|
|
06.07.2011, 18:50
|
|
Наш человек
|
в любом случае - нужно на всех этапах настраиваться, что у вас все будет хорошо, быть внимательными и планировать))
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 10:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Joselin
боже, неужели уже после сделки в СБ потом еще и в УФРС могут завернуть? не переживу. 
|
Держу за вас кулачки!@@ Не переживайте, все будет гуд)
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 12:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Joselin
боже, неужели уже после сделки в СБ потом еще и в УФРС могут завернуть? не переживу. 
|
не расстраивайтесь раньше времени, зачем?  у вас же вторичка?
просто тщательно (!!!) проверяйте все документы на отсутствие ошибок, все нот. доверенности, и чеки с пошлинами или со штрафами =). в противном случае у вас будет приостановка, это означает, что надо исправить ошибки, доплатить деньги если требуется, и подать заново на регистрацию. в этом случае нет ничего страшного, кроме потери времени.
если у вас квартира "чистая" и нет никакого мутняка и всё в порядке с законностью документов, то не будет у вас никакого отказа.
Цитата:
Сообщение от Кошечка Звездочка
есть статья с одного сайта недвижимости
так в ней умные люди пишут , что вероятность отказа - велика
и 90% отказов связано с техническими ошибками в док-тах
и только 10% с реальными
потом исправлять, заново подавать
|
не пугайте людей и не вводите в заблуждение, те 90%, о которых вы писали - это не отказ, а приостановка! вещи абсолютно разные.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 13:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
не пугайте людей и не вводите в заблуждение, те 90%, о которых вы писали - это не отказ, а приостановка! вещи абсолютно разные.
|
я никого не пугаю. я говорю о фактах, учитывая, где мы живем и как работают гос.органы. Это слова (про 90%) не мои, а умных людей, которые занимаются сделками с недвижимостью уже много времени.
Приостановка - это то, что равносильно отказу, т.к. заново нужно подавать документы. И ждать.
Но повторюсь, что нужно настраиваться, что именно "у тебя" все будет в порядке и быть внимательными с документами.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 15:50
|
|
Активный участник
|
скажите пжлста вот что :сколько денег понадобиться для оформление всего этого , без агента? например нам дали добро на ипотеку и если все делать самому ,без взноса первоначального .
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 17:24
|
|
Частый гость
|
Всем большое спасибо, девушки, за теплую поддержку!!! не ожидала даже, что на этом сайте можно получить такой позитив от людей, вроде незнакомых тебе! спасибо, правда!!!!!!! 
да, настраиваемся на лучшее! вчера одобрили квартиру, сделка будет 13-го, но завтра решили съездить с риэлтером нашим, обговорить все условия. Наша риэлтер говорит, что основной договор купли-продажи никогда не составляют сами граждане (мне по электронке выслали образец, сказали - заполните и подпишите до сделки),а должны уже в день сделки составлять нотариусы Сберки. но завтра будем разбираться. также очень интересует вопрос, который по тел. так и не смогла разрешить наш кредитный менеджер: в кач-ве подтвеждения собств. средств предъявили копию Сберкнижки на мое имя (я созаемщик, муж заемщик), оба будем собственниками, причем я -2/3 доли, муж 1/3. но Сберка якобы упирает на то, что собств. средства должны быть обязательно только заемщика, т.е. Сберкнижка должна быть на имя мужа....но тут вопрос: мужа я, конечно люблю, и доверяю...но.... почти 4 млн средств от продажи моей личной квартиры....не решилась я на его имя сберкнижку открывать.........
проблем бы не было вообще. если бы книжка эта была открыта в отделении, где будет проводиться сделка, а так в день можно снять только 1,4 млн вроде в каждом отделении....вот и бегай три дня на свой страх и риск, как сумашедший миллионер поневоле ))))
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 17:27
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
не расстраивайтесь раньше времени.
|
Абсолютно с вами согласна, пугать никого не надо. Надо не настраиваться на лучшее, а делать грамотно и спокойно и все будет нормально.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 17:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Joselin
Всем большое спасибо, девушки, за теплую поддержку!!! не ожидала даже, что на этом сайте можно получить такой позитив от людей, вроде незнакомых тебе! спасибо, правда!!!!!!! 
да, настраиваемся на лучшее! вчера одобрили квартиру, сделка будет 13-го, но завтра решили съездить с риэлтером нашим, обговорить все условия. Наша риэлтер говорит, что основной договор купли-продажи никогда не составляют сами граждане (мне по электронке выслали образец, сказали - заполните и подпишите до сделки),а должны уже в день сделки составлять нотариусы Сберки. но завтра будем разбираться. также очень интересует вопрос, который по тел. так и не смогла разрешить наш кредитный менеджер: в кач-ве подтвеждения собств. средств предъявили копию Сберкнижки на мое имя (я созаемщик, муж заемщик), оба будем собственниками, причем я -2/3 доли, муж 1/3. но Сберка якобы упирает на то, что собств. средства должны быть обязательно только заемщика, т.е. Сберкнижка должна быть на имя мужа....но тут вопрос: мужа я, конечно люблю, и доверяю...но.... почти 4 млн средств от продажи моей личной квартиры....не решилась я на его имя сберкнижку открывать.........
проблем бы не было вообще. если бы книжка эта была открыта в отделении, где будет проводиться сделка, а так в день можно снять только 1,4 млн вроде в каждом отделении....вот и бегай три дня на свой страх и риск, как сумашедший миллионер поневоле ))))
|
Юристы Сбера точно не будут заниматься Вашим договором, его надо где-то заказывать. Для его составления нужны некоторые данные из кредитного договора. Странно, что риэлтор не в курсе.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 18:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pozitiv
Юристы Сбера точно не будут заниматься Вашим договором, его надо где-то заказывать. Для его составления нужны некоторые данные из кредитного договора. Странно, что риэлтор не в курсе.
|
вот в том-то и странность, что кредитный менеджер говорит о том, что Основной договор мы (продавцы и покупатели) якобы можем подписать до сделки, а как это сделать, если сам Кредитный договор будет подписан только с утра на сделке? здесь-то и запутка...зачем мне предварительно нужен текст Основного договора, если до подписания Кредитного его все равно не отдать ни одному нотариусу?
надеюсь, что более-менее удалось объяснить свою мысль
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 18:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирино
Абсолютно с вами согласна, пугать никого не надо. Надо не настраиваться на лучшее, а делать грамотно и спокойно и все будет нормально.
|
делать - это главное, я про эмоциональные моменты
без делания вообще в ипотеку вписываться нельзя
|
|
Цитировать ·
|