| |
|
16.02.2012, 12:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Вика, а у тебя муж на Ваське где то ? Я помню что встречалась с ним там. Подруга у которой чехол там живет.
|
они переехали. сейчас недалеко от дома работает.
|
16.02.2012, 12:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Аня, без сладкого женщинам очень тяжело, особенно если работаешь.
.
|
Особенно если работа умственная и действительно требует "напряжения мозга". В детстве был "вундеркиндом" куча олимпиад и прочих детских глупостей. По мат предметам в 5 классе знал всю школьную программу. Дык сахар ел ложками, показывали меня врачу тот сразу сказал "фигли ж хотели? мозгу без глюкозы живется паршиво. Ребенок не толстеет, диабета нет, знач переживать нечего, ему этот сахар нужен".
Сладкое не оч люблю, но знаю что когда сильно потянуло на шоколадку или еще чего нельзя себе в этом отказывать. Организм не очень склонен ко лжи. Вот если увидел красивый торт и захотелось его, то это возможно блажь. а если не видишь конфету, но ее хочешь - значит она нужна )
Цитировать ·
|
16.02.2012, 12:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
так из-за одной конфеты утрешней париться  ужас....
|
и не говори. Мне, когда тренер начала утренние вкусняшки убирать, меня аж перекосило. Вообще никакой раости в жизни мне не захотела оставить. Но я - кремень. Жду всё
|
16.02.2012, 12:02
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро 
Почитала, как это самое "доброе" проходит - ужаснулась. Ознакомилась с модной коллекцией - тоже ужаснулась.
А вообще мну сегодня бить нужно. Проспала тренировку  Точнее - могла бы конечно успеть добежать если совсем-совсем галопом - но тогда опять без завтрака. Просто наказание с этим завтраком - я конечно люблю поесть, но поспать-то еще больше люблю...
А еще на следующей неделе нужно будет уехать.. Мало того, что без занятий, так еще нужно умудриться дрянь не есть. Эхххх.
|
16.02.2012, 12:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Ждать мне дальше, или самой тащить уже?
|
тащи!!! всё-равно всё к тому ведет.
|
16.02.2012, 12:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
а то, что я не беру с собой умывалку, а если накрашена, то в душе забываю об этом. А потом смывать приходится их мылом. Да и в сауну накрашенная не люблю ходить. Поэтому мне проще не краситься совсем.
|
поэтому в дни тренировок я крашусь тушью которая легко смывается водой
Цитировать ·
|
16.02.2012, 12:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
 Спокойно...
У меня теперь живет большая драцена (это вместо обычных букетов  )
Ждать мне дальше, или самой тащить уже?
|
Лена, я бы уже подводила. Тут все от характера, конечно, зависит. Я заявила, что долго так жить не буду, думай сам....Он подумал и решил, что я ему дороже, чем какая то формальность. Не скажу, что для меня это супер важно, но люблю, когда все чётко. Я не девочка уже была и до того звали, но мне эти люди не нужны были. А может мамино воспитание подспудно давало знать. Это если я прально тя поняла Знакомая тупо взяла все в свои руки с его полумолчаливого типа-согласия. Этому мужчине главное, чтобы все как можно быстрее и незаметнее закончилось Так что к каждому свой подход.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 12:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
и не говори. Мне, когда тренер начала утренние вкусняшки убирать, меня аж перекосило. Вообще никакой раости в жизни мне не захотела оставить. Но я - кремень. Жду всё 
|
о, я если вечерами ужинаю обезжиренным творогом  - то с утра без маленькой сладости вообще мозг не включается в работу
Цитировать ·
|
16.02.2012, 12:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
Уля, где посмотреть это? чет пропустила все
|
Галечка, мы пока только Свете показываемся....стисняимся 
вот как Света похвалит - потом покажем и вам...
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 12:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
Галечка, мы пока только Свете показываемся....стисняимся 
вот как Света похвалит - потом покажем и вам...
|
дык сама скоро приеду к вам и посмотрю вживую
Цитировать ·
|