Лето 2003! - Страница 344 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2007, 16:36   #3431
jaxelrod
Старожил

Ну не знаю. Если бы меня между гаражами пытались учить, то наверно ничего не получилось бы тоже. Извини, но учиться надо на дороге, где есть еще участники движения. Может подождать немного, Юрочка подрастет хотя бы до полугодика и в автошколу? Заодно дополнительная возможность переключения мозгов, а не только кашки, молочко и развивалки.

jaxelrod is offline  
Старый 18.09.2007, 17:24   #3432
Лёка
Наш человек

Меня папа учил на недостроенной трассе водить. ЕДу я, так кайфово, рулю себе... пока трасса не кончилась и не появились огромные канавы впереди. Ессно, перепутала газ с тормозом и чуть не угробила нас обоих. С тех пор имею глубокое убеждение, что мужчина берется учить женщину водить, когда хочет сказать ей все, что о ней думает в привычных выражениях. ТАК на меня еще никто не орал :-)
И за руль больше не тянет :-)
Лёка is offline  
Старый 18.09.2007, 17:28
ответ для Alice , на сообщение « Надюш, тогда мужа впрягать, пусть... »
Лёка
Наш человек

АГа, у Ульки тоже такое часто бывает, если между счетом и азбукой не сделать промежуточное занятие типа стишков или рисования.
Учим дни недели. Стимул у нас - узнвать, когда в школу пойдем. По вторникам и субботам. Вспоминает название дня после понедельника. "Уля, ну в какой день в школу ходим?". Думала, думала - "В Школьник". Соединила "школу" и "вторник".
Лёка is offline  
Старый 18.09.2007, 17:34   #3434
jaxelrod
Старожил

Так я о том говорю, что не надо учиться у пап, братьев и мужей. Как правило это ни к чему приятному не приводит, а дама долго бьется в слезах "Ах, ты меня не понимаешь".
У меня был замечательный учитель бывший таксист с 30летним стажем, сказал потом, что я была его любимой ученицей, искала 5-ю передачу и это в учебной машине...

jaxelrod is offline  
Старый 18.09.2007, 18:32
ответ для Лёка , на сообщение « АГа, у Ульки тоже такое часто бывает,... »
Katena
Папарацци

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Сашка подумала и изрекает: ""Ж" и" Ж" будет "жедцать ж"!!"
Цитата:
Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
"Уля, ну в какой день в школу ходим?". Думала, думала - "В Школьник". Соединила "школу" и "вторник".
Прелесть какая!
Старый 19.09.2007, 10:06   #3436
Мари
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
С тех пор имею глубокое убеждение, что мужчина берется учить женщину водить, когда хочет сказать ей все, что о ней думает в привычных выражениях. )
ППКС
Меня муж тоже попытался летом поучить на машине ездить.
Больше, чем на три раза- нас не хватило Он считает, что я ничего не понимаю
А я считаю, что он совершенно не умеет объяснять, и специально хочет меня запутать
Старый 19.09.2007, 10:24   #3437
Мелкая
Крыльев нет, а летаю.

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Я вот на ВВ посматривала, но жалко пяти тысяч, тем более не так часто и использовать. ожет к 3-м месяцам куплю что-нить попроще.
Я знаю, где по 3780-5%для ЛВ продают. http://www.forum.littleone.ru/showpo...66&postcount=2
Знаешь, у Лешки до 3-х месяцев была BB но ориджинало которая, попроще. Так вот в 3 месяца пришлось покупать Актив, потому как стала тяжело таскать, поясница отламывалась, а там поддержка для спины есть. Я Лешку таскала в кенге до полутора лет, потому как с ним просто на руках и Ксю за руку было просто убийство. Я бы его и сейчас в кенгу засунула. Дорогу переходить тяжело.
Старый 19.09.2007, 10:32
ответ для Мелкая , на сообщение « Я знаю, где по 3780-5%для ЛВ продают.... »
Тихоня
Хранитель

Спасибо!
Пойду посмотрю!!!!!!!!!

Тихоня is offline  
Старый 19.09.2007, 11:51
ответ для Мари , на сообщение « ППКС :ded: Меня муж тоже попытался... »
Katena
Папарацци

Цитата:
Сообщение от Мари Посмотреть сообщение
Меня муж тоже попытался летом поучить на машине ездить.
Больше, чем на три раза- нас не хватило Он считает, что я ничего не понимаю
А я считаю, что он совершенно не умеет объяснять, и специально хочет меня запутать
Мы тоже не стали исключением, и этим летом я села за руль, первый раз. Муж спокойно объяснил где чего, куда жать , ну я и... поехала.. катались минут 15, он очень удивленно смотрел как я объезжаю лужи и вписываюсь в повороты . В общем, мне понравилось, и обошлось без разборок, скорей наоборот. Дело происходило на даче в Репино, и когда я вышла из машины, близживущие соседи, вышедшие посмотреть на это дело (а я и не знала! ) похвалили, мол, очень неплохо для первого раза . Да, и еще в процессе обучения и езды муж фоткал меня тайком, вот мы смеялись потом, ну вы представляете выражение моего лица, да?
Старый 19.09.2007, 11:59
ответ для Тихоня , на сообщение « Лето 2003! »
Камыш
Хранитель

Меня муж за свою машину вообще не пускал Прямо клинический случай любви к машине - это про него. Хотя права у меня есть, и страховка ОСАГО не обязательно нужна оформленная на меня, если он рядом со мной едет. Но когда стала нависать угроза - где-то к приходу моей машины, он сжалился и дал "покататься" тоже на даче. Мы ездили по достаточно сложным участкам. Вроде все неплохо получалось.
Потом пришла машина, и на его вопрос кто поедет, я сказала твердое "Я!" В общем, он ездил со мною 2 недели... Вот уже 1,5 мес как машина. Значит, месяц я сама езжу . Но все равно, требует отчетности - приехала-позвони!
Камыш is offline