| |
|
01.06.2010, 15:12
|
|
|
Активный участник
|
Читать не перечитать))) Как всегда)))
Оля, Маша!))
С хорошими, хоть и такими разными УЗИ!))))
ФеФочка это хорошо))
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 15:16
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброго дня!
Цитата:
Сообщение от беська
Привет, девочки!)))
Чудное тёплое солнечное утро)
Мы вернулись с УЗИ. У нас всё чудесно, развиваемся с неплохим таким опережением, по весу мы уже в пределах 1936-2310г  . Пузико у моего толстячка знатное)))) Папа как увидел его снова, разволновался, хотя, как сказала наша узисточка, это узи самое неинтересное для родителей, т.к. ему тесно там и он не особо хочет с кем-то общаться, отворачивается и всячески пытается спрятаться)))
Вобщем, всё отлично у нас! Я посмотрела на его пузико, мосечку и осталась довольна)))
А ещё вроде вчера нашли колясочку, надеюсь скоро купим))))
|
Оль, поздравляю с хорошим УЗИ!  Ничего себе у вас богатырь! Мы еще только 1075г весим 
А мы вот пытались посмотреть в субботу малыша - ну, то, что мальчик - нам сказали однозначно, а вот личико наш маленький врединка показывать отказался - все время молотил мне по животу ногами и закрывал личико ладошками
А какую колясочку в итоге выбрали?
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
я тоже продольный хотела, но стоять кроватка будет изголовьем к стене, так что такой маятник нам не подходит...Чета я там Гандыляна не помню вообще((
Я то не сплю ладно - я в декрете, а вот ты чего не спишь?))
|
Мы также рассуждали. Кроватка будет стоять вдоль стены, соответственно, и маятник удобней нам будет продольный.
Ну, как же не помнишь? Весь ряд почти, который напротив Можгинского - это как раз Гандыляновские модельки 
Там стояли Анжелика, Кристина и еще пару моделей каких-то.
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Девочки, сегодня у Алины с Сонечкой была первая совместная ночь)) Сонечку полностью перевели на мамино молочко, только пока из бутылочки...
|
Ура! Молодцы, девчонки!!!!    Очень рада за них!
Цитата:
Сообщение от lidos
я мажусь кремом Наша мама (он же Mama Comfort), по стоимости тоже около 200 руб/тюбик.
у меня два, один от растяжек, второй просто увлажняющий для всего тела. от растяжек на живот+бедра, а молочко я мажу на грудь, руки...ну и куда еще не лень мазать.
я уже по второму такому набору купила, очень довольна.
|
Я тоже этой фирмой пользуюсь. Довольна, но вот запах совсем мне не нра 
Хочу поменять на что-нибудь, как этот тюбик домажу.
Цитата:
Сообщение от Ли_
Я пока ничего такого не ощущаю, конечно, стараюсь не перенапрягаться, но все хорошо. Наверно, у всех по-разному....
У меня только вечером перед сном, если я устала, такое странное ощущение, как будто меня укачало и голова сильно кружиться начинает.
|
Ну и отлично! Пусть и вся Б пройдет так же легко!!!
Цитата:
Сообщение от mushca
Поздравляю с обновочками и с приобретением мультиварки!!! а у меня она пока без дела стоит, когда снимали - готовили в ней каждый день. а сейчас... как-то несподручно. Зато кашки буду варить нашему малышу. =)))))
|
СПС. Я хочу использовать ее по-полной. Уже активно роюсь в топике про мульти. Чего только она нее умеет  И как я раньше-то без нее жила?
Ну, мы тоже снимаем пока, а духовки и микроволновки у нас нет, так что мультиварка, надеюсь, меня спасет.
Цитата:
Сообщение от Шеффф
Всем привет.
Девочки, поясните что такое мультиварка?!
|
Ооо, это мега-вещь, насколько я поняла. Универсальный агрегат для приготовления еды, в котором сочетаются качества кастрюли, пароварки, духовки, микроволновки и аэрогриля. Короче экономит время и деньги, а готовить в ней в зависимости от режима можно все, в том числе плов, каши, супы, запеканки и прочее. Плюс все получается полезное и вкусное.
Цитата:
Сообщение от mushca
|
Поздравляю от всей души!!!    Это счастье!   
И у нас еще одна невесточка-принцесска будет   
Супер, такая большая уже! Правду говорят - детки быстро растут!  На кого похожа?
|
01.06.2010, 15:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Девчонки, привет! Я вернулась из отпуска!!!! )))) Ура, ура, даже рада, т.к. соскучилась уже по всем!!!!!!
Расскажите мне плиз вкратце какие новости? А потом я все перечитаю.....
|
Поздравляю с приездом!!!! 
Удивительно, обычно в отпуске хочется быть подольше
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Девочки, сегодня у Алины с Сонечкой была первая совместная ночь)) Сонечку полностью перевели на мамино молочко, только пока из бутылочки...
|

Они молодцы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от беська
у меня ребёнок нереально буйно реагирует на бананы. сьела банан - живот просто ходуном ходит))) все рёбра нижние уже пересчитал мне))))
|
   Это малыш так радуется или наоборот?????
Мамочка так вы теперь с посчитанными ребрами
Цитата:
Сообщение от Ли_
Хе-хе, как здорово, пузырик...
Мне сейчас надо съездить на Невский, встретиться там по делам на 5 минут и обратно. Думаю, часа через 1,5-2 можем идти. Ты как?
|
Привыкай)))))
Цитата:
Сообщение от беська
Всё отлично, Анют))) мы не по годам большие)))) недельки на 33 тянем, даже подальше 
|
Еще один богатырь будет
Молодцы читаю и не на радуюсь)))) Сплошные отличные новости!!!!!!    (ттт)

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 15:23
|
|
|
Элита
|
ОООО прочитала я тут про мультиварку и задумалась... может и мне она нужна?! 
У меня печка накрывается потихоньку ... обычная электрическая, печет плохо, 2 блина сгорело, работают только 2 маленьких блина. Если что - то глобальное готовить, то море времени на кухни убиваешь из-за того что, одно поставил приготовил, снимаешь ставишь другое
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 15:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
ну у вас и жесть 
у нас Б вообще номерки не берут 
если приходишь и в очереди нет других Б, то проходишь следующей, а если есть другие Б, то после них (чередуя через одного с неБ) Короче дольше 30 минут я там еще не была 
|
зависть подкралась ко мне со спины 

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 15:25
|
|
|
Мега-элита
|
у меня эта чудо-кастрюлька уже 1,5 года, я в восторке
всем приветики
|
01.06.2010, 15:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mushca
|
   Поздравляю!!!
Цитировать ·
|
01.06.2010, 15:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шеффф
ОООО прочитала я тут про мультиварку и задумалась... может и мне она нужна?! 
У меня печка накрывается потихоньку ... обычная электрическая, печет плохо, 2 блина сгорело, работают только 2 маленьких блина. Если что - то глобальное готовить, то море времени на кухни убиваешь из-за того что, одно поставил приготовил, снимаешь ставишь другое 
|
Меня девчонки из Августят на нее соблазнили. А когда я почитала, СКОЛЬКО всего она умеет делать, я поняла, что нафиг пароварку, аэрогриль и духовку, мне надо ТОЛЬКО мультю! 
А с рождением ребенка, пишут - это вообще вещь незаменимая, т.к. позволяет быстро готовить овощные пюрешки на пару, супчики всякие и кашки. Там еще оч. прикольно, что можно ставить отсрочку по времени: вечером закидал все, что надо в нее, крышкой накрыл, утром встал, пришел - у тебя свежая запеканка или кашка горячая
|
01.06.2010, 15:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шеффф
Какие Ваши годы... следующий ребенок будет сыном... 
|
Ага, тем более, что муж уже второго хочет, точнее почти сразу как о моей Б узнали, так вот сразу и второго захотел =))))
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Читать не перечитать))) Как всегда)))
Оля, Маша!))
С хорошими, хоть и такими разными УЗИ!))))
ФеФочка это хорошо))
|
Спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от maycat
|
Спасибо!!! а на кого похожа не понятно пока, я думаю поймем только после родов =)))

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 15:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Меня девчонки из Августят на нее соблазнили. А когда я почитала, СКОЛЬКО всего она умеет делать, я поняла, что нафиг пароварку, аэрогриль и духовку, мне надо ТОЛЬКО мультю! 
А с рождением ребенка, пишут - это вообще вещь незаменимая, т.к. позволяет быстро готовить овощные пюрешки на пару, супчики всякие и кашки. Там еще оч. прикольно, что можно ставить отсрочку по времени: вечером закидал все, что надо в нее, крышкой накрыл, утром встал, пришел - у тебя свежая запеканка или кашка горячая 
|
Мммм... Блин... ХАЧУ  
Я море времени трачу на кухне... я бы еще и от посудомойки бы не отказалась 
Но нас всего лишь двое ... пока наберешь посуды на полную загрузку одуреешь...
Хотя... моя подруга до того как родились дети использовала ее на все 100
Грит: а на фиг мне руками мыть.. есть посудомойка...Пусть она и моет
|
|
Цитировать ·
|