|
|
12.08.2011, 14:53
|
|
Гость
|
Тань, у вас с головой проблемы?
Мы все уже поняли, что вы риэлтор, что вы СевДолом вы не торгуете, за то торгуете РосстройИнвестом и раздолбаной вторичкой. Мы рады за вас! И ещё более рады будем если вы наконец прекратите писать в эту тему. Я понимаю что это ваша работа, и что волка ноги кормят, но всему есть какие-то разумные пределы.
Надеюсь мы больше вас не увидим и заранее вам огромное за это спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 15:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatyana82
Легко подскажу Гагарина 14
да и много в том районе.
----------------------------------------
Как тут закудахтали то защитники Гетто на парнасе, да живите там раз нравится я то не против  Только факт что это не лучшее вложение средств и цена завышена,не отнимешь.Аргументация что дешево и метро рядом не прокатит. 
рабочий поселок "Северная Долина" 
|
Это адрес а где объява о продаже квартиры?

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 15:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tokant
Мы все уже поняли, что вы риэлтор, что вы СевДолом вы не торгуете, за то торгуете РосстройИнвестом и раздолбаной вторичкой. Мы рады за вас! И ещё более рады будем если вы наконец прекратите писать в эту тему. Я понимаю что это ваша работа, и что волка ноги кормят, но всему есть какие-то разумные пределы.
|
Может вам там чего раздолбили в Главстрое, за срыв плана продаж.
я не торгую а свое продаю
так что умолкните, пришлите других ботов
сюда постить посговорчивее более подкованных
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 15:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Это адрес а где объява о продаже квартиры?
|
bn.ru avito emls.ru вы умеете пользоваться этими системами?
зачем вам объява если этот дом продает застройщик и там куча квартир
тот же гугль в помощь
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 15:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tatyana82
я не торгую а свое продаю
|
черный риэлтор? 
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 15:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tokant
|
Может, я что-то не понимаю, но это форум, где высказываются мнения. Вы, видимо, наделены полномочиями фильтровать посты участников?
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 15:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от krina
тотальная закрытость вконтактовсих групп поражает, народ боится что-ли что какой чужой шпиён залетит. Сидят там -- варятся в своем болоте, эх...
не удалось войти, региться принципиально не пойду
|
а вот и зря вы так! там отличная группа и фотки классные. От спама и всякого рода Татьян закрыта группа, чтобы не писали гадости, брызгая слюной от зависти
А плюсы и минусы "СД" мы и сами видим - глаза-уши имеются, но это не помешало купить там квартиры  Значит, плюсов больше - вот и все, хоть утоните тут, Татьяна, в собственных брызгах
|
12.08.2011, 16:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ничуговский
Может, я что-то не понимаю, но это форум, где высказываются мнения. Вы, видимо, наделены полномочиями фильтровать посты участников?
|
конечно, здесь высказываются МНЕНИЯ.
а вот считается ли мнением заведомо ложная реклама? вернее, антиреклама с целью получения собственной выгоды?
Вы зайдите в профиль Татьяны, посмотрите сообщения и убедитесь, что человек т.о. делает свое риэлтерское дело. У нее и "Токио" на Мебельной лишь пивными ларьками окружен и изотопной свалкой, и СД таким же соусом поливается. Даже как-то обидно, что не придумает ничего нового, использует одни и те же "домашние заготовки".
Забанить ее уже на фиг и все.
|
12.08.2011, 16:42
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от elena_gor
конечно, здесь высказываются МНЕНИЯ.
а вот считается ли мнением заведомо ложная реклама? вернее, антиреклама с целью получения собственной выгоды?
Вы зайдите в профиль Татьяны, посмотрите сообщения и убедитесь, что человек т.о. делает свое риэлтерское дело. У нее и "Токио" на Мебельной лишь пивными ларьками окружен и изотопной свалкой, и СД таким же соусом поливается. Даже как-то обидно, что не придумает ничего нового, использует одни и те же "домашние заготовки".
Забанить ее уже на фиг и все. 
|
Да зачем банить-то? С ней весело 
В темке про МОРЕ она тоже была, но там как-то резонанса не возникло.
Татьяна - я Вас еще не видела в стройтрестовских темах - как же можно упустить возможность и там всё .... мммм... как бы это покультурнее выразиться... обкакать?
О, кстати - и про аммиак! В Рыбе же запаха аммиака нету? Или ужо есть?
|
|
Цитировать ·
|