришли отказы по тоже же причине " невозможности удовлетворить условия заявки" ( полу-люкс, люкс, 2 комнатные номера). Тогда изменила условия заявки на стандарный номер. Московский дядяечка подтвердил "Берестье", выслал счет, направление электронно,затем по почте пришел оргигинал направления. Все в порядке!Ждем отпуска.
В Вашем случае надо было бронировать насколько санаториев и напоминать о себе почаще! Не расстраивайтесь,
можно поймать горящую путевку!
|
|
|