|
|
07.08.2011, 11:41
|
|
Небожитель
|
Девочки, все доброго утречка  
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
ЕЕЕХХХХ,
отдала одного котенка....
честно держалась...
но все-равно переживаю,как она там с собачкой подружится....
не решит ли что он нам надоел и мы его просто выгнали  ((
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у ребенка все было хорошо. я вложила в него душу....
эээхххх... ладно,сопли утерла...
|
Мииииила, не накручивай себя, все будет хорошо, через две недели он будет с собакой вместе играть, есть и спать 
Конечно, будет у ребенка будет стресс, но это дело наживное, новые хозяева должны окружить его лаской и вниманием, ты же в хорошие руки отдала, так что усе будет хорошо
07.08.2011, 11:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
ураааа!!! моя печень приходит в себя!    и это после 10 дней без утрика.
Девочки! если грамотные врачи отменяют лекарства, то отменяйте!! если нет угроз, мазни и т.д. - то пожалейте печень!!!   
без утрика жизнь и беременность продолжается 
я сейчас ничего не пью!!! какой кайф! чувствую себя полноценным здоровым беременным человеком! чего и всем желаю 
|
Светик, какие новости чудесные, теперь можно наслаждаться беременностью в полной мере  
Про печень... вчера с Ко определяли план задач на ближайшее будущее, первое назначение - диета для печени на 2 мес  сказал, что нужно ее максимально разгрузить, чтобы она в Б.не подвела  так что отдыхаю два цикла, разгружаю печень, на третий цикл к нему
07.08.2011, 12:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Мой ужасный поход на УЗИ.
Пришла в мед центр и попросила посмотреть сердцебиение и шевеление масявки. Я без подробностей рассказала доктору свой отягощенный анамнез, она стала делать мне узи..............молчит, глаза щурит, я спрашиваю шевеление есть, в ответ -нет, а СБ.есть, ответ-нет       , сказать, что у меня ШОК, просто промолчать в сторонке. Итог доктора- плод лежит низко, СБ нет - ЗБ    Далее предлгает сделать мне узи на др аппарате, бежим к этому аппарату, смотрит долго и говорит.................о, зашевелился и СБ есть...................., но тонус и при моем анамнезе надо ложиться на сохранение. Шла до дома как пыльным мшком ударенная, конечно теперь живот болит 
Блин, ну как так можно давать заключение если не уверена в том, что видишь 
|
Я сразу представила себя на твоем месте  Стресса я думаю ты хапанула прилично,вот уж действительно,зачем говорить такие вещи если не уверена?  Хорошо что все хорошо    пусть и дальше все растет и развивается.
|
|
|
07.08.2011, 12:22
|
|
Элита
|
Девулечки, всем доброе утро 
Помогите пожалуйста расшифровать анализ!!!!

перенос был в четверг, анализ сдавала вчера утром натощак в Хеликсе
эстрадиол - >1000 при допуске от 18,9 до 570,8
прогестерон - 515,21 при допуске 0,48 до 89,15
Вы такие умницы, всё-всё знаете  А я вот не понимаю всё ли хорошо, нужно ли поддержку (добавлять-убавлять) и нужно ли врачу звонить.... Он мне не говорил их сдавать, сама решила перебдеть
Я Оля, со мной на ты
|
|
|
07.08.2011, 12:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Светик, какие новости чудесные, теперь можно наслаждаться беременностью в полной мере  
Про печень... вчера с Ко определяли план задач на ближайшее будущее, первое назначение - диета для печени на 2 мес  сказал, что нужно ее максимально разгрузить, чтобы она в Б.не подвела  так что отдыхаю два цикла, разгружаю печень, на третий цикл к нему 
|
а по мимо печени еще что нибудь придумал?
про слабые эмбриончики ничего слышать не хочу, 5-дневки это не слабые эмбриончики это ооогого какие эмбриончики!
|
|
|
07.08.2011, 12:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Habazuka
Девулечки, всем доброе утро 
Помогите пожалуйста расшифровать анализ!!!!

перенос был в четверг, анализ сдавала вчера утром натощак в Хеликсе
эстрадиол - >1000 при допуске от 18,9 до 570,8
прогестерон - 515,21 при допуске 0,48 до 89,15
Вы такие умницы, всё-всё знаете  А я вот не понимаю всё ли хорошо, нужно ли поддержку (добавлять-убавлять) и нужно ли врачу звонить.... Он мне не говорил их сдавать, сама решила перебдеть 
|
эстрадиол офигительный и прогестерон тоже даже очень не маленький
все у тебя ОК
живи и радуйся
|
|
|
07.08.2011, 12:29
|
|
Мега-элита
|
Привет, девочки!!!!
Давно к вам не заглядывала  Надеюсь, новости только хорошие   
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИ на всех
и волшебных крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
Мы вернулись, ДАВ чудо, наши малыши уже 15,1 мм и 15,4 мм дала нам 4 фотографии  
на   пойдём 19.08
потом их накормили   и прогулялись по магазинам, еле до дома дошла 
|
Наташа, поздравляю с двумя детками (думаю - девочки)!!!!!!   
Растите и крепните!!!!  
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Я сегодня сдала кровь
д-димер - 0,87 (я уже месяц без фракса). для 2 триместра это в пределах нормы
АЛТ и АСТ чуть повышены
ураааа!!! моя печень приходит в себя!    и это после 10 дней без утрика.
Девочки! если грамотные врачи отменяют лекарства, то отменяйте!! если нет угроз, мазни и т.д. - то пожалейте печень!!!   
без утрика жизнь и беременность продолжается 
я сейчас ничего не пью!!! какой кайф! чувствую себя полноценным здоровым беременным человеком! чего и всем желаю 
:
|
Светик, так держать!!!!!
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
07.08.2011, 12:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
а по мимо печени еще что нибудь придумал?
про слабые эмбриончики ничего слышать не хочу, 5-дневки это не слабые эмбриончики это ооогого какие эмбриончики!
|
Маш, так им сил до 5-го дня тока и хватает, три раза уже на крио ничего не остается 
у них даже вгрызться посильнее не получается, у Ко претензий к матке нет, что результаты гистеры собственно подтверждают, эндометрий очень хороший, вот малыши слабые...
Так ведь не девочка уже, и Я., как он говорит, наверняка чикнули при удалении труб, сказал, раньше особенно не задурялись, бережно операции не проводили, всегда задевали при удалении труб и рецезировали всех налево и направо.
Говорит будем работать дальше, нужно ждать выстрела тех самых клеточек 
Я не сильно в этом разбираюсь, но думаю, что до 5-го дня они дотягивают только за счет хорошей работы эмбриологов АВЫ, в Мариинке год назад они раньше начали останавливаться.
07.08.2011, 13:05
|
|
Мега-элита
|
Оля, а нельзя клеточки как-то "подкормить" пока они оплодотворяются и деляться?
|
|
|
07.08.2011, 14:02
|
|
Ветеран
|
Я тоже на всякий случай отпишусь:
Хгч буду сдавать завтра, но уже точно знаю, что пролет. Делала тест на 10 дпп (подсаживали 3-х дневок) и намека на 2-ю полоску вообще нет ((((
Спасибо Всем, кто отвечал на мои вопросы)
|
|
|