Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 343 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2008, 19:40
ответ для Dina , на сообщение « Ух ты , в океанариуме нерпы и морские... »
Santana
Элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ух ты , в океанариуме нерпы и морские коньки появились!!! В прошлом году их там не было. Надо бы снова Толяна сводить.
Сходите обязательно-только советую пораньше с утречка-иначе ни к одному аквариуму не подойти

kraminskay.vika @ gmail .com
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
Santana is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2008, 19:47   #3422
Nayki
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Привет, Иришка! Как муж? Жив-здоров? Рада, что вы отлично отдохнули!
Жив! Правда катался в поясе ортопедическом.
Замеряли с другом свои скорости на склонах! У Мужа максимальная скорость 105 км/ч.
В последний день еще и прыгали на бигэйрах! Маньяки одним словом!

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Привет! А мы тебя ждали
На занятие я никак не попадала. У нас самолет приземлился в 17:40. Домой зашли и друзья звонят, типа приглашаем на блины... Рванули блины есть в гости, а то с отпуском всю масленечную неделю пропустили.

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Иришка, с вовращением!
А где вы были? - тоже мечтаю когда-нибудь побывать на горнолыжном курорте!
Мы были в Австрийских альпах. Как же там хорошо! В горах куча снега! С гор спускаешься весна, деревья цветут, травка зеленеется, птички поют! Лепота! Хоть солнышко было всего 3 дня, но там и без солнышка уютно так! Чистота везде, люди все здороваются, даже те, кто на машине едет по дороге. Жили в небольшой деревушке! Домики у них просто заглядение!
Катались в трех разных областях. В последнем месте катальном даже вторая половина нашего друга (мы двумя семьями ездили) с детем нашли себе склон Там был... внимание! ... 8-ми километровая санная трасса! Вот они с дитем на санках там тоже скорость свою по джипиэсу замеряли - 44 км/ч получилось максимальная! В общем горы - это супер!
Причем мы говорили с хозяйкой дома, в котором жили, она говорит, что тут в любое время года народ приезжает! Такая природа, воздух чистый, столько речушек живописных, долин и ущелий, озера... Пеших маршрутов - не обходить все!
Накатались мы, но хочется чуть больше! Все таки недели в горах мало! Пока акклиматизация пройдет, пока вспомнишь как кататься в горах, пока начнет что-то получаться, драйв появится... а тут уже и уезжать! Эх!
Но все равно довольны как слоны! И отдохнули классно!
Nayki is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2008, 19:48
ответ для Dina , на сообщение « :)) Настена, а ведь именно этими самыми... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Настена, а ведь именно этими самыми словами ты меня в прошлом году сподвигла на вышивание рушника. Я тогда в топике прочитала твое сообщение про рушник на пасху, сразу так загорелась, и в тот же день начала рушник вышивать. Так чтоблагодаря тебе у меня теперь есть рушник. (Или уже нету, если сбудутся Белочкины пророчества про выставку в фонде )
вооот, а у меня так все и в планах

ну если сбудутся, придется СА нам наши работы заново вышивать
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2008, 19:51
ответ для Nayki , на сообщение « Жив! Правда катался в поясе... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nayki Посмотреть сообщение

Мы были в Австрийских альпах. Как же там хорошо! В горах куча снега! С гор спускаешься весна, деревья цветут, травка зеленеется, птички поют! Лепота! Хоть солнышко было всего 3 дня, но там и без солнышка уютно так! Чистота везде, люди все здороваются, даже те, кто на машине едет по дороге. Жили в небольшой деревушке! Домики у них просто заглядение!
Катались в трех разных областях. В последнем месте катальном даже вторая половина нашего друга (мы двумя семьями ездили) с детем нашли себе склон Там был... внимание! ... 8-ми километровая санная трасса! Вот они с дитем на санках там тоже скорость свою по джипиэсу замеряли - 44 км/ч получилось максимальная! В общем горы - это супер!
Причем мы говорили с хозяйкой дома, в котором жили, она говорит, что тут в любое время года народ приезжает! Такая природа, воздух чистый, столько речушек живописных, долин и ущелий, озера... Пеших маршрутов - не обходить все!
Накатались мы, но хочется чуть больше! Все таки недели в горах мало! Пока акклиматизация пройдет, пока вспомнишь как кататься в горах, пока начнет что-то получаться, драйв появится... а тут уже и уезжать! Эх!
Но все равно довольны как слоны! И отдохнули классно!
Ааааа... я на лыжах не умею кататься, но тоже туда хочуууу
Старый 12.03.2008, 19:54
ответ для Dina , на сообщение « Разбаловались уже на счетных... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Разбаловались уже на счетных тканях-то... Нас бы лет на ...цать назад вернуть, и обычному льну были бы рады радешеньки. Правда, Настена?
не говори, Дин! Я еще 5 лет назад не знала, что такое мулине DMC, а уж про лен счетный вообще молчу.
Старый 12.03.2008, 19:55
ответ для Dina , на сообщение « То есть вы хотите сказать, чтобы мы со... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
То есть вы хотите сказать, чтобы мы со своими скатертями с Настеной шли бы.... в другую игру. Настена-а-а, наших бьют.

вот сначала вышьем, потом уйдем
Старый 12.03.2008, 20:00
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Ура! Иришка приехала! :support:Мы... »
Nayki
Элита

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
С возвращением!!! Фотографии показывай!! И где снегу побольше!!!
Фоток нет, чет не догадались у друзей фотик взять. Так, муж несколько сделал на телефон. Отправит мне на работу и я выложу.

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Ура! Иришка приехала! Мы скучали
Не забыла про долгострой
И я скучала, даже в какой-то момент пожалела, что с собой никакую вышивку не брала. За месяц-то, что ангелов вышивала, втянулась...
Про ДД помню, удивилась, что мне двоек не наставили. Гуманные вы мои!
По приезду еще не бралась за долгострой! Поэтому первую двойку точно схлопочу!
Старый 12.03.2008, 20:12
ответ для Nayki , на сообщение « Фоток нет, чет не догадались у друзей... »
Smallая
Наш человек

Да Чтобы не покупать бязь больше,надо перестать ходить на информ.сайт
Убийцы просто!!!
Старый 12.03.2008, 20:14
ответ для Nastya_Z , на сообщение « Ааааа... я на лыжах не умею кататься,... »
Nayki
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Ааааа... я на лыжах не умею кататься, но тоже туда хочуууу
Дык и не обязательно уметь! Вон жена нашего друга не катается! Ничего на подъемниках покатались, на горы полюбовались в детских городках на склонах поиграли и вишь как под конец, аж рекорды скорости ставили на санном спуске!
Но как же там хорошо гулять! Если уж сейчас хорошо, то как должно быть здорово летом!
Старый 12.03.2008, 20:16
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Nayki
Элита

усе, дочитала вас! чилала последнюю сотню уже просто по диагонали, так что если кого-то забыла, звиняйте!

Добавить сообщение