|
|
15.12.2010, 23:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
А я сегодня Мишане белую рубаху с галстуком купила, пыталась сфоткать, вот самая приличная
|
Смешнючий!
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Вероничка после бани 
|
Довольная и краснощекая
15.12.2010, 23:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
Наташ, у тебя Даша тоже молоко не пьет? я вот бьюсь уже который месяц  хотела мелкому вместо смеси на ночь давать молоко детское. не прокатило. разбавляля молоко с чаем, не прошло, подсовывала в разных кружках, варила какао, сыпала Несквик. ни в какую ен пьет. каши ан молоке кушает только в путь, суп на сливкав ест. а вот молоко в чистом или замаскированом виде никак. так и пьем смесь ан ночь. кефир вообще не признает
|
Моя только в каши молоко употребляет Смесь не пьёт с года. А до трёх лет должны много молочки употреблять. Молочный суп, как и любой суп тоже не ест. Кефир - бе...
С удовольствием, йогурт и творожки агуша и всё.
|
|
16.12.2010, 00:10
|
|
Активный участник
|
творожки мы тоже уминаем, сырники лопает только в путь, сметанку уважаем. а вот молоко никак((((
Кать, ряженку пил у моих родителей с огромным удовольствием (сама ее люблю). но там была натуральная местного производства. здесь не такая. несколько видов перепробовали ни одна не пошла((( вот поедем скоро к моим и будем там наорачивать ряженку и простоквашу. объеденье просто!!!
16.12.2010, 00:43
|
|
Участник
|
Всем привет.
А мы сегодня первый раз ряженку попробовали (Пискаревская). Алинке очень понравилось, даже отказалась от творожка (на выбор предложили). А кефир мы с лета как перестали пить, так и не пьем, йогурт выпить может, но совсем мало, а вот молоко в чистом виде даже и не пробовала еще.
А вы как пробуете давать, кипяченое или сразу из упаковки? и каких фирм?
Наташ, у нас тоже блинчики сегодня были, на ужин. Алинка уплетала за обе щеки, сама попросила их сделать.
Что-то мы с бабушкой еле ее уложили спать, заснула почти в 11, обычно в 9 уже спим. Все никак выговорится не могла.
|
|
|
16.12.2010, 00:47
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Тимка с бабушкой уже давно ряженку пробовал.
Ему нравилось.
А больше ничего из молочного не употребляет,кроме творожков Тёма(без добавок,с добавками-плюётся)
|
|
|
16.12.2010, 01:17
|
|
Наш человек
|
|
|
|
16.12.2010, 02:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
Смешно конечно. Но когда у нас была такая же проблема, было не до смеха.
Даша тоже очень любит эту куклу, но сломала ей ногу. Кукла одноногая, можно приделать, но быстро отваливается. Она раз 50 за день приносит ногу от куклы и требует починки. Скорее бы НГ, тк дед мороз принесёт нового пупса
|
|
16.12.2010, 02:19
|
|
Наш человек
|
|
|
|
16.12.2010, 07:23
|
|
Участник
|
[QUOTE=mariyagen;53420883]прикол.про куклу.
http://openok.ru/smeh/7287-baby-born...oblemy-na.html
тот же топ,но в другом месте. 
ой, Маш, спасибо.
настроение поднимает на раз. меня Алиныч в 4 подняла я уже и не ложилась. ходила вялая, а теперь бодрячком
|
16.12.2010, 10:18
|
|
Элита
|
Бодрого утра всем!
Цитата:
Сообщение от slontse
творожки мы тоже уминаем, сырники лопает только в путь, сметанку уважаем. а вот молоко никак((((
Кать, ряженку пил у моих родителей с огромным удовольствием (сама ее люблю). но там была натуральная местного производства. здесь не такая. несколько видов перепробовали ни одна не пошла((( вот поедем скоро к моим и будем там наорачивать ряженку и простоквашу. объеденье просто!!!
|
ЗдОрово вам! Раньше на даче мы то же брали молоко из под коровы, козы, а в этом году не у кого было, всех съели 
К стати поддержу вопрос Наташи про молоко?
Представляете, у нас до 1 декабря продлевали детские полиса, у Мишани городской, его не надо, ну я спокойно и хожу, а сегодня под утро вспомнила что у меня еще один ребенок есть  которой надо бы полис продлевать (вот что значит болеем редко ТТТ), главное чтоб теперь не надо было во Всеволожск тащится
|