Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 344 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2010, 19:07
ответ для lilit1 , на сообщение « Просто я о том, что взяла бы это тесто... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
А на моего последнее время уже никакие игрища уже не находят... Никогда. Только если сама пристану к нему. Кажется, он меня уже не рассматривает, как объект желания...
да нее, просто на уровне подсознания у них там все происходит, что мол повредить могут бебику и все такое
мой вчера тоже вел себя необычно во время игрищ (вот слово то понравилось ) из-за пуза, извините за подробности
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 27.11.2010, 19:09
ответ для Agata , на сообщение « так и у меня не было, но надо же когда... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
так и у меня не было, но надо же когда то начинать!
сначала, думала в инете купить, но не охота было заморачиваться, сильно не сэкономишь, да и пощупать хотелось, поэтому зашла в mothercare и купила халатик и две ночнушки для кормления(в одном наборе были, цветов других не было).

извините, по чем халатик? этот магазин только в Меге или еще где есть?
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 27.11.2010, 19:17
ответ для Agata , на сообщение « так и у меня не было, но надо же когда... »
evdosia
Частый гость

Цитата:
А не обратила внимание размеры там большие были??? Халат я купила в Стокманне, а вот с ночнушками прям беда

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 27.11.2010, 19:38
ответ для evdosia , на сообщение « А не обратила внимание размеры там... »
Monica14
Участник

Всем добрый вечер!!!
Спасибо за кулачки
Сходили мы сегодня на узи Всё у нас хорошо, весим 1860 гр, достоинство теперь и я увидела аж во весь экран Срок поставила 33 нед, ещё 7 нед и мы увидимся с сыночком!!!!
С мамой съездили в "сокол" купили 2 постельных белья, набор для купания, пелёнки теплые, балдахин, и несколько кофточек и одни штанишки... потратили 2 тыс., я жутко довольна

А по поводу "муж на родах"... вчерась чуть ли не до скандала дошло... в итоге, я теперь сама не хочу, чтоб он там со мной был... псих, чес слово...

Щас попробую вас почитать, т.к. сил что-то уже маловасто...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 27.11.2010, 19:49
ответ для Monica14 , на сообщение « Всем добрый вечер!!! Спасибо за... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я сегодня в 6 утра проснулась от того что деть на попу сел снова
вообще я в шоке
Ну что ж он у тебя такой вертлявый?! Время ещё есть, не переживай!!!!

Цитата:
так и у меня не было, но надо же когда то начинать!
сначала, думала в инете купить, но не охота было заморачиваться, сильно не сэкономишь, да и пощупать хотелось, поэтому зашла в mothercare и купила халатик и две ночнушки для кормления(в одном наборе были, цветов других не было).

а еще одноразовые труселя, прокладки гигиенические и для бюстгалтера, короче я готова к РД))
и вообще, магазин понравился, буду там затариваться в середине декабря, когда будут скидки.
Молодец!!!! А у меня для малыша всё готово, а про себя "забыла"....

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
О, сейчас пришла свекровь и тортиком ещё меня угостила.
Йа счастливый человек!!!
Точно-точно!!!!

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Купили мы сегодня комодик, а еще стройматериалы - вешелку в коридоре делать. Народа - тьма, на дорогах пробки. В Детях в кассу громадные очереди (хотела там ванночку еще купить, но стоять было не реально), а комодик я в Здор. малыше насмотрела, там реально никого не было, купили и уехали. Одобрил муж мой выбор коляски (ура, ура!!!), ну и показала я какую примерно хочу кроватку (колесики, ящик и натуральный цвет, качество, говорю, сам выбирай, он одно время мебелью занимался, хорошо в качестве разбирается). На самом деле, коляску можно будет по инету и позже купить, как я понимаю, еще и доставят бесплатно.

Самое главное, что я с комодом, а то вещи детские у меня по всей квартире - все в пакетах, так как складывать некуда. А теперь можно все вместе сложить.
Поздравляю с покупочкой!!!!!
Мне тож уже срочно нужен комод, вещи в пакетах по всей комнате начинают бесить...

Monica14 is offline  
Старый 27.11.2010, 19:49
ответ для Monica14 , на сообщение « Всем добрый вечер!!! Спасибо за... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!

А по поводу "муж на родах"... вчерась чуть ли не до скандала дошло... в итоге, я теперь сама не хочу, чтоб он там со мной был... псих, чес слово...
почитай мой отзыв вчера ночью уже, про мужа)))) мой тоже в некотором роде псих, в смысле легко воспламеняется, но слава Богу, быстро отходит
вот и зачем он тебе там будет нервы трепать, если вдруг все же уговоришь?)))
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 27.11.2010, 19:55   #3437
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
почитай мой отзыв вчера ночью уже, про мужа)))) мой тоже в некотором роде псих, в смысле легко воспламеняется, но слава Богу, быстро отходит
вот и зачем он тебе там будет нервы трепать, если вдруг все же уговоришь?)))
вот-вот!!! я уже решила для себя - не буду его уговаривать... просто потому что, не хочу, чтобы он там был.... очень его люблю, но, нет, не хочу....

Monica14 is offline  
Старый 27.11.2010, 20:03
ответ для Monica14 , на сообщение « вот-вот!!! я уже решила для себя - не... »
Monica14
Участник

Девоньки, миленькие, кто ходит в бассейн, напишите плиз стоимость занятий!!!!!!
Очень хочу хоть чуть-чуть походить, но,блин, денег особо нет... ищу бюджетный вариант...
Заранее очень благодарна!!!!

Monica14 is offline  
Старый 27.11.2010, 20:34
ответ для Monica14 , на сообщение « Девоньки, миленькие, кто ходит в... »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!
Спасибо за кулачки
Сходили мы сегодня на узи Всё у нас хорошо, весим 1860 гр, достоинство теперь и я увидела аж во весь экран Срок поставила 33 нед, ещё 7 нед и мы увидимся с сыночком!!!!
С мамой съездили в "сокол" купили 2 постельных белья, набор для купания, пелёнки теплые, балдахин, и несколько кофточек и одни штанишки... потратили 2 тыс., я жутко довольна

Щас попробую вас почитать, т.к. сил что-то уже маловасто...
Поздравляю с хорошим узи и с удачными покупочками!
У меня муж тоже в некотором роде псих, но он на роды хочет больше, чем я. Переубеждать не буду, пусть идет, мне не так страшно будет.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 27.11.2010, 21:05
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Nevadka
Элита

Всем привет)
Машуль поздравляю с хорошим узи
Танюш не загоняйся раньше времени, перевернулся так, перевернется и обратно) @@@@@@@@@

Девочки, кому нибудь надо местечко н МиД в 9ке на начало января???
Могу отдать)
Т.к. сама буду на Ср.

Всех с покупками))) Мне чтото даже страшно в магазины детские сегодня заходить, народищу везде весь день в машине по пробкам каталась
Мы тоже потихоньку закупаемся, комодик купили в икее обычный и пеленальник икеевский что на стенку вешается (правда еще бы собрать все это и вещи сложить, а то как и у многих по пакетам). Сейчас усиленно ищу автокресло, потом куплю кроватку да остатки белья докуплю и все, а то мне чтото страшно делается, до 38 неделек осталось то всего ничего, а еще столько сделать надо столькооооооо
Nevadka is offline