Роды в Снегиревке! - Страница 345 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2011, 00:03
ответ для barbaris , на сообщение « Оставлю свой отзыв. 9 февраля-ПКС у... »
Мама Кнопки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Оставлю свой отзыв. 9 февраля-ПКС у Гайдуковой Ирины Рэмовны, хозрасчет. 7-го положили на ДО, взяли анализы, посмотрели на кресле-все очень оперативно, мило, с улыбками-и разрешили уехать до завтрашнего утра домой. На след день вернулась к 9 утра-понеслось-гематолог, терапевт, анестезиолог, КТГ и пр. После обеда сказали не есть. Ночью не спала-кровати на 3 ДО действительно жесть, плюс нервак общий. Так-на ДО прилично вполне, персонал-все очень милые.
9-го утром подняли в 7-30, клизма как водится, в душ сходила, марафет навела. В 9 часов забрали в операционную-эпидуральная анестезия. У меня оказалась инд реакция-нехорошо мне стало- "поплыла". ыстро в чувство привели, спросили, не хочу ли я поспать...фигушки-спину расковыряли, а теперь спать-не пойдет....пришла бригада, начали операцию-я даже не поняла-анестезиолог сказал-уже разрез сделали-ну что-не больно, не страшно? Потом анестезиолог начал меня тормошить и говорить-улыбайся, улыбайся, ребенок сейчас родится, ну-ка быстро улыбайся! и тут крошку мою подняли, она заплакала, и я с ней-лежу и слезы текут. Помыли, дали поцеловать и к груди приложили. Потом реанимация-обезболилвали шикарно по эпид ктетеру-вечером встала, утром ушла на ПО. На 4 ПО все было отлично. В общем-я мега-довлльна-шву 3-х недель нет-а он уже симпатичнее, чем старый был. Бегала с прямой спиной на третий день.
Поздравляю!!!!

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные
Мама Кнопки is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 00:19
ответ для barbaris , на сообщение « Оставлю свой отзыв. 9 февраля-ПКС у... »
tixomir
Элита

Цитата:
Оставлю свой отзыв. 9 февраля-ПКС у Гайдуковой Ирины Рэмовны, хозрасчет. 7-го положили на ДО, взяли анализы, посмотрели на кресле-все очень оперативно, мило, с улыбками-и разрешили уехать до завтрашнего утра домой. На след день вернулась к 9 утра-понеслось-гематолог, терапевт, анестезиолог, КТГ и пр. После обеда сказали не есть. Ночью не спала-кровати на 3 ДО действительно жесть, плюс нервак общий. Так-на ДО прилично вполне, персонал-все очень милые.
9-го утром подняли в 7-30, клизма как водится, в душ сходила, марафет навела. В 9 часов забрали в операционную-эпидуральная анестезия. У меня оказалась инд реакция-нехорошо мне стало- "поплыла". ыстро в чувство привели, спросили, не хочу ли я поспать...фигушки-спину расковыряли, а теперь спать-не пойдет....пришла бригада, начали операцию-я даже не поняла-анестезиолог сказал-уже разрез сделали-ну что-не больно, не страшно? Потом анестезиолог начал меня тормошить и говорить-улыбайся, улыбайся, ребенок сейчас родится, ну-ка быстро улыбайся! и тут крошку мою подняли, она заплакала, и я с ней-лежу и слезы текут. Помыли, дали поцеловать и к груди приложили. Потом реанимация-обезболилвали шикарно по эпид ктетеру-вечером встала, утром ушла на ПО. На 4 ПО все было отлично. В общем-я мега-довлльна-шву 3-х недель нет-а он уже симпатичнее, чем старый был. Бегала с прямой спиной на третий день.
Поздравляю!!!

Нюша(21.12.07)
Ксюша(04.11.09)
и Ульяша(12.09.11)
tixomir is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2011, 17:31
ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
Ирина Латкова
Элита

Девочки!

Планирую лечь на ДО 9-го
Подскажите, что брать, как там дела вообще обстоят сейчас - сколько чел в палате, жарко ли там, как кормят, чайник надо?

Рожать платно имеет смысл???

А то я вся уже в запарконервяках......
Ирина Латкова is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2011, 17:56   #3444
irinushe4ka
Активный участник

Дела там по разному, на ДО могут положить и в 2х местную палату и в 6ти местную, я лежала в декабря в 6ти местной, правда одна, ну иногда когонить на скорой привозили, но в основном одна. А народу там всегда много. Я рожала платно, мне нужны были приличные условия после родов. Чайник не надо, кормят вполне по больничному.
irinushe4ka is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2011, 17:59
ответ для irinushe4ka , на сообщение « Дела там по разному, на ДО могут... »
Ирина Латкова
Элита

Цитата:
Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
Дела там по разному, на ДО могут положить и в 2х местную палату и в 6ти местную, я лежала в декабря в 6ти местной, правда одна, ну иногда когонить на скорой привозили, но в основном одна. А народу там всегда много. Я рожала платно, мне нужны были приличные условия после родов. Чайник не надо, кормят вполне по больничному.
А когда надо заключать договор?
Мне тут врач сказала, что заключим по факту родов?...Это нормально?

И еще какой нить киосколарек там есть?
Старый 01.03.2011, 18:01
ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
barbaris
Мега-элита

Я в четырехместную попала, в первый день вдвоем там были, во второй-ночевали уже вчетвером, утром я ушла на операцию-девочки втроем остались. Чайник в буфете-приходи и кипяти. Мне было не жарко-я в бриджах и футбе ходила, проветривали часто-тогда нормлаьно. Я вижела смысл в платных родах ради послеродового и одноместной палаты с разрешенными посещениями-на бесплатном они запрещены! и после кс на бесплатном-велика вероятность раздельного пребывания. А в реанимации со мной девочка лежала-бесплатно-та же Гайдукова ее оперировала (только наркоз был общий. а не эпидура, но она на эпидуру и не хотела), тот же анестезиолог, тот же уход в реанимации (такое же отношение-сюси-пуси, солнышки, девочки, зайчики...).Кормят нормлаьно-по-больничному, но не отстой-даже местами вкусно.
barbaris is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2011, 18:03   #3447
barbaris
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ирина Латкова Посмотреть сообщение

Да, по факту-я тоже стремалась, но все ок. Прокесарили, мужу показали дочку и меня, и он пошел платить. Места на хозрасчетном ПО всегда есть. Киоска-нет.
barbaris is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2011, 18:11   #3448
Мама Кнопки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ирина Латкова Посмотреть сообщение

не знаю, как на счет по факту, но знаю, что надо на 33-36 неделях записаться к зав ХР, и ей сказать чтсо хотите рожать платно.. На вас заводят карточку, и знакомят с врачом, котороого выберите. А оплата и правда после родов! ВЫ позвоните на ХР и там поинтересуйтесь!

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Старый 01.03.2011, 22:35
ответ для barbaris , на сообщение « Я в четырехместную попала, в первый... »
-able
Хранитель

Цитата:
Я вижела смысл в платных родах ради послеродового и одноместной палаты с разрешенными посещениями-на бесплатном они запрещены! и после кс на бесплатном-велика вероятность раздельного пребывания. А в реанимации со мной девочка лежала-бесплатно-та же Гайдукова ее оперировала (только наркоз был общий. а не эпидура, но она на эпидуру и не хотела), тот же анестезиолог, тот же уход в реанимации (такое же отношение-сюси-пуси, солнышки, девочки, зайчики...).Кормят нормлаьно-по-больничному, но не отстой-даже местами вкусно.

Ога. Я бесплатно получила море сюсей-пусей. Минус бесплатных - палата на четверых, но мне было нормально. Три дня я потерпела.
Старый 02.03.2011, 10:38
ответ для -able , на сообщение « Ога. Я бесплатно получила море... »
Мама Кнопки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -able Посмотреть сообщение
Ога. Я бесплатно получила море сюсей-пусей. Минус бесплатных - палата на четверых, но мне было нормально. Три дня я потерпела.
На бесплатных вроде и двухместные есть!

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Добавить сообщение