|
|
17.05.2008, 23:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дэйзя
1. Ну не знаю- моя довольно крупная (13 кг в 2 года) - обувь Джимбори не жмет - может от подъема зависит? Даш, у тебя ведь не пухляки 
|
Цитата:
Сообщение от RoNaMi
ой простите, не в тему 
но как же мне мою тогда назвать, которая в год 1,2 12кг весит 
|
Тэкс  , девушки на комплименты нарываются 
Динар, по-моему 13 кг в 2 года это очень даже стройная барышня, так что это ты крупных не видела 
Наташ, твоя Катюха замечательная, ты же помнишь, я вам все завидовала, что у вас такая попа аппетитная, а у нас фига на этом месте 
И вообще, моя мтаршая в год была 12,5 кг - вот она была пухляшкой, но не могу сказать, что прям уж очень толстой.
Цитата:
Сообщение от Angelock
какая стройняшка 
у нас с вами ровно месяц разница, но мы уже 11 
|
Да ну. Мне не нравится, что она такой задохлик. Малыши должны быть пухленькими и щекастенькими. Так что не гневите Бога
Цитата:
Сообщение от Дэйзя
Даш, а размер тапочек какой?
Так-с, ну хватит уже  Моя в год весила 12,5  А теперь вот растет высь, а не в ширь 
А муж мой - в год весил 16  А в школу пошел 18 кг (кожа да кости до сих пор  ).
|
Размер стоит 3-4, по стельке 12,5 см. у нас ножка 12 см.
Да ладно  Серж в год весил 16 кг? Низачто не поверю  Во всей нашей параллели он был, думаю, самым худым
Как-то мы от темы Греции ушли совершенно  Какая-то у нас тут мафия складывается
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2008, 23:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
А мы в 6 лет весим 16 кг! 
|
А это мало или много?
Мой в 4 месяца весил 8 кг
А в 13 лет 35 кг
Сначала нас ругали, что мы слишком толстые, а теперь наоборот
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2008, 23:50
|
|
Наш человек
|
Отвечу тут на несколько больных тем:
1. По поводу больших и тяжелых чемоданов - у многих друзей были и ни раз проблемы с огромными чемоданами (например, в Тайланде один такой чемодан не влез в камеру для просвечивания), поэтому у меня два средних. Большие к тому же часто не влезают в багажник такси + во многих странах реально есть ограничения по весу на одного человека (=1 чемодан), поэтому могут быть реальные проблемы, коих обычно в отпуске хотелось бы избежать.
2. Мои размышления на тему "в Греции все есть" - далеко не все, особенно если Вы на курорте, поэтому лекарства нужно абсолютно все брать с собой, подгузники мы тоже всегда с собой берем, т.к., например, на Крите (Ретимно) мы нигде не нашли наши любимые Huggies, а на Халкидиках (Неа-Муданья) вообще было бесполезно что-то искать :-). А вот принадлежности для песка всегда есть в отелях, это точно :-)
Цитировать ·
|
18.05.2008, 00:02
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Трубочка
Да ну. Мне не нравится, что она такой задохлик. Малыши должны быть пухленькими и щекастенькими. Так что не гневите Бога
|
я не говорю что это плохо...меня всё устраивает
про лекарства согласна, лучше взять отсюда, а то потом бегать искать и что искать в греческих аптеках, даже не представляю
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2008, 00:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
будем надеяцца, что вы обследуете все близлежащие территории и сообщите нам о наличии тех или ихных децкий вещей 
какая стройняшка 
у нас с вами ровно месяц разница, но мы уже 11 
|
кстати, я смотрю кроме вас никто на крит не едет в наше время, вы в какой стороне от Ханьи будете? далеко это от агии апостоли? может в Ханье как-нибудь пересечемся?  у нас есть девочка для вашего мальчика
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2008, 00:15
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от RoNaMi
кстати, я смотрю кроме вас никто на крит не едет в наше время, вы в какой стороне от Ханьи будете? далеко это от агии апостоли? может в Ханье как-нибудь пересечемся?  у нас есть девочка для вашего мальчика 
|
Мы летим вместе с Матильдой 
На сколько я знаю, мы будем совсем недалеко...буквально пара остановок, так что можем и пересечься    .
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2008, 00:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
Мы летим вместе с Матильдой 
|
да я в курсе  поэтому и говорила "вы" - имела в виду вас обеих
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2008, 00:43
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от RoNaMi
да я в курсе  поэтому и говорила "вы" - имела в виду вас обеих
|
а я наивняк  решила что ко мне на "вы" обращаюцца
увидимся наверняка  , Матильде пляжи больше у вас понравились, магазины основные тоже вроде у вас и таверны вкусные 
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2008, 00:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
Мамы, подскажите, а вот такие босоноги в 2 года удобны?  между пальчиками не натрется? Очень нра, что открытые они - на пляж самое то и застежка - липучка
PS как там Frolik долетела-устроилась, интересно 
|
у нас такого плана.Тоже Джимбори.В прошлом году таскала и сейчас в бассейн одеваем.Ничего не натирает,а как красиво-то!
Цитировать ·
|
18.05.2008, 10:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮлянкинаМама
А шезлонгов она не закупила случайно???  ...и полотенец пляжных.... Так тащить с собой не хочется!
|
 Нет, посоветовали купить там циновки, ни шезлонгов ни полотенец не дадут!
Цитата:
Сообщение от kote_nok
А вот принадлежности для песка всегда есть в отелях, это точно :-) 
|
В отелях да, но мы едем в апарты (точнее вообще в студию)...там уж чего дадут, тому и рад...
Цитата:
Сообщение от Svetlana_Gr
Вот МОЯ Аптечка, может кому пригодится. Занимает всего полчемодана 
|
Да ...впечатляет....
У всех конечно разные ситуации...
но для себя(и семьи)
беру в поездки в списке взаимозаменяющие лек-ва...например парацетамол и аспирин, беру только парацетамол - одно, то что мне подходит, с обезболивающими так-же....оставила один вариант(кетанов)...и т.д....
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
|
|
Цитировать ·
|