| |
|
12.03.2008, 20:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Да    Чтобы не покупать бязь больше,надо перестать ходить на информ.сайт
Убийцы просто!!!
|
так зачем ты туда ходишь?
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2008, 20:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Santana
Кстати Лен а ты ногвую Сусану Вязание не покупала??? там такое вязаное платьице  А еще я тоже купила новую Сузану и Вышитые картины
|
Что-то я ее посмотрела и не купила  а вот ИРЭН купила и Сусанну Рукоделие купила.
Цитата:
Сообщение от Santana
Вотя тормоз, н поняла что в вязалках-очень понравилась 
Заказчице думаю тоже очень понравится
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Лена, очень красивая жилетка. Очень!!! Самое интересное - тебе очень идет 
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
так зачем ты туда ходишь?
|
Мне надо было,картинку одну проверить по последней закупке,вот и наткнулась на новинки  Больше не пойду.   Я теперь буду,как одна девушка у нас там,по метрику покупать 
Ира,как ты живоописала австрийские альпы  Спасибо,прям свежим горным воздухом вдохнулось.Иногда мне мое воображение на пользу.  Представила...и как побывала.
Цитировать ·
|
12.03.2008, 20:43
|
|
|
Наш человек
|
Я подумала,что это стрелиция,но теперь вижу,что ошиблась.Она другая
Цитировать ·
|
12.03.2008, 20:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
Мы были в Австрийских альпах. Как же там хорошо! В горах куча снега! С гор спускаешься весна, деревья цветут, травка зеленеется, птички поют! Лепота! Хоть солнышко было всего 3 дня, но там и без солнышка уютно так! Чистота везде, люди все здороваются, даже те, кто на машине едет по дороге. Жили в небольшой деревушке! Домики у них просто заглядение!
Катались в трех разных областях. В последнем месте катальном даже вторая половина нашего друга (мы двумя семьями ездили) с детем нашли себе склон  Там был... внимание! ... 8-ми километровая санная трасса! Вот они с дитем на санках там тоже скорость свою по джипиэсу замеряли - 44 км/ч получилось максимальная! В общем горы - это супер!
Причем мы говорили с хозяйкой дома, в котором жили, она говорит, что тут в любое время года народ приезжает! Такая природа, воздух чистый, столько речушек живописных, долин и ущелий, озера... Пеших маршрутов - не обходить все!
Накатались мы, но хочется чуть больше! Все таки недели в горах мало! Пока акклиматизация пройдет, пока вспомнишь как кататься в горах, пока начнет что-то получаться, драйв появится... а тут уже и уезжать! Эх!
Но все равно довольны как слоны! И отдохнули классно!
|
после таких рассказов уже хочу туда!
А какое это конкретно место? и с какой турфирмой вы туда ездили или сами?
|
Цитировать ·
|
12.03.2008, 20:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Ааааа... я на лыжах не умею кататься, но тоже туда хочуууу 
|
Настя, я тоже не умею - всего один раз стояла на горных лыжах, но мне, показалось ,что это не сверхсложно, а уж если с инструктором, который все покажет-расскажет и как дитя малое, учить будет - думаю все достижимо!
|
Цитировать ·
|
12.03.2008, 20:51
|
|
|
Элита
|

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2008, 20:57
|
|
|
Наш человек
|
А может это фрезия такая
Цитировать ·
|
12.03.2008, 21:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
Мы были в Австрийских альпах. Как же там хорошо! В горах куча снега! С гор спускаешься весна, деревья цветут, травка зеленеется, птички поют! Лепота! Хоть солнышко было всего 3 дня, но там и без солнышка уютно так! Чистота везде, люди все здороваются, даже те, кто на машине едет по дороге. Жили в небольшой деревушке! Домики у них просто заглядение!
Катались в трех разных областях. В последнем месте катальном даже вторая половина нашего друга (мы двумя семьями ездили) с детем нашли себе склон  Там был... внимание! ... 8-ми километровая санная трасса! Вот они с дитем на санках там тоже скорость свою по джипиэсу замеряли - 44 км/ч получилось максимальная! В общем горы - это супер!
Причем мы говорили с хозяйкой дома, в котором жили, она говорит, что тут в любое время года народ приезжает! Такая природа, воздух чистый, столько речушек живописных, долин и ущелий, озера... Пеших маршрутов - не обходить все!
Накатались мы, но хочется чуть больше! Все таки недели в горах мало! Пока акклиматизация пройдет, пока вспомнишь как кататься в горах, пока начнет что-то получаться, драйв появится... а тут уже и уезжать! Эх!
Но все равно довольны как слоны! И отдохнули классно!
|
как здОрово!!! как представила себе всю эту сказочную красоту...
Цитировать ·
|
12.03.2008, 21:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
 А так вот это что за зверь!! А то рассказывали в классе, я вообще сначала в шоке была, кактак цыпленка выращивают!!  А потом его куда живого? 
буду ждать продолжения фотоотчета о динозаврике!!
Цитата:
Сообщение от котенок J
Анюта, будешь нервничать и перенапрягаться - опять заболеешь, это я тебе официально заявляю. и с врачом, которая тебе сказала еще неделю (минимум!  ) считать себя больной, я полностью согласна.
|
Вот сегодня на работе я так и заявила, что я могу работать сразу по 3-м проектам и быстро и даже параллельно зваонить ругаться и выбивать данные, но не долго.  Потом от нервного перенапряжения опять заболею!  Ну, наверное я слишком сказанула резко,  но вывели уже из себя, но главное, что подействовало на начальство, и сотрудники меня поддержали.
Спасибо, девочки за поддержку!!  Как-то я впервые в таком нервном месте работаю.  Хотя процесс уже начинает переходить в какой-то спортивный азарт. Раз они со мной в такую игру взялись играть, то и я ведь могу поиграть по их же правилам.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а я с садиком нашим пока завязать хочу.... после того, как их стали учить писать - сашка начал подзаикаться, а вчера вообще неврозно моргал весь день... нафиг мне это надо.. и не хотел вчера идти туда...
у нас вчера свет отрубали опять...
|
 А что это обязательные занятия по письму?  Вообще не имеют праву учить детей в ДОУ!!!  Нужно просто разобраться!!! 
Нам наша заведующая в саду говорила, что есть такое постановление, что даже буквы детям нельзя рассказывать, а уж писать!!
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2008, 21:28
|
|
|
здесь и сейчас
|
В ЖЖ сегодня вывесили объявление:
Цитата:
Питерские рукодельницы, любительницы крестика!
15 марта 2008 года будет проводиться мастер-класс: учимся идельной изнанке в вышивке крестом. Длительность курса - 3 часа с 16.00 - 19.00. Стоимость - 700 р. Мастер покажет как закреплять нитку, расскажет о принципах
вышивания, крепление одиночных крестиков, рассмотрит сложные случаи и т.д. Вы сможете задать все интересующие вас вопросы. Занятия в центре города ст.м. "Чернышевская".
Предварительная запись по телефону - обязательна!
|
Интересно, много найдется желающих за такие деньги обучиться?
|
Цитировать ·
|