китайская хохлатая собака - Страница 344 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2012, 20:58
ответ для Mudi manka , на сообщение « китайская хохлатая собака (и другие... »
**Юлия**
Участник

Наташа, как дела?
**Юлия** is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2012, 21:19
narokha
Элита

Описяли коридор и диван, но покушали зато! Завтра последняя капельница в "маминой" клинике, и пойдем в нашу. У нас еще выезд завтра к дознавателю по поводу пожара. Как-то попробуем совместить. Вообще, повеселела псинка (ТТТ) - снежок увидела. Много гулять нельзя, но и то хоть радость. Анализов у нас целая стопка, завтра нам их истолковать обещали. Пока Лактобактерином поим собаку, а то ее рвало, бедную, желчью, от антибиотиков, наверное. Я могу ссылку на наши последние анализы вывесить, если позволите. Может кто-то мне их растолкует, заранее СПАСИБО!!!http://vkontakte.ru/feed#/photo2808430_275212417
http://vkontakte.ru/feed#/photo2808430_275212437

муж говорит, Ясе сделали полное УЗИ всей Яси (причем не брили ее, как у Тиханова), и сказали, что, в принципе, все ничего, потом подробно напишу, а вот печень "рыхлая" и работает плохо. Может какие-то добавки подавать, типа эссенциале? Почки воспалились из-за течки. а вот с печенкой чего нам поделать... молодая собака - откуда такой "букет"???
narokha is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2012, 14:12
Ksenia1988
Частый гость

narokha у китайчика моей мамы тоже были проблемы с печенью. Песе было 5 лет,а ему ГЕПАТИТ поставили. При чем собака кушает только сухой корм,фрукты и овощи. С чего вдруг гепатит тоже не ясно. Но он в какой-то легкой степени был,поэтому капельничками подлечили. А заводчица моя порекомендовала маминому песе корм сменить. Он его даже кушать стал лучше! Это я все к чему- НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! ВСЕ БУДЕТ Х О Р О Ш О !!!! Мы держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@
Ksenia1988 is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2012, 17:02
narokha
Элита

Спасибо огромное за совет и поддержку! Наша Яся кушает ТОЛЬКО натуралку, категорически сама из принципа, но мы ее на диете держим - как доркор прописал. Печень нашу ругали сегодня, ставили капельницу для печени, опять катетер грызем лежим.
narokha is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2012, 17:06
ответ для Айболит , на сообщение « Ждем вас летом!!!!!!! До нас очень... »
narokha
Элита

Цитата:
Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
Ждем вас летом!!!!!!!
До нас очень легко добраться, даже если нет машины, мы живем рядом со станцией 54 км
Это же самая лучшая станция на свете Спасибо! Я ее из детства помню, как что-то волшебное
Старый 09.01.2012, 17:51   #3436
Ksenia1988
Частый гость

Цитата:
Сообщение от narokha Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за совет и поддержку! Наша Яся кушает ТОЛЬКО натуралку, категорически сама из принципа, но мы ее на диете держим - как доркор прописал. Печень нашу ругали сегодня, ставили капельницу для печени, опять катетер грызем лежим.
А что врач говорит? Почему печеночка-то шалит?
Старый 10.01.2012, 01:02
ответ для narokha , на сообщение « Это же самая лучшая станция на свете... »
Айболит
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от narokha Посмотреть сообщение
Это же самая лучшая станция на свете Спасибо! Я ее из детства помню, как что-то волшебное
Все, заметано, приезжайте! Мы и сейчас туда постояннотездим, НГ там справляли

Это Клепатнаша резвится
Старый 10.01.2012, 01:39
Ksenia1988
Частый гость

Девочки,скажите,мой жутккий трус! На улице ему категорически не нраится гулять. Куда бы я его не отнесла(чтоб погулять),из любой точки двора он бежит к парадной,домой..... Может посоветуете,как его с прогулками подружить...

И еще. Хочу компанию для прогулки,может мне повезет? ))) Я живу угол Пр Просвещения и Композиторов,так от в моем доме живут 2 китайчика,только мне их никак не выцепить,а когда их вижу-то сама без мелкого. Может откликнитесь,мы бы под ваши прогулки подстроились,наадеюсь бубонька с компанией лучше гулять будет.....
Старый 11.01.2012, 00:44   #3439
♥Евгения♥
Элита

Наташа, как Яся?

Цитата:
Сообщение от Ksenia1988 Посмотреть сообщение
Девочки,скажите,мой жутккий трус! На улице ему категорически не нраится гулять. Куда бы я его не отнесла(чтоб погулять),из любой точки двора он бежит к парадной,домой..... Может посоветуете,как его с прогулками подружить...
А вы давно гуляете на улице? Вы же тоже маленькие еще? Мой тоже сначала оч.боялся и не хотел гулять, но за месяц ежедневных прогулок привык и сейчас скачет как сайгак. раньше еще боялся чужих собак, боялся к ним подходить - убегал. Но пришлось подружиться Мы сейчас в другом городе у родителей в гостях, а у них живет кокерша Буся. Гуляют вместе, таскают друг у друга косточкии носятся по квартире как дети

Я в точности такая же, как и все; принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. (c)
♥Евгения♥ is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 00:58
Ksenia1988
Частый гость

Мы гуляем примерно месяц,возраст 7 месяцев. Ну ничего,завтра купим теплющий новый комбез,и будем продолжать привыкать)))

А все гуляют в обуви? Это вообще как,надо или нет? Просто мамин пуховик без обуви в любую погоду,но у нас-то шерсти на лапках поменьше,вот и думаю,что для голыша тапки наверное обязательны....

Добавить сообщение