|
|
28.03.2010, 00:47
|
|
Ветеран
|
зажгла свечу....
|
|
|
28.03.2010, 00:47
|
|
Активный участник
|
Зажгла свечу...
Покойся с миром маленький ангел.
|
|
|
28.03.2010, 00:56
|
|
Мега-элита
|
Юль, в Молитве все давно уже знают, только не убрали почему-то....я у девочек оттуда просила свечку создать нам за Данюшу
|
28.03.2010, 00:57
|
|
Элита
|
зажгла две....
я не могу такое горе даже представить....сил Вам и мужу и время время время.........оно поможет, просто знаю.
|
|
|
28.03.2010, 01:18
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от СИМОНОМАМА
Здорово сказано.....Вот уже несколько дней думаю о том же.....В тот день, когда не стало нашего мальчика Данюшки, мне пришла СМС от моей подруги, у которой с детства большая опухоль головного мозга, сосудистая.......Так вот, ей все запретили рожать, только Ляпин А.П. сказал:"Раз дал Бог ребёнка - РОЖАЙ!".....и вот Оленька решилась.....Так вот в тот день она родила....родила здорового ребёночка и сама жива....Почему-то я для себя решила, что Данечкина душа поселилась в Кирочке....Может я глупая, но Я ТАК РЕШИЛА......Не осуждайте......
|
Вы знаете... когда на днях Даня задышал сам, у меня у нас произошло горе. И я искренне полагала, что может так правильнее - Даня задышал вместо другого человечка. Ну, т.е. ему сейчас нужнее быть живым... хотя, если подумать, так оно и есть на самом деле. Дане нужно было вернуться к маме, чтоб попращаться перед долго разлукой.
Так вот, я не об этом. Я тогда Наташе (Кошка сама по себе. Наташа, привет!  ) рассказала об этом "совпадении". На что она мне ответила, что это просто совпадение. Что просто так бывает, а людям свойственно связывать несвязанное. Но я все равно верю, что в жизни все происходит не просто так. И если где-то гаснет свечка - то только для того, чтоб у других она зажглась. У меня в жизни было слишком много таких "совпадений", что начинает в них верить.
Поэтому ваши мысли очень хорошо понимаю. Все таки, как бы тяжело и плохо не было, нужно во всем искать хорошее. Даня ушел в другой мир, зато в наш мир в этот момент пришел новый человечек. И пусть у этого человечка все будет хорошо! Потому что, я знаю точно, Дане сейчас действительно хорошо.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
|
28.03.2010, 01:22
|
|
Космонавт
|
зажгла еще одну виртуальную свечу....
|
|
|
28.03.2010, 11:36
|
|
Мега-элита
|
Привет,привет))) мысли у всех по этому поводу разные,конечно, но как бы там ни было-мы все равно это поймем несколько позже,когда сами ТАМ окажемся. В любом случае, Данька меня (и нас всех,я надеюсь) научил быть чуточку добрее к тем,кто тебя окружает. нельзя радоваться,когда рядом с тобой кто-то страдает. Многие из тех,кого я знаю, не заходят в эти разделы форума-за нервы боятся,наверное, или "меньше знаешь-лучше спишь", а мы все здесь собрались неслучайно.И я верю, что каждый из нас,кто так или иначе соприкоснулся с этой бедой,будет теперь иначе на эти вещи смотреть. Благодаря Даньке.конечно.На моей памяти Даня уже 3 малыш,за чью судьбу я очень переживала, и этот случай самый тяжелый для меня оказался.Пока отойти от этого не могу... Но это все не зря. Это просто наш путь к Богу,наверное...?
|
28.03.2010, 14:12
|
|
Ветеран
|
Наташа,как верно ты изложила.
|
|
|
28.03.2010, 14:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Maltusya
Наташа,как верно ты изложила.
|
Совершенно верно.......Научил многому.......Большему состраданию, любви, пониманию, сплочению и много-много чему, о чём пока мы, действительно, не догадываемся.......
|
28.03.2010, 15:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кошка сама по себе
Привет,привет))) мысли у всех по этому поводу разные,конечно, но как бы там ни было-мы все равно это поймем несколько позже,когда сами ТАМ окажемся. В любом случае, Данька меня (и нас всех,я надеюсь) научил быть чуточку добрее к тем,кто тебя окружает. нельзя радоваться,когда рядом с тобой кто-то страдает. Многие из тех,кого я знаю, не заходят в эти разделы форума-за нервы боятся,наверное, или "меньше знаешь-лучше спишь", а мы все здесь собрались неслучайно.И я верю, что каждый из нас,кто так или иначе соприкоснулся с этой бедой,будет теперь иначе на эти вещи смотреть. Благодаря Даньке.конечно.На моей памяти Даня уже 3 малыш,за чью судьбу я очень переживала, и этот случай самый тяжелый для меня оказался.Пока отойти от этого не могу... Но это все не зря. Это просто наш путь к Богу,наверное...?
|
А меня Юля и Даня как раз учат радоваться тому что есть...сопереживать, помогать по возможности, но радоваться солнышку, вербочке и всем тем простым вещам которые порой так незаметны становятся когда рядом особый ребенок. Мне стыдно что недостаточно усердно молилась за Даню, что грешу когда рядом есть такие стойкие люди как Данечкина семья. Мудрые...За упокой Даниной души!
|
|
|