|
|
24.05.2010, 16:34
|
|
Частый гость
|
Мы тоже бронировали через этого представителя Алесю и Берестье во второй половине января. На Берестье пришло подтверждение еще в начале апреля, правда числа сдвинули на август вместо конца июля. Предоплату внесли, оригиналы направлений получили. С Алесей несколько раз связывалась, каждый раз просили ждать ответа: по их правилам ответ приходит за 50-60 дней до заезда. Сейчас пришел отказ на бронь по той же причине, хотя номер просили стандартный. Предложили отслеживать горящие и отказные путевки на их сайте. Видимо туда заявки надо подавать еще раньше. Рады, что хоть один санаторий бронь подтвердил. Мечтаем об отдыхе всей семьей!
|
|
|
24.05.2010, 16:35
|
|
Участник
|
Бронировала на сайте.Не горящую, но на июнь появилась, вконце апреля, видимо кто-то отказался. Без проблем. Связь была по е-мейлу. Один раз мне на сотовый звонили. Отвечали очень быстро. Только потом в счете был информационный сбор, с взрослого около 900 руб, с ребенка половина. Оплатили, через неделю уже получили путевку.
|
|
|
24.05.2010, 16:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sjv
Мои в прошлом году ездили в Берестье, рассмотрите этот вариант.
|
Поделитесь,пж, впечатлениями о вашем отдыхе в Берестье. Едим впервые, читала отзывы на разных сайтах и всякие, по всем описаниям нравится, а какие у вас остались воспоминания?
|
|
|
24.05.2010, 16:40
|
|
Наш человек
|
Постучитесь еще на отпуск.by Ребята сидят в Белоруси и работают по ценам санаториев.
|
|
|
24.05.2010, 16:50
|
|
Участник
|
А кто был в Чабарок? Как впечатление? Как Лечение?
|
|
|
24.05.2010, 20:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дашутик
Мы тоже бронировали через этого представителя Алесю и Берестье во второй половине января. На Берестье пришло подтверждение еще в начале апреля, правда числа сдвинули на август вместо конца июля. Предоплату внесли, оригиналы направлений получили. С Алесей несколько раз связывалась, каждый раз просили ждать ответа: по их правилам ответ приходит за 50-60 дней до заезда. Сейчас пришел отказ на бронь по той же причине, хотя номер просили стандартный. Предложили отслеживать горящие и отказные путевки на их сайте. Видимо туда заявки надо подавать еще раньше. Рады, что хоть один санаторий бронь подтвердил. Мечтаем об отдыхе всей семьей!
|
Самое обидное, что заявки на Алесю были поданы 1 февраля! на 1 июля! За пять месяцев! И в итоге отказали менее чем за 45 суток. И номер просили стандартный!
Неужели в РБ так заняты санатории, что почти за полгода невозможно купить путёвки!
Просто бред какой-то!
|
|
|
25.05.2010, 17:28
|
|
Мега-элита
|
Мы бронировали в Алесю через саму Алесю, т.е. звонили прямо им в Беларусь. Но мы там были уже один раз, и пока все ок. Они сами даже отзванивались..типа ждать нас или нет))))
В итоге едем 4 июня на машине.
Кто-нить на машине едет в Брестскую в это время???????
А вообще чтобы забронировать через санаторий на июль-август сказали надо звонить в октябре было...потому что санатории сразу отдают все места по фирмам...ну и из этого вывод - Алеся не виновата...возможно нашелся заказчик, предложивший фирме большую сумму..или просто бардак в конторе..
|
|
|
25.05.2010, 17:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ненавижу!
Мы бронировали в Алесю через саму Алесю, т.е. звонили прямо им в Беларусь. Но мы там были уже один раз, и пока все ок. Они сами даже отзванивались..типа ждать нас или нет))))
В итоге едем 4 июня на машине.
Кто-нить на машине едет в Брестскую в это время???????
А вообще чтобы забронировать через санаторий на июль-август сказали надо звонить в октябре было...потому что санатории сразу отдают все места по фирмам...ну и из этого вывод - Алеся не виновата...возможно нашелся заказчик, предложивший фирме большую сумму..или просто бардак в конторе..
|
Так мы тоже бронировали на сайте "Алеси" san-alesia.com, думали напрямую, правда телефоны московские. А у вас какие контакты "Алеси", напишите, пожалуйста.
|
|
|
26.05.2010, 09:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от svetofor07
Так мы тоже бронировали на сайте "Алеси" san-alesia.com, думали напрямую, правда телефоны московские. А у вас какие контакты "Алеси", напишите, пожалуйста.
|
Есть прямой телефон самого санатория, могу сбросить в личку. Но я звонила им в районе 20 января и брони на июль-август у них не было, все отдается турфирмам. А на san-alesia.com мы бронировали 27 января на 20 июля и также на днях получили отказ, видимо действительно надо оставлять заявку еще в октябре-ноябре, просто, как мне объяснили в Берестье, у данный фирмы есть квота номеров, которые они заселяют, и на всех желающих ее не хватает.
На сколько я поняла, у них еще много летних путевок распределяется для своих по соц.программам, а мы бронируем остатки, поэтому такие проблемы с местами в хорошие санатории.
|
|
|
26.05.2010, 10:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дашутик
Поделитесь,пж, впечатлениями о вашем отдыхе в Берестье. Едим впервые, читала отзывы на разных сайтах и всякие, по всем описаниям нравится, а какие у вас остались воспоминания?
|
Лично я была в санатории 2 дня, отвозила маму с дочкой. Территория может быть и большая, но на окраинах заросшая. Площадки детской практически нет, есть какие-то лазилки на пляже. Воздух чистый и природа красивая, наша. Магазинов нет, есть какой-то ларек. Близко тоже ничего нет, я бы сказала санаторий в глуши. Набрали средств от комаров, начитались, что много. Не было (ездили в июне). На озере плавают лебеди и утки.На катамаранах и лодках мои не катались.
Процедуры назначили в достаточном количестве, практически весь день до 15-00 - 16-00 был занят. Бассейн очень маме понравился с минеральной водой.
На экскурсии ездили к Деду Морозу и Брестскую крепость, дочке, естественно, больше понравилась Пуща с Дед Морозом. Но записываться надо заранее, так как много желающих.
К еде у мамы претензий не было.
В номере (жили на 5 этаже в стандартном ) все прилично, единственно ванна сидячая и очень высокие бортики, из ванны еле вылезали. 
В принципе отдыхом мои остались довольны. От цивилизации отдохнули, окрепли.
Бронировали через московского представителя.
Почему не поехали в этом году? Мама решила попробовать другое место, едем в Буг.
|
|
|