|
|
03.10.2010, 19:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольчик 72
А как лучше везти фрукты? У нас сутки в дороге пройдут. Что может испортиться? Всем спасибо))
|
а мы везли целую обычную большую сумку спортивную
ничего не испортилось, хотя везли до питера и с пересадками)))
просто везли в ручной клади и аккуратненько))) там все в пакетах было, но фруктами пахло 
|
|
|
03.10.2010, 20:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лотус
вот мы тоже хотим летом в конце мая на Самуи,но перелет из Бангкока до Самуи намного дороже,чем до Пхукета...думаю-на Пхукете намного хуже летом?
а Вы надолго собираетесь?я вот апарты смотрю и виллы. 
тоже отметила,что свиссы наиболее выгодно,еще интересный вариант катарами из москвы.
|
Да,я катары тоже отметила,если из Питера не получится,то полетим катарами из Москвы.У них стыковки удобные,короткие.  Я сначала хотела бронировать на Пхукет,а потом узнала,что там в мае сильно штормит.А на Самуи хорошо.Мы летим с 5-12мая(в этом промежутке,точно пока не определились)на 20дней+2 дня на дорогу.  Виллы пока не смотрела,я отели на Ламай бич выбирала,пока остановилась на "Манго виладж"3*или "Варинда гарден резорт"3*.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
|
03.10.2010, 20:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rosaliak
Я летела самолетом, считаю это намного комфортнее и экономию считаю невеликой, путь и так нелегкий выходит.
|
Вот и я о том же,пытаюсь убедить мужа,что он и так в дороге запарится,и сам по прилету в Бангкок захочет поскорее оказаться в отеле.

|
|
|
03.10.2010, 20:06
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите -при пересадке на другой самолёт -багаж заново надо сдавать? Ведь надо одежду тёплую снимать и куда то складывать. Извините за глупые вопросы, первый раз заграницу летим.
|
|
|
03.10.2010, 20:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ольчик 72
Девочки, подскажите -при пересадке на другой самолёт -багаж заново надо сдавать? Ведь надо одежду тёплую снимать и куда то складывать. Извините за глупые вопросы, первый раз заграницу летим.
|
Если в этом же аэропорту посадка. то не надо багаж сдавать-получать.
|
03.10.2010, 20:56
|
|
Активный участник
|
Ещё назрел вопрос)) Где лучше алкоголь покупать в Домодедово или в ОАЭ ?
|
|
|
03.10.2010, 21:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Barbie.
Спасибо.  Я уже определилась с отелем и островом,решила бронировать отель на Самуи,пляж Ламай.Лететь до Банкока из Питера свиссами. Теперь думаю,как лучше из Банкока до Самуи добраться.Я хочу самолетом,а муж хочет сэкономить и ехать поездом и паромом.А сколько экономии получается,есть ли смысл еще несколько часов маяться?Темболее с ребенком. 
|
Ban*gkokAir возьмите билеты,не дорого и быстро,на пароме и поезде только замучаетесь и время потратите,а съэкономите копейки.Авиалинии очень приличные,при бронировании обратите внимание на детское меню(наша доча пищала от восторга и я бы не отказалась) и в аэропорту бесплатно чай,кофе,вода,сок,печенюшки,ещё что-то было,не помню(мы были сыты).
|
|
|
03.10.2010, 22:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Светулька
Ban*gkokAir возьмите билеты,не дорого и быстро,на пароме и поезде только замучаетесь и время потратите,а съэкономите копейки.Авиалинии очень приличные,при бронировании обратите внимание на детское меню(наша доча пищала от восторга и я бы не отказалась) и в аэропорту бесплатно чай,кофе,вода,сок,печенюшки,ещё что-то было,не помню(мы были сыты).
|
Ага.Спасибо большое!  Впервые путь сама планирую,голова уже пухнет от информации!  А еще не знаете ли,если мы всетаки катарами полетим,там в Дохе стыковка 45 мин.( и есть еще 1,45).Я за 45 мин.успею багаж перекинуть и всю регистрацию пройти?Или все же лучше взять рейс со стыковкой подлиннее?

|
|
|
03.10.2010, 23:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Barbie.
Ага.Спасибо большое!  Впервые путь сама планирую,голова уже пухнет от информации!  А еще не знаете ли,если мы всетаки катарами полетим,там в Дохе стыковка 45 мин.( и есть еще 1,45).Я за 45 мин.успею багаж перекинуть и всю регистрацию пройти?Или все же лучше взять рейс со стыковкой подлиннее? 
|
успеете конечно!!! я в этом году летала в испанию с пересадкой в праге, у меня было 50 мин на все про все  я даже успела кофе попить и в интернете полазить
|
03.10.2010, 23:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Barbie.
Да,я катары тоже отметила,если из Питера не получится,то полетим катарами из Москвы.У них стыковки удобные,короткие.  Я сначала хотела бронировать на Пхукет,а потом узнала,что там в мае сильно штормит.А на Самуи хорошо.Мы летим с 5-12мая(в этом промежутке,точно пока не определились)на 20дней+2 дня на дорогу.  Виллы пока не смотрела,я отели на Ламай бич выбирала,пока остановилась на "Манго виладж"3*или "Варинда гарден резорт"3*.
|
мы хотим на 1,5 -2 месяца,с детьми,апарты недорогие есть
Цитата:
Сообщение от Barbie.
|
а багаж по моему не надо перекидывать,они сами его грузят при стыковках.только в Бангкоке надо
|
|
|