Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 344 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2008, 20:20
ответ для Smallая , на сообщение « Да :010::010::010: Чтобы не покупать... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Да Чтобы не покупать бязь больше,надо перестать ходить на информ.сайт
Убийцы просто!!!
так зачем ты туда ходишь?
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2008, 20:35
ответ для Nastya_Z , на сообщение « так зачем ты туда ходишь? »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
Кстати Лен а ты ногвую Сусану Вязание не покупала??? там такое вязаное платьице А еще я тоже купила новую Сузану и Вышитые картины
Что-то я ее посмотрела и не купила а вот ИРЭН купила и Сусанну Рукоделие купила.
Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
Вотя тормоз, н поняла что в вязалках-очень понравилась
Заказчице думаю тоже очень понравится
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Лена, очень красивая жилетка. Очень!!! Самое интересное - тебе очень идет
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
так зачем ты туда ходишь?
Мне надо было,картинку одну проверить по последней закупке,вот и наткнулась на новинки Больше не пойду. Я теперь буду,как одна девушка у нас там,по метрику покупать

Ира,как ты живоописала австрийские альпы Спасибо,прям свежим горным воздухом вдохнулось.Иногда мне мое воображение на пользу. Представила...и как побывала.
Старый 12.03.2008, 20:43
ответ для Nastya_Z , на сообщение « так зачем ты туда ходишь? »
Smallая
Наш человек

Я подумала,что это стрелиция,но теперь вижу,что ошиблась.Она другая
Старый 12.03.2008, 20:46
ответ для Nayki , на сообщение « Жив! Правда катался в поясе... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nayki Посмотреть сообщение

Мы были в Австрийских альпах. Как же там хорошо! В горах куча снега! С гор спускаешься весна, деревья цветут, травка зеленеется, птички поют! Лепота! Хоть солнышко было всего 3 дня, но там и без солнышка уютно так! Чистота везде, люди все здороваются, даже те, кто на машине едет по дороге. Жили в небольшой деревушке! Домики у них просто заглядение!
Катались в трех разных областях. В последнем месте катальном даже вторая половина нашего друга (мы двумя семьями ездили) с детем нашли себе склон Там был... внимание! ... 8-ми километровая санная трасса! Вот они с дитем на санках там тоже скорость свою по джипиэсу замеряли - 44 км/ч получилось максимальная! В общем горы - это супер!
Причем мы говорили с хозяйкой дома, в котором жили, она говорит, что тут в любое время года народ приезжает! Такая природа, воздух чистый, столько речушек живописных, долин и ущелий, озера... Пеших маршрутов - не обходить все!
Накатались мы, но хочется чуть больше! Все таки недели в горах мало! Пока акклиматизация пройдет, пока вспомнишь как кататься в горах, пока начнет что-то получаться, драйв появится... а тут уже и уезжать! Эх!
Но все равно довольны как слоны! И отдохнули классно!
после таких рассказов уже хочу туда!
А какое это конкретно место? и с какой турфирмой вы туда ездили или сами?

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2008, 20:48
ответ для Nastya_Z , на сообщение « Ааааа... я на лыжах не умею кататься,... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Ааааа... я на лыжах не умею кататься, но тоже туда хочуууу
Настя, я тоже не умею - всего один раз стояла на горных лыжах, но мне, показалось ,что это не сверхсложно, а уж если с инструктором, который все покажет-расскажет и как дитя малое, учить будет - думаю все достижимо!

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2008, 20:51
ответ для Real Mallena , на сообщение « И у нас был цыпленок. Когда усыхать... »
котенок J
Элита

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2008, 20:57
ответ для котенок J , на сообщение « http://i014.radikal.ru/0803/7d/af305d933... »
Smallая
Наш человек

А может это фрезия такая
Старый 12.03.2008, 21:13
ответ для Nayki , на сообщение « Жив! Правда катался в поясе... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nayki Посмотреть сообщение
Мы были в Австрийских альпах. Как же там хорошо! В горах куча снега! С гор спускаешься весна, деревья цветут, травка зеленеется, птички поют! Лепота! Хоть солнышко было всего 3 дня, но там и без солнышка уютно так! Чистота везде, люди все здороваются, даже те, кто на машине едет по дороге. Жили в небольшой деревушке! Домики у них просто заглядение!
Катались в трех разных областях. В последнем месте катальном даже вторая половина нашего друга (мы двумя семьями ездили) с детем нашли себе склон Там был... внимание! ... 8-ми километровая санная трасса! Вот они с дитем на санках там тоже скорость свою по джипиэсу замеряли - 44 км/ч получилось максимальная! В общем горы - это супер!
Причем мы говорили с хозяйкой дома, в котором жили, она говорит, что тут в любое время года народ приезжает! Такая природа, воздух чистый, столько речушек живописных, долин и ущелий, озера... Пеших маршрутов - не обходить все!
Накатались мы, но хочется чуть больше! Все таки недели в горах мало! Пока акклиматизация пройдет, пока вспомнишь как кататься в горах, пока начнет что-то получаться, драйв появится... а тут уже и уезжать! Эх!
Но все равно довольны как слоны! И отдохнули классно!
как здОрово!!! как представила себе всю эту сказочную красоту...
Старый 12.03.2008, 21:20
ответ для Real Mallena , на сообщение « И у нас был цыпленок. Когда усыхать... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А у нас только что проклюнулся динозаврик.

А так вот это что за зверь!! А то рассказывали в классе, я вообще сначала в шоке была, кактак цыпленка выращивают!! А потом его куда живого?
буду ждать продолжения фотоотчета о динозаврике!!
Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Анюта, будешь нервничать и перенапрягаться - опять заболеешь, это я тебе официально заявляю. и с врачом, которая тебе сказала еще неделю (минимум! ) считать себя больной, я полностью согласна.
Вот сегодня на работе я так и заявила, что я могу работать сразу по 3-м проектам и быстро и даже параллельно зваонить ругаться и выбивать данные, но не долго. Потом от нервного перенапряжения опять заболею! Ну, наверное я слишком сказанула резко, но вывели уже из себя, но главное, что подействовало на начальство, и сотрудники меня поддержали.

Спасибо, девочки за поддержку!! Как-то я впервые в таком нервном месте работаю. Хотя процесс уже начинает переходить в какой-то спортивный азарт. Раз они со мной в такую игру взялись играть, то и я ведь могу поиграть по их же правилам.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а я с садиком нашим пока завязать хочу.... после того, как их стали учить писать - сашка начал подзаикаться, а вчера вообще неврозно моргал весь день... нафиг мне это надо.. и не хотел вчера идти туда...

у нас вчера свет отрубали опять...
А что это обязательные занятия по письму? Вообще не имеют праву учить детей в ДОУ!!! Нужно просто разобраться!!!
Нам наша заведующая в саду говорила, что есть такое постановление, что даже буквы детям нельзя рассказывать, а уж писать!!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2008, 21:28
ответ для Nayki , на сообщение « Дык и не обязательно уметь! Вон жена... »
Real Mallena
здесь и сейчас

В ЖЖ сегодня вывесили объявление:

Цитата:
Питерские рукодельницы, любительницы крестика!
15 марта 2008 года будет проводиться мастер-класс: учимся идельной изнанке в вышивке крестом. Длительность курса - 3 часа с 16.00 - 19.00. Стоимость - 700 р. Мастер покажет как закреплять нитку, расскажет о принципах
вышивания, крепление одиночных крестиков, рассмотрит сложные случаи и т.д. Вы сможете задать все интересующие вас вопросы. Занятия в центре города ст.м. "Чернышевская".
Предварительная запись по телефону - обязательна!
Интересно, много найдется желающих за такие деньги обучиться?

Добавить сообщение