Болталка о косметике и отзывы - Страница 3430 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 13:22
ответ для adoni , на сообщение « Читала про эти ампулы,результатом все... »
МаМа Ла
Элита

Цитата:
Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
Читала про эти ампулы,результатом все довольны!Сама пока не пробовала(не могла найти в продаже),вчера купила Ristrutturante Dikson,после него,если не понравится,планирую именно Kaaral,ну а потом уже тяжелая артиллерия-Kerаstase)))А,после одной ампулы какие результаты??
Я после шампуня и кондишена нанесла отступая от корней и держала 5 минут, потом смыла водой. Я почему и спрашивала, что результат порадовал, не могу сказать, что у меня убитые волосы, но все равно хотелось гладкости. Волосы очень мягкие, гладкие и значительно меньше пушатся, результат конечно не как от утюжка, но повторюсь порадовал. Написано, что эффект накопительный.
Больше ничего у них не пробовала.
У Dikson взяла одну ампулу на пробу, против выпадения волос, пока не пробовала, но он дороже чем Kaaral. Напишите потом как Вам Dikson и что Вы у этой фирмы пробовали?
МаМа Ла is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 13:28   #34292
DonnaOlga
Ветеран

Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)

Цитата:
Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
Я после шампуня и кондишена нанесла отступая от корней и держала 5 минут, потом смыла водой. Я почему и спрашивала, что результат порадовал, не могу сказать, что у меня убитые волосы, но все равно хотелось гладкости. Волосы очень мягкие, гладкие и значительно меньше пушатся, результат конечно не как от утюжка, но повторюсь порадовал. Написано, что эффект накопительный.
У Dikson взяла одну ампулу на пробу, против выпадения волос, пока не пробовала, но он дороже чем Kaaral. Напишите потом как Вам Dikson и что Вы у этой фирмы пробовали?
А вот Диксоном я пользовалась - и по мне так вообще ни о чем! Брала и шампуни, и маски, бальзам с мятой - взяла все оптом! Ампулы против выпадения 2 упаковки на себя измазюкала - выпадения как такового у меня не было, но обещали, что эффект красивых волос получается и вообще волшебное средство - повторю, что ни чего я не получилав результате! Помню, одно из моих разочарований Диксон!
Старый 21.11.2011, 13:32   #34293
adoni
Старожил

Цитата:
У меня Dikson бальзам Herbelan Pack наношу после мытья шампунем тоже от Dikson(большая литровая банка,сине-зеленого цвета),как бальзам.Очень нравится,волосы не знаю от него ли но растут очень быстро!!Еще раз в неделю маска В82.Но дело в том,что после биохимии волосы,поэтому нужны ампулы.Просто не знаю,чем востановить!Сейчас в салон,может парикмахер скажет только ножницы)))Девочки,кто пользовался Керостасом,стоит он своих денег и усилий по нахождению в продаже???
Старый 21.11.2011, 13:36
ответ для adoni , на сообщение « У меня Dikson бальзам Herbelan Pack... »
МаМа Ла
Элита

Цитата:
Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
У меня Dikson бальзам Herbelan Pack наношу после мытья шампунем тоже от Dikson(большая литровая банка,сине-зеленого цвета),как бальзам.Очень нравится,волосы не знаю от него ли но растут очень быстро!!Еще раз в неделю маска В82.Но дело в том,что после биохимии волосы,поэтому нужны ампулы.Просто не знаю,чем востановить!Сейчас в салон,может парикмахер скажет только ножницы)))Девочки,кто пользовался Керостасом,стоит он своих денег и усилий по нахождению в продаже???
Вот про этот бальзам много читала хвалебных отзывов, в том числе и на Косметисте.
Старый 21.11.2011, 13:36
ответ для DonnaOlga , на сообщение « А вот Диксоном я пользовалась - и по... »
МаМа Ла
Элита

Спасибо за мнение, буду думать!
Старый 21.11.2011, 13:45   #34296
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение
У меня есть вот такой:
http://www.spellsmell.ru/women/guerl...quet-numero-2/

Ещё смотрю в сторону IDILLE:пока не полностью уверена,что мне они нужны.
У меня такой, нравится: http://www.fragrantica.ru/perfume/Gu...Iris-2636.html
еще есть такой, но без восторга: http://www.fragrantica.ru/perfume/Gu...ifica-577.html

и думаю насчет этого: http://www.fragrantica.ru/perfume/Gu...phea-7967.html

Идиль как-то без восторга, хотя поначалу сел изЮмтельно. Поддушивает немного.
Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
У меня от Герлен всегда есть Елисейские поля. имхо они просто потрясающие.
Для меня совершенно неприятный аромат

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 14:01
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
МаМа Ла
Элита

Что я сегодня еще не похвалила,
еще такое средство нравится, на него тушь хорошо ложится!
http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/article/58460
Старый 21.11.2011, 14:12
ответ для МаМа Ла , на сообщение « Спасибо за мнение, буду думать! »
DonnaOlga
Ветеран

Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)

Цитата:
Спасибо за мнение, буду думать!
Забыла указать, что было это лет 5-6 назад! Может за этот период и новой что-нибудь придумали (более действенное) у Диксона! Вот недавно была в профмагазине, смотрела новую серию Диксон - с маслами, но так и не купила! И вот отзыв http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/16127.html
Старый 21.11.2011, 14:17   #34299
Тишка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение
У меня есть вот такой:
http://www.spellsmell.ru/women/guerl...quet-numero-2/

Ещё смотрю в сторону IDILLE:пока не полностью уверена,что мне они нужны.
а я идилль уже второй пизырёк 100мл юзаю,правда туалетку.и почему то нравится....пока....

Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
Тишка is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 14:37
ответ для Тишка , на сообщение « а я идилль уже второй пизырёк 100мл... »
Ulitka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
А как вы относитесь к ароматам Герлен? Мне вот в субботу запал в душу вот такой:

http://www.fragrance.ru/katalog/parf...GroupCode=1991

Аллегорию не брала никогда еще.
У меня есть Аллегория Херба Фреска (очень люблю ее весной и летом ) и Мимоза (для меня этот аромат - настоящая весна ).

Всем добрый день!
В прошлый раз забыла написать: когда покупала в РГ Фриду восстанавливающую, мне конс нахваливала какое-то средство, заменяющее процедуру ламинирования в салонах... Я помню только бутылку и цену Марку ващщщще не могу вспомнить.. Сегодня пойду посмотрю, а то 3й день пытаюсь вспомнить, извелась уже вся

Добавить сообщение