13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 344 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2009, 20:02
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
LittleVik
Ветеран

Девочки,добрый вечер!
Может подскажите, я что-то не совсем поняла... в 13 РД малыши отдельно от мам лежат что ли???? Я планировала в 9-ке рожать по сетрификату (благо не далеко от дома), а тут появилась возможность в 13 РД попасть без показаний... Вот теперь собираю информацию... Я планировала там первую дочку рожать в 2003г., но так и не доехала, рожала в 18. А теперь вот начиталась отзывов на сайте роддома 13-го и как-то не очень мне понравилось...
Кто ездил смотрел сам, подскажите какие там бытовые условия, сколько человек в палатах послеродовых, про малышей отдельно уже спросила, как вообще ощущения от роддома... Что-то я запуталась...
Извините за сумбурность...
Старый 06.02.2009, 20:20
ответ для LittleVik , на сообщение « Девочки,добрый вечер! Может... »
Калякса
с орбиты

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер!
Может подскажите, я что-то не совсем поняла... в 13 РД малыши отдельно от мам лежат что ли???? Я планировала в 9-ке рожать по сетрификату (благо не далеко от дома), а тут появилась возможность в 13 РД попасть без показаний... Вот теперь собираю информацию... Я планировала там первую дочку рожать в 2003г., но так и не доехала, рожала в 18. А теперь вот начиталась отзывов на сайте роддома 13-го и как-то не очень мне понравилось...
Кто ездил смотрел сам, подскажите какие там бытовые условия, сколько человек в палатах послеродовых, про малышей отдельно уже спросила, как вообще ощущения от роддома... Что-то я запуталась...
Извините за сумбурность...
Рожала в 13 в октябре.Условия нормальные,есть палаты на 2х человек,есть и на 4-5.Малыш находиться с вами,там спецкроватки для них,но можно иногда и детским сестрам оставить(под капельницей лежала 2,5 часа,а деть у сестер)Есть туалет,душ и беде,но там по утрам обычно очередь,но это совершенно не напрягает.Есть холодильник в коридоре рядом с палатой,весы детские,доска гладильная.Пеленки для ребенка дают стерильные сколько надо,рубашки меняют каждый день,выдают подкладные сколько надо,халат выдают.Мне очень понравилось,сестры не все хорошие,это от смены зависит,но это тоже такая мелочьURL=http://www.radikal.ru][/url]
Старый 06.02.2009, 20:22
ответ для Shlopik , на сообщение « лучше уточнить в РД, причем заранее...... »
Миледи
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
лучше уточнить в РД, причем заранее...
Да я уже отрожалась наверное
Просто интересно стало))
Цитата:
, на что мне говорят, что 1000 на бригаду, это ни что, на что я извинилась, и сказала, что на большее я не способна...
вот так
мдя, мы давали по 500р анестезиологу и ещё там кому то, тоже 1000 получается
Старый 06.02.2009, 20:23
Калякса
с орбиты

Старый 06.02.2009, 20:31
ответ для Калякса , на сообщение « http://i036.radikal.ru/0902/0a/412e01f48... »
onyx
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от cvetaka Посмотреть сообщение

это после ремонта так?здорово-летом также было на платном отделении
с рождением вас!!!!!
Старый 06.02.2009, 21:43
ответ для onyx , на сообщение « это после ремонта так?здорово-летом... »
ykarymba
Старожил

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
с рождением вас!!!!!
Девы, везде сделан ремонт кроме ДО, но в это проветривание обещали сделать и там
ykarymba is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2009, 22:08
ответ для onyx , на сообщение « это после ремонта так?здорово-летом... »
Анечка
Элита

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
с рождением вас!!!!!
Здорово, даже на кровати матрасик мягкий, в 18 когда рожала, там на послеродовом отделении на эту железную решетку был положен тонюсенький матрасик, так что спали все на железных прутьях, это после родов...
Старый 06.02.2009, 22:44
tenderness09
Ветеран

сейчас в контакте узнала про то что какая то бабулечка втюхивает страховку перед родами!!!???? расскажите зачем и от чего страхуют то???? есть реальные случаи когда она действительно кому то выплачивалась??? мне не жалко 600 рублей, лишь бы польза была, но мне кажется что от этой страховки толку ноль будет!!!!! я бы может лучше в другом месте застраховалась)))))
tenderness09 is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2009, 22:47   #3439
musi
Banned

Цитата:
Сообщение от tenderness09 Посмотреть сообщение
сейчас в контакте узнала про то что какая то бабулечка втюхивает страховку перед родами!!!???? расскажите зачем и от чего страхуют то???? есть реальные случаи когда она действительно кому то выплачивалась??? мне не жалко 600 рублей, лишь бы польза была, но мне кажется что от этой страховки толку ноль будет!!!!! я бы может лучше в другом месте застраховалась)))))
Раньше страховали в ЖК -"Вирилис" страхкомпания.Сейчас не знаю,пока ничего не предлагали....

Сын Валера ( 19.03.99 г.)

Я ОЛЬГА, И КО МНЕ НА ТЫ !!!
musi is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2009, 22:58   #3440
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tenderness09 Посмотреть сообщение
Я страховалась. Причем на сумму 1300. У меня в родах был страховой случай - переливание крови из-за внезапного послеродового кровотечения, выплатили деньги - 5600, по-моему. В выписке из роддома было написано "гемотрансфузия", отвезли в страховую, выплатили без вопросов.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Terry is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение