Эрозия шейки матки! Нужна помощь! - Страница 344 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2010, 00:48
ответ для Tanilya , на сообщение « А кто-нибудь лечил эрозию без... »
Polihandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Tanilya Посмотреть сообщение
А кто-нибудь лечил эрозию без прижигания?!?!? хотя бы на время!
меня врач-акушер отговаривает от хирургии,если собираюсь еще рожать. Говорит,потом при родах шейка открывается на 3 см,а дальше - на кесарево... говорит,можно на процедуры походить,полечить воспаление.
Не знаю про лечение без прижигания, но то, что после прижигания только кесарево, неправда. Все зависит от эластичности ткани. Тут 50 на 50. Мне делали ДЭК и через год прекрасно родила сама (даже без разрывов). Хотя гинеколог дала направление на кесарево, но в роддоме в процессе посмотрели и сказали, что сама рожу. Вообще, считаю, что если нужно прижигание, то чем раньше его сделать, тем лучше. А то мне все откладывали, воспаления лечили, дождались дисплазию и с чистой совестью отправили к онкологу. А та удивлялась, зачем так долго тянули и сказала, что воспаление поддерживает эрозию и наооборот. И пока не уберешь эрозию, воспаление так и будет возобновляться снова и снова.
Старый 07.02.2010, 20:21   #3432
Stervissimo
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Polihandra Посмотреть сообщение
Вообще, считаю, что если нужно прижигание, то чем раньше его сделать, тем лучше. А то мне все откладывали, воспаления лечили, дождались дисплазию и с чистой совестью отправили к онкологу. А та удивлялась, зачем так долго тянули и сказала, что воспаление поддерживает эрозию и наооборот. И пока не уберешь эрозию, воспаление так и будет возобновляться снова и снова.
ППКС. Лучше прижечь и сохранить шейку, чем остаться после конизации с 2/3 и заиметь проблемы с вынашивванием бер-ти из-за короткого цервикального канала.
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.

Stervissimo is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 14:58
ответ для dorobelle , на сообщение « Эрозия шейки матки! Нужна помощь! »
Танюлька
Наш человек

Поехала сегодня удалять эрозию лазером, но врач сказал что надо сделать биопсию (говорил что цитология которую делали в жк может давать не точный результат). А после результата уже решать вопрос лазер или что-то другое. Что страшного может показать биопсия? рак? я так понимаю что анализ этот берется на наличие раковых клеток или что-то другое? В общем я в недоумении, думала что у меня все хорошо, а теперь вот мучайся месяц
Танюлька is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 15:21   #3434
alia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Поехала сегодня удалять эрозию лазером, но врач сказал что надо сделать биопсию (говорил что цитология которую делали в жк может давать не точный результат). А после результата уже решать вопрос лазер или что-то другое. Что страшного может показать биопсия? рак? я так понимаю что анализ этот берется на наличие раковых клеток или что-то другое? В общем я в недоумении, думала что у меня все хорошо, а теперь вот мучайся месяц
а цитологию не в 8 консультации делали Красногвардейского р-на? если там, то мне мой врач говорила, что у них очень хороший цитолог!
Старый 08.02.2010, 15:33
Мурлакатамчик
Ветеран

девочки, всем привет!!! Подскажите, плиз..Меня врач из ж/к направила в центр при Мариинской больнице на электрокоагуляцию..У меня на руках анализы крови+флюшка+экг..там сказали, что будут делать под общим наркозом..Я прочитала про ДЭК и что-то мне расхотелось туда идти..Вопрос вот в чем - посоветуйте, куда сходить на радионож, какие анализы с меня еще потребуют и сколько это будет стоить? пожалуйста..
Старый 08.02.2010, 15:33
Зайка22
Участник

у меня тоже была эрозия шейки матки, но послеродов всё прошло.Хотя мне уже давли и направление на прижигание
Зайка22 is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 15:35
ответ для alia , на сообщение « а цитологию не в 8 консультации делали... »
Танюлька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alia Посмотреть сообщение
а цитологию не в 8 консультации делали Красногвардейского р-на? если там, то мне мой врач говорила, что у них очень хороший цитолог!
нет-нет, я прописана в Приморском районе, делала в 15 жк все. Но сегодня была на Орбели, там врач мне очень понравился. Он сказал что дело все в том как взять и самое главное как смотрят. Бывает не всегда правильно и тогда неточный результат в итоге. Хотела уже избавится он эрозии наконец, но вот пришлось делать для начала биопсию.
Старый 08.02.2010, 15:36   #3438
Танюлька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зайка22 Посмотреть сообщение
у меня тоже была эрозия шейки матки, но послеродов всё прошло.Хотя мне уже давли и направление на прижигание
везет. моя после родов не прошла. Хочу уже убрать ее, чтобы меньше переживать
Старый 08.02.2010, 17:33
Zebr@
Ветеран

Подскажите, пожалуйста, где можно сделать электроэксцизию и диагностическое выскабливание церв.канала? диагноз поставили дисплазия 2 ст., все анализы сданы, биопсия сделана,все делала в онко диспансере, из онко диспансера есть направление к ним же, но делать там не хочу, условия на Березовой аллее те еще, врач откровенная хамка, какой специалист она тоже под вопросом. позвонила на гинекологическое отделение РД 18 (т.к. рядом и рожала там) они сказали, что не делают, куда можно податься?
Zebr@ is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 17:43
Stervissimo
Мега-элита

В Песочке можно. На Березовой я тоже была - выбрала в итоге Песочку.
Stervissimo is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение