| |
|
21.11.2011, 13:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от adoni
Читала про эти ампулы,результатом все довольны!Сама пока не пробовала(не могла найти в продаже),вчера купила Ristrutturante Dikson,после него,если не понравится,планирую именно Kaaral,ну а потом уже тяжелая артиллерия-Kerаstase)))А,после одной ампулы какие результаты??
|
Я после шампуня и кондишена нанесла отступая от корней и держала 5 минут, потом смыла водой. Я почему и спрашивала, что результат порадовал, не могу сказать, что у меня убитые волосы, но все равно хотелось гладкости. Волосы очень мягкие, гладкие и значительно меньше пушатся, результат конечно не как от утюжка, но повторюсь порадовал. Написано, что эффект накопительный.
Больше ничего у них не пробовала.
У Dikson взяла одну ампулу на пробу, против выпадения волос, пока не пробовала, но он дороже чем Kaaral. Напишите потом как Вам Dikson и что Вы у этой фирмы пробовали?
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 13:28
|
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
Я после шампуня и кондишена нанесла отступая от корней и держала 5 минут, потом смыла водой. Я почему и спрашивала, что результат порадовал, не могу сказать, что у меня убитые волосы, но все равно хотелось гладкости. Волосы очень мягкие, гладкие и значительно меньше пушатся, результат конечно не как от утюжка, но повторюсь порадовал. Написано, что эффект накопительный.
У Dikson взяла одну ампулу на пробу, против выпадения волос, пока не пробовала, но он дороже чем Kaaral. Напишите потом как Вам Dikson и что Вы у этой фирмы пробовали?
|
А вот Диксоном я пользовалась - и по мне так вообще ни о чем! Брала и шампуни, и маски, бальзам с мятой - взяла все оптом! Ампулы против выпадения 2 упаковки на себя измазюкала - выпадения как такового у меня не было, но обещали, что эффект красивых волос получается и вообще волшебное средство - повторю, что ни чего я не получилав результате! Помню, одно из моих разочарований Диксон!
Цитировать ·
|
21.11.2011, 13:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
|
У меня Dikson бальзам Herbelan Pack наношу после мытья шампунем тоже от Dikson(большая литровая банка,сине-зеленого цвета),как бальзам.Очень нравится,волосы не знаю от него ли но растут очень быстро!!Еще раз в неделю маска В82.Но дело в том,что после биохимии волосы  ,поэтому нужны ампулы.Просто не знаю,чем востановить!Сейчас в салон,может парикмахер скажет только ножницы)))Девочки,кто пользовался Керостасом,стоит он своих денег и усилий по нахождению в продаже???
Цитировать ·
|
21.11.2011, 13:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от adoni
У меня Dikson бальзам Herbelan Pack наношу после мытья шампунем тоже от Dikson(большая литровая банка,сине-зеленого цвета),как бальзам.Очень нравится,волосы не знаю от него ли но растут очень быстро!!Еще раз в неделю маска В82.Но дело в том,что после биохимии волосы  ,поэтому нужны ампулы.Просто не знаю,чем востановить!Сейчас в салон,может парикмахер скажет только ножницы)))Девочки,кто пользовался Керостасом,стоит он своих денег и усилий по нахождению в продаже???
|
Вот про этот бальзам много читала хвалебных отзывов, в том числе и на Косметисте.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 13:36
|
|
|
Элита
|
Спасибо за мнение, буду думать!
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 14:12
|
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
Спасибо за мнение, буду думать!
|
Забыла указать, что было это лет 5-6 назад! Может за этот период и новой что-нибудь придумали (более действенное) у Диксона! Вот недавно была в профмагазине, смотрела новую серию Диксон - с маслами, но так и не купила! И вот отзыв http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/16127.html
Цитировать ·
|
21.11.2011, 14:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
|
а я идилль уже второй пизырёк 100мл юзаю  ,правда туалетку.и почему то нравится....пока....
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 14:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natusion
|
У меня есть Аллегория Херба Фреска (очень люблю ее весной и летом  ) и Мимоза (для меня этот аромат - настоящая весна  ).
Всем добрый день! 
В прошлый раз забыла написать: когда покупала в РГ Фриду восстанавливающую, мне конс нахваливала какое-то средство, заменяющее процедуру ламинирования в салонах... Я помню только бутылку и цену  Марку ващщщще не могу вспомнить.. Сегодня пойду посмотрю, а то 3й день пытаюсь вспомнить, извелась уже вся
Цитировать ·
|