|
|
22.11.2011, 16:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
кисти теперь нафиг не нужны. Вот я точно не вернусь к ним. от обычного спонжа отличается текстурой. он более плотный и упругий и, вот как объяснить.. Вот ты его намочила, отжала, он типа влажный, ты его сжимаешь, на поверхности появляется капелька, которая обратно не уходит. ой не знаю как сказать. то, что лучше обычного спонжа, это стопудово. нанесение этим спонжем как бы эээээ помогает макияжу держаться дольше. вообщем это восторг!!
да, у меня на лице есть шелушки, так вот, другие спонжи не помогали мне их скрывать, а этот спонжик помогает. вообщем так - любой тональник не будет смотреться маской с ним.
|
Ася, супер. Теперь хоцца попробовать. Надо найти, геде его к нам заказать. Если увидишь где-нибудь, скажи, плиз.
Ты с клинером его купила, или так мыть будешь?
Цитата:
Сообщение от Ася
девочки, мне бы лак для волос без запаха. не в смысле без отдушек, а в смысле и без хим. запаха тоже. а то я купила Дав, написано без запаха, а там такой химозой пахнет, даже после того, как высохнет. мне сыну надо для мероприятий))
|
не подскажу, пользуюсь лаками крайне редко
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
И еще хотела обсудить косметику Dolce & Gabbana, кто что пробовал и что понравилось? У нас вроде в ИДБ представлена марка, так?
|
я пока с ней, как и с Бербери не знакома
Цитата:
Сообщение от koroleva™
|
Поз-дра-вля-Ю 
ты их днём предполагаешь пользовать?
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 16:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annutik
вот и меня именно это останавливает.. я надеюсь, их можно будет использовать как подводку, или стрелочки рисовать- хотелось бы еще отзывов на черные..
|
их можно растушевать практически в ноль, до светло серого с мерцанием
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 17:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
В общем отчитываюсь  мною куплено ..............конс марки POLA мне опять пробников отвесила( без покупки)
|
С покупочками!
Как раз хотела спросить про Pola, кто использовал и какие ощущения.
У Вас пробнички каких ср-в?
Pola в РГ?
вот это ср-во интересует http://www.fashiontime.ru/beauty/blog/833664.html
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 17:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
С покупочками!
Как раз хотела спросить про Pola, кто использовал и какие ощущения.
У Вас пробнички каких ср-в?
Pola в РГ?
|
спасибо  да в РГ, у меня много пробничков все полдня придётся переписывать  а ещё есть продукт массажный разогревающий крем, он выступает, как проводник крема дневного, приятная процедурка утренняя
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 17:06
|
|
Наш человек
|
надо мне в Галлерею съездить ))
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 17:06
|
|
Мега-элита
|
http://little-beatle.blogspot.com/20...mirifique.html
Вот нашла презентацию черных-стрелочки и на все веко, правда,девушка пишет,что осыпаются блестки в процессе нанесения, а потом их уже не смыть с тона)я сегодня утром заперлась в Лэтуаль,намазюкала себе на руку-так вот стойкость у них феноменальная,83 и 84 стерлись слюнями и салфеткой, на 85 пришлось наплюкать тестером молочка Шанель,после этого черное пятно исчезло,но не до конца))после этого я мыла руки, потом через время голову-следы не исчезли
Цитировать ·
|
22.11.2011, 17:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
http://little-beatle.blogspot.com/20...mirifique.html
Вот нашла презентацию черных-стрелочки и на все веко, правда,девушка пишет,что осыпаются блестки в процессе нанесения, а потом их уже не смыть с тона)я сегодня утром заперлась в Лэтуаль,намазюкала себе на руку-так вот стойкость у них феноменальная,83 и 84 стерлись слюнями и салфеткой, на 85 пришлось наплюкать тестером молочка Шанель,после этого черное пятно исчезло,но не до конца))после этого я мыла руки, потом через время голову-следы не исчезли 
|
это радует  планирую их выводить в свет, потому стойкость не будет лишней 
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 17:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
В общем отчитываюсь  мною куплено тональный флюид Канебо Сенсей, тени Шанель кремовые № 85, лак для ногтей ЭЛ 05 BLUSHING LILAC , блеск для губ NYX MAIAMI BABE мега-шайн серия ( пахнет амаретто  )...конс марки POLA мне опять пробников отвесила( без покупки), урвала ещё один наборчик Кларанс для зрелой кожи, маме презентую, пробник тв Идилль Герлен, семпл сыворотки Герлен, пробники кремов для первых морщин Кларанс, Шанель мне показал фигу ну тьфу на них  Я довольна аки слон, что хотела то и купила 
|
С покупочками
А я заехала в РГ, купила консилер Герлен и всё
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 17:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
С покупочками
А я заехала в РГ, купила консилер Герлен и всё 
|
Спасибо!  У тя фсё есть!
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 17:22
|
|
Элита
|
А разве такое бывает, чтобы "все есть".Вот у меня вроде все есть, а ничего нет, особенно, когда топик читаю!
|
|
Цитировать ·
|