Санатории Беларуси - отзывы дайте!! - Страница 344 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2010, 16:34   #3431
Дашутик
Частый гость

Мы тоже бронировали через этого представителя Алесю и Берестье во второй половине января. На Берестье пришло подтверждение еще в начале апреля, правда числа сдвинули на август вместо конца июля. Предоплату внесли, оригиналы направлений получили. С Алесей несколько раз связывалась, каждый раз просили ждать ответа: по их правилам ответ приходит за 50-60 дней до заезда. Сейчас пришел отказ на бронь по той же причине, хотя номер просили стандартный. Предложили отслеживать горящие и отказные путевки на их сайте. Видимо туда заявки надо подавать еще раньше. Рады, что хоть один санаторий бронь подтвердил. Мечтаем об отдыхе всей семьей!
Дашутик is offline  
Старый 24.05.2010, 16:35   #3432
МасТан
Участник

Бронировала на сайте.Не горящую, но на июнь появилась, вконце апреля, видимо кто-то отказался. Без проблем. Связь была по е-мейлу. Один раз мне на сотовый звонили. Отвечали очень быстро. Только потом в счете был информационный сбор, с взрослого около 900 руб, с ребенка половина. Оплатили, через неделю уже получили путевку.
МасТан is offline  
Старый 24.05.2010, 16:38
ответ для sjv , на сообщение « Мои в прошлом году ездили в Берестье,... »
Дашутик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от sjv Посмотреть сообщение
Мои в прошлом году ездили в Берестье, рассмотрите этот вариант.
Поделитесь,пж, впечатлениями о вашем отдыхе в Берестье. Едим впервые, читала отзывы на разных сайтах и всякие, по всем описаниям нравится, а какие у вас остались воспоминания?
Дашутик is offline  
Старый 24.05.2010, 16:40   #3434
alnem
Наш человек

Постучитесь еще на отпуск.by Ребята сидят в Белоруси и работают по ценам санаториев.
alnem is offline  
Старый 24.05.2010, 16:50   #3435
МасТан
Участник

А кто был в Чабарок? Как впечатление? Как Лечение?
МасТан is offline  
Старый 24.05.2010, 20:19
ответ для Дашутик , на сообщение « Мы тоже бронировали через этого... »
Andian
Участник

Цитата:
Сообщение от Дашутик Посмотреть сообщение
Мы тоже бронировали через этого представителя Алесю и Берестье во второй половине января. На Берестье пришло подтверждение еще в начале апреля, правда числа сдвинули на август вместо конца июля. Предоплату внесли, оригиналы направлений получили. С Алесей несколько раз связывалась, каждый раз просили ждать ответа: по их правилам ответ приходит за 50-60 дней до заезда. Сейчас пришел отказ на бронь по той же причине, хотя номер просили стандартный. Предложили отслеживать горящие и отказные путевки на их сайте. Видимо туда заявки надо подавать еще раньше. Рады, что хоть один санаторий бронь подтвердил. Мечтаем об отдыхе всей семьей!

Самое обидное, что заявки на Алесю были поданы 1 февраля! на 1 июля! За пять месяцев! И в итоге отказали менее чем за 45 суток. И номер просили стандартный!
Неужели в РБ так заняты санатории, что почти за полгода невозможно купить путёвки!
Просто бред какой-то!
Andian is offline  
Старый 25.05.2010, 17:28   #3437
Ненавижу!
Мега-элита

Мы бронировали в Алесю через саму Алесю, т.е. звонили прямо им в Беларусь. Но мы там были уже один раз, и пока все ок. Они сами даже отзванивались..типа ждать нас или нет))))
В итоге едем 4 июня на машине.
Кто-нить на машине едет в Брестскую в это время???????
А вообще чтобы забронировать через санаторий на июль-август сказали надо звонить в октябре было...потому что санатории сразу отдают все места по фирмам...ну и из этого вывод - Алеся не виновата...возможно нашелся заказчик, предложивший фирме большую сумму..или просто бардак в конторе..
Ненавижу! is offline  
Старый 25.05.2010, 17:48   #3438
svetofor07
Гость

Цитата:
Сообщение от Ненавижу! Посмотреть сообщение
Мы бронировали в Алесю через саму Алесю, т.е. звонили прямо им в Беларусь. Но мы там были уже один раз, и пока все ок. Они сами даже отзванивались..типа ждать нас или нет))))
В итоге едем 4 июня на машине.
Кто-нить на машине едет в Брестскую в это время???????
А вообще чтобы забронировать через санаторий на июль-август сказали надо звонить в октябре было...потому что санатории сразу отдают все места по фирмам...ну и из этого вывод - Алеся не виновата...возможно нашелся заказчик, предложивший фирме большую сумму..или просто бардак в конторе..
Так мы тоже бронировали на сайте "Алеси" san-alesia.com, думали напрямую, правда телефоны московские. А у вас какие контакты "Алеси", напишите, пожалуйста.
svetofor07 is offline  
Старый 26.05.2010, 09:48
ответ для svetofor07 , на сообщение « Так мы тоже бронировали на сайте... »
Дашутик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от svetofor07 Посмотреть сообщение
Так мы тоже бронировали на сайте "Алеси" san-alesia.com, думали напрямую, правда телефоны московские. А у вас какие контакты "Алеси", напишите, пожалуйста.
Есть прямой телефон самого санатория, могу сбросить в личку. Но я звонила им в районе 20 января и брони на июль-август у них не было, все отдается турфирмам. А на san-alesia.com мы бронировали 27 января на 20 июля и также на днях получили отказ, видимо действительно надо оставлять заявку еще в октябре-ноябре, просто, как мне объяснили в Берестье, у данный фирмы есть квота номеров, которые они заселяют, и на всех желающих ее не хватает.
На сколько я поняла, у них еще много летних путевок распределяется для своих по соц.программам, а мы бронируем остатки, поэтому такие проблемы с местами в хорошие санатории.
Дашутик is offline  
Старый 26.05.2010, 10:47   #3440
sjv
Старожил

Цитата:
Сообщение от Дашутик Посмотреть сообщение
Поделитесь,пж, впечатлениями о вашем отдыхе в Берестье. Едим впервые, читала отзывы на разных сайтах и всякие, по всем описаниям нравится, а какие у вас остались воспоминания?
Лично я была в санатории 2 дня, отвозила маму с дочкой. Территория может быть и большая, но на окраинах заросшая. Площадки детской практически нет, есть какие-то лазилки на пляже. Воздух чистый и природа красивая, наша. Магазинов нет, есть какой-то ларек. Близко тоже ничего нет, я бы сказала санаторий в глуши. Набрали средств от комаров, начитались, что много. Не было (ездили в июне). На озере плавают лебеди и утки.На катамаранах и лодках мои не катались.
Процедуры назначили в достаточном количестве, практически весь день до 15-00 - 16-00 был занят. Бассейн очень маме понравился с минеральной водой.
На экскурсии ездили к Деду Морозу и Брестскую крепость, дочке, естественно, больше понравилась Пуща с Дед Морозом. Но записываться надо заранее, так как много желающих.
К еде у мамы претензий не было.
В номере (жили на 5 этаже в стандартном ) все прилично, единственно ванна сидячая и очень высокие бортики, из ванны еле вылезали.
В принципе отдыхом мои остались довольны. От цивилизации отдохнули, окрепли.
Бронировали через московского представителя.
Почему не поехали в этом году? Мама решила попробовать другое место, едем в Буг.
sjv is offline  

Закрыто