АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 344 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2008, 11:02
ответ для Saenochka , на сообщение « Вода может быть? Мы вот подумываем... »
funny cloud
Элита

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Вода может быть?

Мы вот подумываем перевести ребенка на бутилированную воду, но потом понимаю, что в садике готовить все равно будут на воде из под крана!
Может. конечно, и вода, но у нас так было в течение всех 3 лет жизни. Уезжаем на море или в деревню - все хорошо, приезжаем в город, на тех же продуктах сыплет экологиия, однако
funny cloud is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2008, 11:15
ответ для funny cloud , на сообщение « Может. конечно, и вода, но у нас так... »
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от funny cloud Посмотреть сообщение
Может. конечно, и вода, но у нас так было в течение всех 3 лет жизни. Уезжаем на море или в деревню - все хорошо, приезжаем в город, на тех же продуктах сыплет экологиия, однако
У нас также, и мне кажется, что просто аллергия накапливается, и под воздействием неблагоприятных факторов города, выходит наружу.
Старый 18.08.2008, 11:35
ответ для Sancha , на сообщение « У нас также, и мне кажется, что просто... »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
У нас также, и мне кажется, что просто аллергия накапливается, и под воздействием неблагоприятных факторов города, выходит наружу.
у меня уже тоже такие предположения
вторая неделя после моря пошла, а мы уже почесываемся и личико слегка шершавое.

думаю я, что это в первую очередь влияние экологии

nastya.artemeva is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2008, 11:40   #3434
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кексочка Посмотреть сообщение
А мы вот решили сегодня покататься на речном трамвайчике. Давно хотели. Моего малыша укачало, вырвало, пришлось сойти на берег. Примерно через полчаса его обсыпало (аллергик), зуд, истерика, отёк, вялость... Перед этим ничего не ел, только пил сок (как обычно). Я дала супрастин и мы поехали домой. После супрастина (табл.) обычно проходило через полчаса,а в этот раз часа два чесался, плакал. Только недавно начало отпускать.Что случилось - даже представить не могу, первый раз такое. Т.к. аллергия у нас на белок молока. Позвонила в неотложку проконсультироваться - сказали дать смекту, не кормить, а класть спать. Ну и напугал-же он меня...
Девочки,подскажите, может было у кого подобное? Что за реакция и на что? Что делать-то?
если вы сок пили не в первый раз, то врятли это сок. хотя знаю случаи, что ребенка в машине укачивает и если дать сок, то рвота обеспечина.
вторая мысль, что это что-то бытовое, чем ребенок мог надышаться во время прогулки.
ну а третья, что это ротовирус или энтеровирус. как раз симптомы рвота и читала тут, что у детей даже не аллергиков возникали резкие высыпания в виде аллергии.
эти вирусы передаются воздушно-капельным путем, так что может его и подцепили.

nastya.artemeva is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2008, 11:49   #3435
Sancha
Мега-элита

Цитата:
А мы вот решили сегодня покататься на речном трамвайчике. Давно хотели. Моего малыша укачало, вырвало, пришлось сойти на берег. Примерно через полчаса его обсыпало (аллергик), зуд, истерика, отёк, вялость... Перед этим ничего не ел, только пил сок (как обычно). Я дала супрастин и мы поехали домой. После супрастина (табл.) обычно проходило через полчаса,а в этот раз часа два чесался, плакал. Только недавно начало отпускать.Что случилось - даже представить не могу, первый раз такое. Т.к. аллергия у нас на белок молока. Позвонила в неотложку проконсультироваться - сказали дать смекту, не кормить, а класть спать. Ну и напугал-же он меня...
Девочки,подскажите, может было у кого подобное? Что за реакция и на что? Что делать-то?
Я сама аллергик, и так бывает, что на фоне какого-либо заболевания или сбоя меня обсыпает, при этом я пищевой аллергик. Мне кажется, ваш ребенок сильно испугался, когда его укачало и вырвало, а на нервной почве вполне могут быть высыпания. Наблюдайте дальше, что будет после смекты. Если поднимется температура, значит, действительно какой-то вирус схватили.
Старый 18.08.2008, 13:17
ответ для Sancha , на сообщение « Я сама аллергик, и так бывает, что на... »
Василёк_06
Элита

Цитата:
Сообщение от funny cloud Посмотреть сообщение
мы с мая месяца жили в деревне, сейчас мой ребятенок с бабушкой на юге, в сентябре собираемся на море. С конца июня едим ВСЁ! сейчас начали там молоко давать, ВСЁ ЧИСТО!!!! ТТТ. так что вот....что делает чистый воздух.
я рада, что хоть несколько месяцев в году мы можем кушать всё

увижу море чез 2,5 месяца
Василёк_06 is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2008, 17:01
ответ для Saenochka , на сообщение « Вода может быть? Мы вот подумываем... »
Clay
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Вода может быть?

Мы вот подумываем перевести ребенка на бутилированную воду, но потом понимаю, что в садике готовить все равно будут на воде из под крана!
У меня тоже подозрения на воду. Там пили родниковую, на ней же и готовили. Здесь, хоть и на филтрованной, все равно началось. У меня еще есть мысль, что это от мяса. На даче мы покупали в магазине охлажденное, от местных фермерских хозяйств, а здесь в Ленте, говорят, финское или из Пскова и еще откуда-то. И хлеб там был от местного хлебозавода, а некакой-то там Хлебный Дом с кучей химии. Вот - главные подозреваемые.
Девочки, а на рожь может быть аллергия?
Clay is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2008, 17:13
ответ для Clay , на сообщение « У меня тоже подозрения на воду. Там... »
Mas`ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Clay Посмотреть сообщение
Девочки, а на рожь может быть аллергия?
На рожь точно может быть. У моей племянницы на рожь аллергия
Mas`ka is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2008, 18:27   #3439
Vikseniya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
если вы сок пили не в первый раз, то врятли это сок. хотя знаю случаи, что ребенка в машине укачивает и если дать сок, то рвота обеспечина.
вторая мысль, что это что-то бытовое, чем ребенок мог надышаться во время прогулки.
ну а третья, что это ротовирус или энтеровирус. как раз симптомы рвота и читала тут, что у детей даже не аллергиков возникали резкие высыпания в виде аллергии.
эти вирусы передаются воздушно-капельным путем, так что может его и подцепили.
На ночь дала смекту, как сказала врач из неотложки, сегодня всё нормально, как-будто ничего не было. Первый день пошли в садик. Может действительно напугался или переволновался...
Старый 18.08.2008, 20:13   #3440
Sancha
Мега-элита

Цитата:
На ночь дала смекту, как сказала врач из неотложки, сегодня всё нормально, как-будто ничего не было. Первый день пошли в садик. Может действительно напугался или переволновался...
Ну вот, как я и предполагала
Не волнуйтесь, все будет хорошо!

Добавить сообщение