Болталка о косметике и отзывы - Страница 3437 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 21:38
ответ для Зы Ван , на сообщение « Есть в Лету в Меге. Понравился этой... »
Рысь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
Будем надеяться, что он не сможет так жестоко поступить с Вами, тем более, что у Вас группа поддержки в нашем лице!
точно

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
Рысь is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 21:52
ответ для Зы Ван , на сообщение « Есть в Лету в Меге. Понравился этой... »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
Нашла группу в контакте,там написано Элитная косметика из Израиля
Косметика Moroccanoil

СПАСИБО!!!!
Цитата:
Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
Да-да, точно об этой, баночки мне такие показывали, мастер сказала, что она из Израиля. Ну и как ваше мнение об этой косметике?
я почему еще спросила, уже не первый раз сталкиваюсь. Вот люди из России мне говорят "ой, мне вот дезик такой подруга показывала, производство Израиль, ой, пластырь мозольный, производства израиль". Смотрю - косметика штатовская, причем заряжен ценник очень. Ну это как все иностранное сделано на малой Арнаутской
Вообщем прежде всего хочу сказать, что а) это не израильская косметика, б) производителей косметики на мороканском масле много, а из этого следует в) есть много более дешевых фирм, можно заказать в инете
Теперь конкретно о мараканском масле - мне не подошло, т.к. волос у меня мягкий и тонкий. Думаю, для более жестких волос - самое то.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 22:22
ответ для Ася , на сообщение « не, такой только на ебее »
Рысь
Наш человек

Я из Рив Гош пришла сейчас абсолютно без настроения. Не люблю я всё таки обстановку там, толкучка как 'на вокзале' часто, всё приходится выпрашивать, дают сэмплы как одолжение делают. Вчера покупала тени Шанель, попросила сэмплы из ухода, спрашиваю есть что-то, ответ - но я много не дам, максимум 2 покупка не на 300р. всё-таки, тут же был день Кларанс я ещё у Кларанс взяла пару ср-в, думала 'добирать' ли до необходимой суммы чтобы дали в подарок косметичку, но много чего из Кларанс есть, а остальное пока думаю надо ли вообще ) Как думаете, хоть пробник какой-нибудь мне сами предложили?
А сегодня я шла с намерением впервые попробовать отлить себе 2 тональных - Канебо и Герлен - я не представляю как вы и где это делаете Около стенда Канебо, спросила есть ли сэмплы, нет, конечно, тогда говорю попрошу Вас отлить мне немного. 'Что значит отлить?' и такой взгляд! Я говорю не надо на меня так смотреть - 'А как мне на вас смотреть' и т.д. про то что можете отлить себе и взять сэмплы в представительстве Герлен, если хотите. Я конечно возмутилась таким подходом, но настроение испортилось ((( я понимаю, что возможно руководство РГ не разрешает так делать и сотрудник в этом не виноват, но в то как он себя ведёт и позиционирует зависит только от него.
Около стенда Герлен оказался более приятный консультант, но мы только посетовали на то, что ни сэмплов ни альтернативы в виде отливантов
Вообщем растроил меня РГ, неприятно. Всё субъективно, конечно, и отзываюсь я только об одном конкретном магазине

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
Старый 21.11.2011, 22:24
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Рысь
Наш человек

Тётя-Мотя и остальные знатоки Герлен, скажите какая разница в ощущениях от Ланжери Пуэ и Ланжери Аква, мне Акву рекомендовали обратить внимание больше в связи с тем, что она лучше кроет, я спросила, может она более плотная, но я хочу лёгкости покрытия, но конс. говорит что нет, она на лице меньше ощущается чем Пуэ. Может такое быть?
Старый 21.11.2011, 22:25
ответ для Рысь , на сообщение « Я из Рив Гош пришла сейчас абсолютно... »
bleskspb
Мега-элита

В таких случаях помогает фраза "Позовите администратора", иногда стоит так делать, только спокойно,без раздражения
Старый 21.11.2011, 22:25
Катрин!
Элита

Цитата:
Сообщение от Рысь Посмотреть сообщение
Я из Рив Гош пришла сейчас абсолютно без настроения. Не люблю я всё таки обстановку там, толкучка как 'на вокзале' часто, всё приходится выпрашивать, дают сэмплы как одолжение делают. Вчера покупала тени Шанель, попросила сэмплы из ухода, спрашиваю есть что-то, ответ - но я много не дам, максимум 2 покупка не на 300р. всё-таки, тут же был день Кларанс я ещё у Кларанс взяла пару ср-в, думала 'добирать' ли до необходимой суммы чтобы дали в подарок косметичку, но много чего из Кларанс есть, а остальное пока думаю надо ли вообще ) Как думаете, хоть пробник какой-нибудь мне сами предложили?
А сегодня я шла с намерением впервые попробовать отлить себе 2 тональных - Канебо и Герлен - я не представляю как вы и где это делаете Около стенда Канебо, спросила есть ли сэмплы, нет, конечно, тогда говорю попрошу Вас отлить мне немного. 'Что значит отлить?' и такой взгляд! Я говорю не надо на меня так смотреть - 'А как мне на вас смотреть' и т.д. про то что можете отлить себе и взять сэмплы в представительстве Герлен, если хотите. Я конечно возмутилась таким подходом, но настроение испортилось ((( я понимаю, что возможно руководство РГ не разрешает так делать и сотрудник в этом не виноват, но в то как он себя ведёт и позиционирует зависит только от него.
Около стенда Герлен оказался более приятный консультант, но мы только посетовали на то, что ни сэмплов ни альтернативы в виде отливантов
Вообщем растроил меня РГ, неприятно. Всё субъективно, конечно, и отзываюсь я только об одном конкретном магазине
уроды какие-то девочки, любимые, после просьбы дать книгу жалоб, сразу все найдется и пробники, и все что хочешь

Старая больная женщина
Катрин! is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 22:27
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Рысь
Наш человек

Таня-Королева, а где ты пробник Шанель 19 пудрэ брала, в какой сети? Спрашиваю, нигде нет
Старый 21.11.2011, 22:27   #34368
bleskspb
Мега-элита

Не...аква у меня есть,точнее осталась,тональник хороший, но плотный лично для меня,люблю чтобы тон был не виден, впрочем мне нечего замазывать, нужен просто красивый ровный тон,поэтому отказалась от аквы)
Старый 21.11.2011, 22:29
ответ для Катрин! , на сообщение « уроды какие-то :( девочки, любимые,... »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Катрин! Посмотреть сообщение
уроды какие-то девочки, любимые, после просьбы дать книгу жалоб, сразу все найдется и пробники, и все что хочешь
Не всегда В Лету даже не удосужились ответить на жалобу.

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 22:30
ТЁТЯ-МОТЯ
Хранитель

Я сегодня зашла в РГ на Проствете (писла уже,что там вообще неадекватные консы),подошла к Герлен за консилером-никого.Рядом какой-то стенд,стоят две,трепят языками.Я делю знак,что бы ко мне подошли.При этом очень спешила,прям в прямом смысле слова забежала в РГ.Демонстративно отворачиваютсяЯ стою в шоке.Говорю ещё раз,что мне нужен конс.Одна из двух меееедленно подходит с таким видом,что мне аж страшно стало,что я ИХ потревожила.Говорю:нужно это.Идёт,ищет и как назло моего оттенка нет

Вообщем,жду не дождусь,когда у меня уже на Академке опять откроют РГ,потому как на Просвет ехать нет никакого желания

"Уберите эту психическую, а то жениться перестану!"

"мой не такой"
ТЁТЯ-МОТЯ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение