|
|
28.03.2012, 20:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
Вы знаете, я бы счастлива была если бы от меня отстали, вот честно.
|
Я не знаю, чем могла бы Вам помочь в этом вопросе
Цитировать ·
|
28.03.2012, 20:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мадам Грицацуева
Я не знаю, чем могла бы Вам помочь в этом вопросе 
|
  ....ну не знаю...посочувствуйте мне )))
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 20:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
  ....ну не знаю...посочувствуйте мне )))
|
Если Вам от этого полегчает, тогда сочувствую
Цитировать ·
|
28.03.2012, 20:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Не так. Правильнее сказать не "им преподносят", а "они это видят своими глазами". Разницу чувствуете?
Но ведь тут все равно найдутся люди, которые скажут - все равно все врут, только я одна все знаю, потому что интернет имею круглосуточный.  Именно поэтому я и стараюсь не участвовать в спорах подобного рода - узколобость некоторых просто непробиваема, это так неумно выглядит  (если что, я не про Вас, это так, обобщение в некотором роде)
|
Забавно звучит. Как можно видеть статистику заболеваемости по городу своими глазами в своём отдельном кабинете? 
Даже если кабинет в боткинских бараках.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 20:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Spiritenok
Большинству врачей вообще всё равно привьётесь Вы или нет =)) а антипрививочникам всё заговоры мерещатся 
|
Если бы не надбавочки за охват населения прививками (читаем приказы министерства здравоохранения), то было бы всё равно.
Так что правильнее будет сказать, что им всё равно, что будет с Вашим ребёнком, а вот факт охвата прививочками им как раз небезразличен. И никакого заговора не надо, обычная материальная заинтересованность.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 20:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -able
У нас тут есть чиновники? 
|
У нас тут и депутаты есть, как оказалось.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 20:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Забавно звучит. Как можно видеть статистику заболеваемости по городу своими глазами в своём отдельном кабинете? 
Даже если кабинет в боткинских бараках.
|
А приемное отделение берете в расчет? Там тоже врачи работают  Или Вы считаете, что врачи (даже кабинетные) не общаются между собой? Или может Вам кажется, что они и друг другу преувеличивают количество заболевших?  Т.е. вот так подходят официально к друг другу после суток, с бумажками в руке и сообщают преувеличенные или уменьшенные данные?  А кто, по-Вашему "видит" статистику заболевших - вот мне просто интересно, умоляю, ответьте, кто именно видит заболевших людей, если в кабинетах не видят, так может кто на вертолете над городом летает и вычленяет профессиональным глазом заболевших? 
Все, не могу, пожалуй больше не буду комментировать  
Цитировать ·
|
28.03.2012, 20:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Если бы не надбавочки за охват населения прививками (читаем приказы министерства здравоохранения), то было бы всё равно.
Так что правильнее будет сказать, что им всё равно, что будет с Вашим ребёнком, а вот факт охвата прививочками им как раз небезразличен. И никакого заговора не надо, обычная материальная заинтересованность. 
|
А сколько конкретно доплачивают за каждого привитого? Мне интересно, правда.
Цитировать ·
|
28.03.2012, 20:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
Вы знаете, если бы им было всё равно, меня бы ТАК настойчиво не уговаривали... мне даже обещали приорикс достать, лишь бы я привела детей и привила их....а в саду медсестра рекламировала тоже какую-то вакцину от полио....французскую......
Так что, знаете, сказать, что им все равно - никак язык не повернется.
|
А что большинство врачей в этих 2х пол-ках работает?  К нам кстати никто не пристает
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 20:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А сколько конкретно доплачивают за каждого привитого? Мне интересно, правда. 
|
За каждого не доплачивают, доплачивают за охват населения привиками не менее скольки-то там процентов (95%, что ли). Это касается и м/с, и врачей (участковых, семейных и т.д.).
Погуглите эти приказы, коли интересно, я в каком-то топе ссылку давала.
|
|
Цитировать ·
|