| |
|
13.10.2009, 20:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
А кто кому делал свадебную прическу на свадьбу? Мне Ирина Головачева сделала. Мне не очень как-то. Изначально хотела Оксану Будиловскую,но она меня кинула.
А вообще я завидую всем невестам, ведь свадьба - это так классно! Главное - получать удовольствие от процесса! Помню, я чувствовала себя настоящей прЫнцессой в тот день )))
|
Мне макияж и прическу делала Ольга Токмакова..... все было супер!!!!!
|
13.10.2009, 21:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oyster
А кто кому делал свадебную прическу на свадьбу? Мне Ирина Головачева сделала. Мне не очень как-то. Изначально хотела Оксану Будиловскую,но она меня кинула.
А вообще я завидую всем невестам, ведь свадьба - это так классно! Главное - получать удовольствие от процесса! Помню, я чувствовала себя настоящей прЫнцессой в тот день )))
|
О! Я тоже у нее пробник делала и мне не очень я поменяла и получилось то что прям хотела. А на счет 1 полоски, не грусти, все еще будет!!!
Даааа, я иногда прям еще раз свадьбу хочу... ностальгирую прям.. тут же хватаюсь за свадебные фотки)))
Цитировать ·
|
13.10.2009, 21:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
О! Я тоже у нее пробник делала и мне не очень я поменяла и получилось то что прям хотела. А на счет 1 полоски, не грусти, все еще будет!!!
Даааа, я иногда прям еще раз свадьбу хочу... ностальгирую прям.. тут же хватаюсь за свадебные фотки))) 
|
Так может сюда выложить фоточки????
Ой, и я часто ностальгирую  , а вот у нас месяц назад была первая годовщина... я делала сама мужу подарок фильм о нашем 1 годе........ он сидел смотрел и даже всплакнул
|
13.10.2009, 21:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лапа4ка
Девочки, спасибо мои хорошие...  но я и сама не знаю. Видимо, это стандартный мандраж перед свадьбой. Больше всего переживаю за прическу и макияж... что не понравится. как сделают, а пробник решила не делать, начитавшись отзывов, что все-равно на свадьбе делают по-другому... В общем, скорей бы все это закончилось уже и можно было спокойно отдохнуть 
|
А мне кажется лучше сделать, если конечно это не проверенные мастера!
Цитата:
Сообщение от oyster
|
Мне прическу делала моя тетя... Сначала мне не понравилось, но что уже было делать??? В общем мнения о моей прическе разделились... Но она была очень необычная... И теперь мне нравится
Цитата:
Сообщение от Lena B.
Юлька,за такой настрой бодрый я тя расцеловать готова!молоток!даешь юных чемпионов!
|
Точно, вырастим с мужой хоккеиста! Будет играть в НХЛ, буду ездить к нему в гости в Калифорнию
Цитата:
Сообщение от oyster
Сделала тест - одна полоска. (
|
Ну что ж, теперь действуй по плану и все будет отлично!!!!  
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 21:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
|
Я бы тоже не отказалась от свадьбы еще раз... Вернее от части: лимузин, прическа, макияж, платье, фотосессия и... САДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!!!! И что бы каждый раз все другое было
У меня есть еще шанс на свадьбу - венчание  Но об этом пока не думаем... нр задумываемся
Хотя, с последним проще, можно в любой момент себе отпуск устроить, как свадебное путешествие
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 21:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Так может сюда выложить фоточки????
Ой, и я часто ностальгирую  , а вот у нас месяц назад была первая годовщина... я делала сама мужу подарок фильм о нашем 1 годе........ он сидел смотрел и даже всплакнул 
|
 мало того, что я стесняюсь  так еще не умею вставлять сюда картинки - я компьютерный лох  так еще и шкерюсь от всех, что планирую  а я точно знаю, что на ЛВ есть с десяток знакомых, но правда уже родивших или беременюшек
Цитата:
Сообщение от romasha
Я бы тоже не отказалась от свадьбы еще раз... Вернее от части: лимузин, прическа, макияж, платье, фотосессия и... САДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!!!! И что бы каждый раз все другое было
У меня есть еще шанс на свадьбу - венчание  Но об этом пока не думаем... нр задумываемся
Хотя, с последним проще, можно в любой момент себе отпуск устроить, как свадебное путешествие 
|
Вот мы тоже про венчание задумываемся, я изначально хотела в тот же день, что и свадьба, но не получилось - пост был и нам сказали, что хоть это и не Великий пост, все равно, не очень хорошо и лучше не надо. Теперь вот думаем, как и когда. Но желание есть.
Цитировать ·
|
13.10.2009, 21:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
Вот мы тоже про венчание задумываемся, я изначально хотела в тот же день, что и свадьба, но не получилось - пост был и нам сказали, что хоть это и не Великий пост, все равно, не очень хорошо и лучше не надо. Теперь вот думаем, как и когда. Но желание есть.
|
Может это нам и нужно?
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 22:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Может это нам и нужно? 
|
Честно, не знаю. Может. Но у меня есть и печальные случаи именно после венчания люди расходились до этого 12 лет прожили вместе... Серьезный это очень шаг, ИМХО конечно, для себя решаешь, что с этим человеком ты будешь навсегда, совсем совсем навсегда...как говорят священники и здесь и на небесах. Но так же знаю пару, у которых через месяц после венчания появился долгожданный малыш...хотя доктора не верили до последнего пока ХГЧ не зашкаливал и сказали, что это просто чудо. Так что венчание - весьма серьезная тема и серьезный шаг. У нас пока все желание на словах.
Цитировать ·
|
13.10.2009, 22:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
Честно, не знаю. Может. Но у меня есть и печальные случаи именно после венчания люди расходились до этого 12 лет прожили вместе... Серьезный это очень шаг, ИМХО конечно, для себя решаешь, что с этим человеком ты будешь навсегда, совсем совсем навсегда...как говорят священники и здесь и на небесах. Но так же знаю пару, у которых через месяц после венчания появился долгожданный малыш...хотя доктора не верили до последнего пока ХГЧ не зашкаливал и сказали, что это просто чудо. Так что венчание - весьма серьезная тема и серьезный шаг. У нас пока все желание на словах.
|
Я с тобой полностью согласна! Это очень ответственный шаг. Но мне кажется, если люди разошлись после венчания, значит они были предназначены не друг для друга, а для кого то другого. На небесах виднее... И все происходит не просто так....
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 22:33
|
|
|
Хранитель
|
Ой, Юлька согласна с тобой! Я тоже задумываюсь о венчании, да и муж не против...но шаг очень ответственный!!!
Цитировать ·
|