| |
|
08.03.2011, 23:19
|
|
|
Активный участник
|
а мне на НОВЫЙ ГОД брат мужа и его жена подарили колечко из магаза центробувь с какими-то цветными камушками и само оно какого-то железного цвета (лет в 15 я бы такому порадовалась  , но не в 25  ), при этом я никогда не ношу бижутерию и все это знают. Т.Е. просто напрямую показали свое отношение ко мне 
А жена второго брата моего мужа подарила нам с мужем картонный детский альбом для фото, с напечатанной надписью БЕСПЛАТНО ОТ АДМИНИСТРАЦИИ города 
лучшеб ничего не дарили. Т.К. всем остальным родственникам как и моему мужу подарки были вполне адекватны.
Я конечно понимаю что они сговорились, обидно было
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 23:52
|
|
|
со звезды
|
А я... а я раньше расстраивалась от нелепости и ненужности... складывала в "долгий" ящик.... а теперь,..... пусть , наверное, это и не очень хорошо... я с легкой рукой и душой, Совершенно Спокойно ВЫБРАСЫВАЮ то, что мне не нужно... то что не нравится... и не расстраиваюсь)))))
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 23:56
|
|
|
Элита
|
можно и я выступлю.. правда это скорее не про сам подарок, а про отношение..
сестра мне подарила тушь эвон (вполне себе подарок, тем более знаю, что с деньгами у нее туго сейчас очень).. но она при этом прокомментировала, что ей она досталась в подарок (она заказами эвон занимается).. но и это еще полбеды, пусть ей и бесплатно, но сама по себе вещь цену имеющая..главное внимание и т.д. и т.п. но тут добавляется еще одна фраза.. - "но мне то она на фиг не нужна,"- добавляет сестренка,- " я то не крашусь!!!!!!!" соль в том, что я то тоже не пользуюсь тушью )))
вот как это воспринять? ))) я даже комментирвоать не стала, решила, что это глупости, а не от желания задеть или уязвить.. ))
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 00:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vfyz
моей знакомой подруге на Д.Р. подарили мягкую игрушку слона,а к нему приклеели прокладку,,,,,,
|
Всегда надеялась, что у меня всё же есть ЧЮ, видимо , зря... 
Зачем? Что она символизировала?
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 08:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бaрби
нет 
я ему подарила полотенце  (красивое, с надписью-морской волк-наша работа связана с кораблями)ну и еще сувенирчик прилагался..решила подарить что-то полезное.. 
|
Может просто совершенно глупо пакеты перепутал? Что-то приготовил Вам хорошее, а схватил не то
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 08:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мур
Всегда надеялась, что у меня всё же есть ЧЮ, видимо , зря... 
Зачем? Что она символизировала?
|
Наделили безликого слона половыми признаками  Подружку слониху подарили
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 14:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Княгиня Мышкина
Наделили безликого слона половыми признаками  Подружку слониху подарили 
|
Принимается как вполне логичное объяснение. Но ЧЮ не проснулось все равно
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 23:13
|
|
|
Частый гость
|
нет, именно сказал-вот типа ты такой хороший подарок подарила(я еще в шутку сказала-будешь вытираться и про меня вспоминать), я тоже хочу..будешь тоже вытираться и про меня думать  в общем, как бы так подарок сделать, чтоб сил и мыслей поменьше затратить
А еще нам недавно подарили коробку конфет из финляндии-фазер, красивая...высокая очень, мы сначала не поняли, почему высокая такая...берегли, гостям не давали 
открыли, а там 2 этажа конфет-одинаковые, но красиво...но на вкус...  потом смеялись, что такое берегли и на праздник откладывали
|
25.03.2011, 01:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бaрби
А еще нам недавно подарили коробку конфет из финляндии-фазер, красивая...высокая очень, мы сначала не поняли, почему высокая такая...берегли, гостям не давали 
открыли, а там 2 этажа конфет-одинаковые, но красиво...но на вкус... 
|
Неужто у Фазера конфеты невкусные оказались?!
Цитировать ·
|
26.03.2011, 17:06
|
|
|
Частый гость
|
неловко говорить, но да....на любителя наверное....мы ожидали чего то божественно вкусного, как раньше...
|