|
|
20.04.2011, 00:11
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 00:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от снег
Никто из нас не говорит тут зачастую даже настоящего имени, не говоря уже о месте работы, фамилии и прочее... Я ведь запросто могла бы зарегиться под другим ником. Прийти сюда и рекламировать мужа как суперского доктора у которого я лечусь (и никто из вас об этом и не знал бы). Но я этого не делаю. Я открыто пишу кто я и что. Как меня звать, где я живу и так далее...
|
Согласна  Я лично считаю, что вы себя честно ведете, в открытую. И не вижу причин, почему бы вам не похвалить своего мужа, раз вы его считаете хорошим доктором.
Цитата:
Сообщение от снег
При этом почти каждый третий не гнушается на этом форуме прийти оскорбить меня, и моего мужа.
|
А тут несогласна, неправда это. Были скорее подтруднивания, в худшем случае вполне понятное в этой ситуации недоверие как к лицу заинтересованному. Мне кажется, большей частью к вам настроены дружески.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 00:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Но4ка
дааа, это действительно страшнааа  ,
|
Господи, что за ужасы вы рассказываете  Мне этот процЭсс показался забавным, да и только. Вспомнилось пластилиновое детство.
Хотя отдирают, действительно, смачно
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 00:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от снег
При этом почти каждый третий не гнушается на этом форуме прийти оскорбить меня, и моего мужа. Который вообще сюда никогда не ходил и практически не в курсе что здесь происходит. Это типо нормально???
Dantist, ну вспомните уже про совесть... оставте меня и тем более моего мужа, в покое. Вы его не знаете, никогда не видели, КАК вы можете судить о качестве его работы? Ах ну да... вы же читаете мою писанину и именно по этому вы сделали свои замечательные выводы! Очень остромно!!! Особенно для занятого и слишком известного человека в городе который боится себя назвать  ) - ваши слова мне. На форуме то этом чего забыли??  )
|
А никто вашего мужа не оскорблял, мы смеемся над вашими неуклюжими попытками его рекламы.
Я не рекламирую тут своих услуг, более того даже отказываю людям в очной консультации, когда просят. Т.к. мое пребывание здесь не имеет под собой коммерческой основы, в отличие от Вас. Поэтому вполне имею право оставаться инкогнито.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 01:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от снег
Очень остромно!!! Особенно для занятого и слишком известного человека в городе который боится себя назвать
|
Ммм, как интересно
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 01:50
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 01:57
|
|
Мега-элита
|
-- мне тоже... Это был мне ответ на попытку познакомится
ушла спать
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 10:00
|
|
Наш человек
|
че-то я вообще не поняла, чего меня так рьяно вписывают в самые главные пиарщики ОЮ   . я че, отличилась как-то?
(ох, будь я его женой, я бы тут вообще не сидела  ... ага-ага  )
сказала да, отличный доктор за более ли менее адекватную цену с замечательными личными качествами... мне-то пофигу кто куда пойдет.... ребята заманали, приводите в пример кого-нибудь другого...
и в отличие от вас, Татьяна - мы тут уже сто раз обсосали кто-где работает и за какой ценник - у Вас же блин это коммерческая тайна, ни названия клиники, ни цены. тоже без обид
если к вашему мужу кто-нибудь сходит на консу - и напишет нелестный отзыв Вы это тоже как оскорбление воспримите? модератору пожалуетесь? что за бред?... и это при том, что тут никто Вас не пытается оскорбить, кмк тут еще все достаточно тактично
и что значит "какое вы имеете право намекать на мои основы??? ".... вроде как зп вашего мужа зависит от количества у него клиентов, не?
фу блин, ну и утро
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 10:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полианна
В личку кину, муж ходил, был очень доволен
...
|
СПАСИБО!!!
Цитата:
Сообщение от снег
Девочки и мальчики. Я вот один раз скажу и больше не буду повторятся.
Во- первых надоело что из меня делают козла отпущения...
.
|
Мне кажется, что вы преувеличиваете  Я не вспомнила ни одной попытки Вас чем либо оскорбить. Лично я просто очень боюсь идти вслепую к кому то..Мы уже писали об этом, реальный страх, здоровье у нас одно и рисковать им очень страшно.
Не обижайтесь, пожалуйста
Цитата:
Сообщение от диорелла
че-то я вообще не поняла, чего меня так рьяно вписывают в самые главные пиарщики ОЮ   . я че, отличилась как-то?
(ох, будь я его женой, я бы тут вообще не сидела  ... ага-ага  )

|
Нууууууууууу  Девчата, ну не заводитесь, все хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 10:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
Нууууууууууу  Девчата, ну не заводитесь, все хорошо. 
|
Оль, я не завожусь, я недоумеваю...
одна - приписала мне, что он мой кумир, вторая, вообще в жены отправила.... забавляюсь просто
буду молчать, блин
пусть все к Гоше идут за 70 тыр
|
|
Цитировать ·
|