|
|
17.09.2010, 23:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от utyatina
а чего жалко? Сильно плачет? Может хоть на пару часов пока?
|
так вот на пару часиков и водим... жалко что сад убогий... она плачет когда из дома выходит и по дороге... последний раз и в группе плакалаа....она тааак на меня смотрит  был бы садик хороший так мож и ничего, а так... ну посмотрим... может и привыкнет
|
17.09.2010, 23:36
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
Блин на улице хрень какая-то....
Звук такой.... как-будто очень очень низко летит самолёт, а потом у него резко отключается двигатель..... И так уже минут 40. Включится - выключится...... Как-то стрёмно.....
Не знаю чо это.....
|
Ой мама!
Цитировать ·
|
17.09.2010, 23:37
|
|
Космонавт
|
Сча ноутбук выкину,пока фотки загрузила чуть не свихнулась....
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кики
так вот на пару часиков и водим... жалко что сад убогий... она плачет когда из дома выходит и по дороге... последний раз и в группе плакалаа....она тааак на меня смотрит  был бы садик хороший так мож и ничего, а так... ну посмотрим... может и привыкнет 
|
а воспитатели что говорят? Нам разрешали первые 2недели с ними в группе сидеть, а потом потихоньку сваливать когда детки отвлекались
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
Сча ноутбук выкину,пока фотки загрузила чуть не свихнулась....
|
 бывает
|
17.09.2010, 23:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от utyatina
а воспитатели что говорят? Нам разрешали первые 2недели с ними в группе сидеть, а потом потихоньку сваливать когда детки отвлекались
|
Воспитатели... она говорит может пока не будите водить    а как же адаптация и у всех деток по разному... отвлечь как-то ребенка, занять, заинтересовать... ничего такого... говорит может не будете пока водить... Короче сначала она мне вроде понравилась, а счаз проявляет себя не с лучшей стороны... А вторая (но это вроде нянечка) очень ничего такая... Камилла к ней даже на руки идет, и ест с ней и в группу без слез заходит... но она почему-то не каждый день  вообще непонятно сколько у них там воспитателей и как они меняюца... сколько мы ходили она там одна
|
17.09.2010, 23:45
|
|
Космонавт
|
Кстати про садик,пока нас не было у нас в группе был карантин по гастроэнтериту 
Цитировать ·
|
17.09.2010, 23:53
|
|
Наш человек
|
еще-еще похвастаюсь, пока никого нет=)

это мушу=)
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 23:54
|
|
Космонавт
|
всем привет!!!
Ленки, обе! с возвращением!!! 
мы по вам скучали!!!!!
девчонки, сижу и психую...
я дочу к родителям отвезла, а там сестра у меня болеет (жуткий кашель) - уже вроде вторую неделю, сегодня пошла выписываться - врач не хотела ее выписывать, но она сама попросила - в школу надо ходить (11 класс).... это предыстория...
сейчас созвонилась с подругой - у нее сынок 2,6 года - заболел, был бронхит, потом стало хуже... вызвала скорую вчера - приехали, посмотрели, сказали "чего вы из-за какого-то насморка нас вызываете?" поругались и уехали.... они вызвали еще скорую - те сказали типа кашель, лечите тем-то и тем-то.... и уехали... вызвали третью скорую - тут уже их отвезли в больницу (на Земледельческой) - там не оказалось мест и в приемном покое предложили им расположиться на стуле в кладовке  молоденький врач с заспанными глазами сказал, что ничего страшного - просто кашель! когда подруга спросила что же нам делать им посоветовали ехать домой и лечиться микстурой и ингалятором....
тут уже подруга дернула мужа (он на службе был) повезли ребенка во вторую больницу.... там начали делать все необходимые анализы/осмотры... обнаружили пневмонию - сделали укол какой-то ... мальчику стало хуже, отказало одно легкое... со вчерашнего дня он в реанимации... туда не пройти - никого не пускают, а только каждый день ровно в 11 утра выходит оттуда врач и говорит родителям о состоянии деток... то есть надо каждый день к 11 туда ехать - узнавать и уезжать домой... подруга передала для сына книжки его любимые, игрушки....
вобщем я сижу тут в таком состоянии....
в больнице им сказали, что идет сейчас какой-то бронхиальный вирус - все больницы переполнены...
и вот я вспомнила, что доча у меня там сидит с сестрой, которая вторую неделю кашляет как сумасшедшая.... очень боюсь и переживаю...
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 23:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
всем привет!!!
Ленки, обе! с возвращением!!! 
мы по вам скучали!!!!!
девчонки, сижу и психую...
я дочу к родителям отвезла, а там сестра у меня болеет (жуткий кашель) - уже вроде вторую неделю, сегодня пошла выписываться - врач не хотела ее выписывать, но она сама попросила - в школу надо ходить (11 класс).... это предыстория...
сейчас созвонилась с подругой - у нее сынок 2,6 года - заболел, был бронхит, потом стало хуже... вызвала скорую вчера - приехали, посмотрели, сказали "чего вы из-за какого-то насморка нас вызываете?" поругались и уехали.... они вызвали еще скорую - те сказали типа кашель, лечите тем-то и тем-то.... и уехали... вызвали третью скорую - тут уже их отвезли в больницу (на Земледельческой) - там не оказалось мест и в приемном покое предложили им расположиться на стуле в кладовке  молоденький врач с заспанными глазами сказал, что ничего страшного - просто кашель! когда подруга спросила что же нам делать им посоветовали ехать домой и лечиться микстурой и ингалятором....
тут уже подруга дернула мужа (он на службе был) повезли ребенка во вторую больницу.... там начали делать все необходимые анализы/осмотры... обнаружили пневмонию - сделали укол какой-то ... мальчику стало хуже, отказало одно легкое... со вчерашнего дня он в реанимации... туда не пройти - никого не пускают, а только каждый день ровно в 11 утра выходит оттуда врач и говорит родителям о состоянии деток... то есть надо каждый день к 11 туда ехать - узнавать и уезжать домой... подруга передала для сына книжки его любимые, игрушки....
вобщем я сижу тут в таком состоянии....
в больнице им сказали, что идет сейчас какой-то бронхиальный вирус - все больницы переполнены...
и вот я вспомнила, что доча у меня там сидит с сестрой, которая вторую неделю кашляет как сумасшедшая.... очень боюсь и переживаю...
|

Ты меня убила!!!!!!!!!!!
У меня у мужа 3и недели 37,4темпа и кашель сильный-врачей вызывали тоже отпинывают нас, ни о каком вирусе так и не сказали............... я в шоке.......
|
|
Цитировать ·
|