Выбо прогулочной коляски - Страница 345 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2008, 16:52
ответ для Winnie The Pooh , на сообщение « У нас Сити Кросс, пользуемся уже 8... »
Арлина.
Banned

Девушки ,срочно надо!Может обсуждали уже...мне нужна такая штука которая прицепляется к коляске и на неё становится старший ребёнок,как она называется?может кто пользовался,где её можно купить?
Арлина. is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2008, 20:44   #3442
FILIN
Элита

Цитата:
Сообщение от Даргоша Посмотреть сообщение
Девушки ,срочно надо!Может обсуждали уже...мне нужна такая штука которая прицепляется к коляске и на неё становится старший ребёнок,как она называется?может кто пользовался,где её можно купить?
Вот тут я видела продавали:
http://www.forum.littleone.ru/showth...E1%E5%ED%EA%E0
FILIN is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2008, 21:32
ответ для Шилопопик , на сообщение « Выбо прогулочной коляски »
Совопилькина
с орбиты

Ну все, нас можно поздравить Купили мы Ксерокс 360, правда совсем не того цвета, за которым ехали...Муж уговорил меня на вот такую

хотя первоначально я была против
Совопилькина is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2008, 21:48   #3444
Gaid
с Луны

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Ну все, нас можно поздравить Купили мы Ксерокс 360, правда совсем не того цвета, за которым ехали...Муж уговорил меня на вот такую

хотя первоначально я была против
к5лассная расцветка)
Gaid is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2008, 21:48
Grizlik
Мега-элита

мамочки подскажите на днях надо покупать прогулку, какая лучше Инглезина ЭКСПРЕССО или Грако Мираж???пж очень очень надо!!!!!!!!!
Grizlik is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2008, 22:02
Gaid
с Луны

по описанию грако мне больше нравится...и широкая и колеса больше и горизонтальное положение есть...но саму фирму я не знаю(по надежности)...
Старый 21.06.2008, 22:09
ответ для Gaid , на сообщение « по описанию грако мне больше... »
Grizlik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
по описанию грако мне больше нравится...и широкая и колеса больше и горизонтальное положение есть...но саму фирму я не знаю(по надежности)...
А важен ли размера задних колес, если они одинаковые с передними, то она менее поворотливая?или я ошибаюсь?
Старый 21.06.2008, 22:13
ответ для Grizlik , на сообщение « А важен ли размера задних колес, если... »
Gaid
с Луны

Цитата:
Сообщение от НАНЮША Посмотреть сообщение
А важен ли размера задних колес, если они одинаковые с передними, то она менее поворотливая?или я ошибаюсь?
я не воспринимаю передние маленькие. неудобно съезжать с поребрика.. но многие довольну.. все ведь индивидульно.. вы возьмите-покатайте.. посмотрите.. если что всегда можно вернуть)

менее повортливая-когда колеса зафиксированы) тут опять же каждому свое) у меня одна прогулка- с большими неповоротными- танка-вездеход.. вторая с поворотными- в чем-то удобнее. но не такой танк уже.... в общем какие дороги и препятствия предстоят обдумайте- городская дорога или парки-леса...просто сядьте. выпишите на листочке требования и ставьте плюсы-минусы)))
Старый 21.06.2008, 22:17
Grizlik
Мега-элита

да у меня внедорожник 2 в 1 есть, будет на балконе стоять, мало ли понадобится.Просто с большими колесами все коляски с широкими шасси, а я уже так замучилась раздвигать эти двери в лифте!!!!!!!!!!каждый выход на прогулку, как кошмар какой - то!а что в магазин вернуть можно, если не понравится?
Старый 21.06.2008, 22:23
ответ для Grizlik , на сообщение « да у меня внедорожник 2 в 1 есть, будет... »
Gaid
с Луны

Цитата:
Сообщение от НАНЮША Посмотреть сообщение
да у меня внедорожник 2 в 1 есть, будет на балконе стоять, мало ли понадобится.Просто с большими колесами все коляски с широкими шасси, а я уже так замучилась раздвигать эти двери в лифте!!!!!!!!!!каждый выход на прогулку, как кошмар какой - то!а что в магазин вернуть можно, если не понравится?
да можно вернуть в магазин) многие так делают- покатают день-два - понимают- не то и возвращают- просто колеса намоете как следует и все)

да у нас с лифтом такая же беда)) но сейчас каникулы- мне старший помогает. да и сама принорвилась...но каждый день все равно гуляю в "танке" а вот когда куда еду- тогда беру вторую)

желаю вам хорошей покупочки! которая будет радовать)) потом пхвастайтесь обязательно!(обмоем соком виртуально)

Добавить сообщение