| |
|
04.01.2009, 17:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
А еще сейчас погода чудная - и солнце и мороз, вот мы вчера гуляли, хотела вам фотки показать
|
красиво  а Максимка какой румяный от морозца
Цитировать ·
|
04.01.2009, 17:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А коробочка... коробочка какаякрасивая от Жени была. Мммммм.... 
А Лены-Снежинки сердечко чудесных цветов какое было - глаз не оторвать.
А картинка Лены=Смаллой - вообще ноу-хау сплошное. Такого я еще не видела и не слышала. 
|
да-да, коробочка- чудо! а у Лены-Снежинки просто ювелирная работа! очень меленькие крестики и сердечко какое милое вышло 
А уж у Лены прямо дизайнерский проект, можно патентовать
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2009, 17:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А еще сейчас погода чудная - и солнце и мороз, вот мы вчера гуляли, хотела вам фотки показать

|
"Мороз и солнце - день чудесный" (с)
И носик Беличьий прелестный
(стихи... примазалась к классику..  напару с Пушкиным творили  )
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2009, 17:49
|
|
|
Хранитель
|
А еще... а еще... было чудо голубое на шелке.... Такого ни в одном бутике не сыщешь.  Полный отпад.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2009, 17:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:

|
Маскимка очарователен!
Ох, как бы мне хотелось среди такой красоты жить!
|
Цитировать ·
|
04.01.2009, 18:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Маскимка очарователен!
Ох, как бы мне хотелось среди такой красоты жить! 
|
Свет, я вот каждый раз расстраиваюсь, что не могут все это облагородить! Поставили б скамеечки, дорогу расчистили, фонари сделали. Ну может когда-нибудь и дойдут руки у кого-нибудь. А то только фонтаны облагорожены, а ведь столько парков вокруг, мы ведь ходим либо в Английский парк гулять (осенние фотки я выкладывала) или вот, в Луговой на пруды.И красоты в них сколько!
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2009, 18:02
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2009, 18:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
класс!!!!  Динуль, а как ты эти кармашки шила?
|
Юльчик, проще простого. Сначала вышила всех оленей (вышивала, кстати, на рушниковом полотне, которое мы в Крестомании покупали, и на котором я рушник свой вышивала), потом вырезала треугольнички (с учетом припусков на швы). Такие же треугольнички выкроила из бязи белой - на внутреннюю сторону кармашков. Соеденила треугольнички (вышитый и бязевый) личом вместе, прострочила по диагонали и вывернула налицо, прогладила шов. Потом раскроила сами салфетки, сложила лицевой стороной внутри и туда же вложила эти кармешки, прометала, чтобы было ровно и при прострачивании не съехало и прострочила, оставив одну сторону салфетки незашитой. Через нее вывернула на лицо, а потом прострочила незашитую сторону. Все.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2009, 18:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Свет, я вот каждый раз расстраиваюсь, что не могут все это облагородить! Поставили б скамеечки, дорогу расчистили, фонари сделали. Ну может когда-нибудь и дойдут руки у кого-нибудь. А то только фонтаны облагорожены, а ведь столько парков вокруг, мы ведь ходим либо в Английский парк гулять (осенние фотки я выкладывала) или вот, в Луговой на пруды.И красоты в них сколько!
|
а наш единственный парк все стороной обходят: опасно там ходить... то ограбят кого-нибудь, то вообще убьют...
Цитировать ·
|
04.01.2009, 18:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Юльчик, проще простого. Сначала вышила всех оленей (вышивала, кстати, на рушниковом полотне, которое мы в Крестомании покупали, и на котором я рушник свой вышивала), потом вырезала треугольнички (с учетом припусков на швы). Такие же треугольнички выкроила из бязи белой - на внутреннюю сторону кармашков. Соеденила треугольнички (вышитый и бязевый) личом вместе, прострочила по диагонали и вывернула налицо, прогладила шов. Потом раскроила сами салфетки, сложила лицевой стороной внутри и туда же вложила эти кармешки, прометала, чтобы было ровно и при прострачивании не съехало и прострочила, оставив одну сторону салфетки незашитой. Через нее вывернула на лицо, а потом прострочила незашитую сторону. Все. 
|
 спасибо за объяснение!
Я смотрю, у тебя уже чуть ли не салфеточная фабрика  себе скатерть с салфетками вышила, еще в подарок  молодец!
Цитировать ·
|