·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· - Страница 344 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 02:10
ответ для MissU , на сообщение « Кокосик такой....орешек в общем)))) А... »
Splinters
Участник

Цитата:
Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
Ага для меня это примерно такое развитие: два первых месяца беременности общий наркоз..ибо токс. Далее согласна поучаствовать в процессе...затем роды..роды либо с обезболиванием с первой схватки (кстати почему так не делают) либо кесарево! А потом 2 няньки!!! на день и на ночь...и чтоб хорошенные добрые и милые))) И чтоб молока море а не как сейчас по капле цедить
АА и что девочка и абс. здоровенькая, на меня похожая и тихая-спокойная)))))))
Вот такие скромные условия и хоть щас!))))))))))))))

Только мне наркоз на первые ЧЕТЫРЕ месяца! и еще после кесарева на недельку наркоз. И чтобы этот ...пи... катетер ставили и снимали под наркозом..
И чтобы молока было как раз не море.. а то как вспомню - так вздрогну..
И чтобы работать не надо было..
Старый 08.08.2011, 02:57
ответ для Splinters , на сообщение « :014::014::014: Только мне наркоз на... »
mamyl'ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение

Только мне наркоз на первые ЧЕТЫРЕ месяца! и еще после кесарева на недельку наркоз. И чтобы этот ...пи... катетер ставили и снимали под наркозом..
И чтобы молока было как раз не море.. а то как вспомню - так вздрогну..
И чтобы работать не надо было..
Я так на работу хАчууу....

Я Вера)
mamyl'ka is offline  
Старый 08.08.2011, 02:57   #3433
Кинг-Конг
Ветеран

девочки,цитаты все потом...у меня другая проблема - чувствительность и тп.они пропали!!!!!!!!!!!!мне вроде и хочется секса,но удовлетворения я вообще не получаю.как говорить об эт ом с мужем я не знаю...я очень стесняюсь...вот вам доверилась,а самой так гадко!..ком в горле и вообще!...че делать-то?(((((((((((

0 - 4300 и 53 см 1 - 5140 и 57,5 см 2 - 60 см 3 - 62 см 4 - примерно 7000 и 65 см 5 - 7300 и 66,5 см 6 - 7900 и 67,5 см 7 - примерно 8800 и 68 см 8 - примерно 9000 и 69 см 9 - примерно 9100 и 70 см 10 - примерно 9300 и 70 см
29.10 первый зуб,4.11 второй зуб,13.01 третий зуб,15.01 четвертый зуб
12.11 перевернулся,11.01 сел,27.01 пополз,19.03 пошел!!!

Кинг-Конг is offline  
Старый 08.08.2011, 03:11
ответ для MissU , на сообщение « а я и отходило легко а родила так и... »
mamyl'ka
Участник

Цитата:
а я и отходило легко а родила так и вообще как песню спела)))
Ни чего се ты "песни петь" Я когда Милу рожала мысленно со всеми прощалась, причем уже с закрытыми глазами, потому как силы иссякли совсем Даже акушерка испугалась Ой, помню как мед перс надо мной ухахатывался, что я воды питьевой в родилку приперла почти 3 литра Я то помню как у меня сильно,сильно язык к нёбу прилипал все роды ,когда Славу рожала На 2й раз решилась запастись водой больше

Я Вера)
mamyl'ka is offline  
Старый 08.08.2011, 03:19   #3435
mamyl'ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Кинг-Конг Посмотреть сообщение
девочки,цитаты все потом...у меня другая проблема - чувствительность и тп.они пропали!!!!!!!!!!!!мне вроде и хочется секса,но удовлетворения я вообще не получаю.как говорить об эт ом с мужем я не знаю...я очень стесняюсь...вот вам доверилась,а самой так гадко!..ком в горле и вообще!...че делать-то?(((((((((((
У меня тоже...но я стараюсь не загоняться Муж не в курсе у меня, думает что всё как надо. Кать, потерпи немного...прийдёт все в норму я думаю ...Роды то какой стресс для организма

Я Вера)
mamyl'ka is offline  
Старый 08.08.2011, 09:09   #3436
Splinters
Участник

Вот теперь я сдохну.
За ночь спала в ОБЩЕЙ сложности минут 10. Нытьенытьенытье..............
Убью на фиг.
Splinters is offline  
Старый 08.08.2011, 09:10
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Я так на работу хАчууу.... »
Splinters
Участник

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Я так на работу хАчууу....
Не.. сейчас я на работу тоже хочу, но вот чтобы беремчатой и сразу после родов не надо было круглосуточно работать, а можно было хоть чуть-чуть отдохнуть......
Старый 08.08.2011, 10:08
ответ для Splinters , на сообщение « Не.. сейчас я на работу тоже хочу, но... »
Denial
Участник

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
А я в Турции тест пошла покупать в их турецкую аптечную лавку

Девочки, что подарить девочке на 17 летие? Деньги не предлагайте, не подходит к сожалению. Увлекается фотографией, но что подарить с этим связанное? Да или просто что можно подарить? Тань, у тебя доча взрослая
Мне понравилась идея с сертификатом по фотографии, а еще мне кажется, можно сертификат на нижнее белье подарить. Мне в свое время маме не объяснить было, почему я хочу красивый комплект из магазина, а не лифчик с рынка за 300 руб

Цитата:
Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
У моего тоже закончилось безмятежное благостное настроение То капризы какие-то, то не какал почти неделю. А еще у меня старшенький канючит больше чем Кокос ночами стал просыпаться и ныть, ноги болят. Приходится ночью ему ноги массировать или мазью мазать. ВОт и думай, когда капризы и пуки кончатся начнется что-нибудь новенькое
А почему ноги болят у старшего?

Цитата:
Кокосик такой....орешек в общем))))
А Серенька хитрюшка))

Ага для меня это примерно такое развитие: два первых месяца беременности общий наркоз..ибо токс. Далее согласна поучаствовать в процессе...затем роды..роды либо с обезболиванием с первой схватки (кстати почему так не делают) либо кесарево! А потом 2 няньки!!! на день и на ночь...и чтоб хорошенные добрые и милые))) И чтоб молока море а не как сейчас по капле цедить
АА и что девочка и абс. здоровенькая, на меня похожая и тихая-спокойная)))))))
Вот такие скромные условия и хоть щас!))))))))))))))
Хороший план придумала!

Цитата:
Катюш, а после предыдущих родов такого не было? Мне-то сравнить не с чем, я у врача спрашивала. Она мне объяснила, что ткани там потеряли чувствительность и до восстановления нервных окончаний и т.п. пройдет где-то год. Но у меня роды были сложные, швов много. Так что я стараюсь не думать и отключать голову в процессе, не прислушиваясь к своим ощущениям. Сначала вообще больно было, потом никак, сейчас уже что-то похожее на привычные приятности возвращается. Муж у меня в курсе наполовину
Цитата:
Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение
Вот теперь я сдохну.
За ночь спала в ОБЩЕЙ сложности минут 10. Нытьенытьенытье..............
Убью на фиг.
Лана, а чего Львеныч бунтует опять? У вас с едой наладилось вроде, что теперь не так юному строителю подкопов?
Старый 08.08.2011, 10:16   #3439
Lena5
Элита

Цитата:
Я как раз читала про это недавно,в организме после родов цинка не хватает,вот и снижается и желание и все остальное. У меня,например,желание пропало.приступаю к этому процессу с мыслями,что надо,муж же всю беременность жил без секаса

Счастье для мамы - улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем.Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть МАМОЙ!!!
0 м. - 3500, 51 см 4 м. - 7275, 62 см 8 м. - 9640, 70 см
1 м. - 4360, 53 см 5 м. - 8000, 62 см 9 м. - 9870, 70 см
2 м. - 5420, 57 см 6 м. - 8875, 64 см 10м. - 10310 72 см
3 м. - 6275, 59 см 7 м. - 9600, 70 см 11м. - 10414 73 см
Lena5 is offline  
Старый 08.08.2011, 11:25
ответ для Lena5 , на сообщение « Я как раз читала про это недавно,в... »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Катюша, мне сначала вообще больновато было. Правда я о мужа ничего не скрывала, поэтому мы как-то справились с этим периодом, не портя жизнь друг другу. Потом стало так себе, ничего..... но ничего особенного. А сейчас вроде все в норму вернулось.

Я бы поговорила с мужем. А то замкнутый круг получится. Ведь а самом деле "оргазм у женщины в голове". А ты каждый раз начинаешь волноваться, наверное, мол,получится, не получится, да еще и перед мужем чувствуешь вину (хотя ты ни в чем не виновата). И как через все это нагромождение эмоций должен пробиться бедный оргазмик?