Фигурное катание 2009-2010 - Страница 345 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2009, 23:50
ответ для mama Lizika , на сообщение « Девочки! Ну посоветуйте что-нибудь... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mama Lizika Посмотреть сообщение
Девочки!
Ну посоветуйте что-нибудь...
я могу только АФК посоветовать.
и еще если, как вы говорите тренер авторитарна, то смотря насколько, и как быстро информация о причине вашего ухода могла дойти до других тренеров...как-то так

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 00:16
ответ для Ирина Юрьевна , на сообщение « Фигурное катание 2009-2010 »
mama Lizika
Наш человек

Она, на сколько я знаю, с другими тренерами особо не общается...
mama Lizika is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 00:36
ответ для mama Lizika , на сообщение « Она, на сколько я знаю, с другими... »
svetl.solo
Частый гость

Тренер ваша и не тренер вовсе,а врач.А тренером стала после того,как ее из больницы турнули- вопиющий случай. Всех остальных тренеров-всех!-ругает матом при детях!!!,родителям гадости про их детей говорит,а себя восхваляет. На детей орет так, что дети в слезах пытаются с катка уйти,а она еще громче на них за это кричать начинает"я разве команду уходить давала?"Единственная ее девочка,с которой она занималась с раннего детства по много часов в день,включая индивидуалки,танцы,растяжка,хореография,офп, ее надежда,которую она всем в пример ставила,была взята на пробный срок в Академию и потом выгнана оттуда.Девочка трудяжка,пахала не по детски,тренер на нее орала,как и на всех остальных малявок,а ребенок видно,что старательный,угодить пытался,да только технику эта врач так испортила,что переучить почти невозможно. Так что не жалейте,нервы дороже,да и гадость в адрес других тоже противно выслушивать(потому ни с кем и не общается).
А посоветовать могу Узор в ON центре(по-моему эта школа еще и акробатику на льду дает,и шоу устраивает костюмированные,да и катание неплохое для молодой школы-уже в соревнованиях учавствовали)
svetl.solo is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 01:00
mama Lizika
Наш человек

Ну, справедливости ради, могу сказать, что мата я от нее никогда не слышала.
Орет на детей-это да. И родителей строит.
Вот мы не подчинились-нас гонят.
Например всем объявлено, что кто не придет на тренировку 1 января в 11-30 утра, будет отчислен.
Нашу технику видел наш предыдущий тренер(к нему нам не вернуться-он по утрам тренирует, а мы школьники) и сказал, что все у нас хорошо...

С тренерами с Узора я разговаривала, но про акробатику на льду они ничего не говорили.
Одна из тренеров в Узоре когда-то работала на Космонавтов...
Старый 28.12.2009, 01:01   #3445
КлТ
Старожил

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Офф Почему не знать где родился Пушкин - это невежество?
Вы тоже не знаете?

Девочки, вы меня поражаете!!!! Я же не говорила, что не уважаю Т. Навку, я просто была шокирована той передачей. ИМХО, немыслимо, живя в России, не знать где родился величайший поэт, и что такое Михайловское! Я просто поражена, что стольким людям это "до лампочки".
КлТ is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 01:07   #3446
валентина
Элита

А сколько вашей девочке лет?
Старый 28.12.2009, 01:10
mama Lizika
Наш человек

7 лет
Старый 28.12.2009, 01:18   #3448
Юлия
Элита

Цитата:
Сообщение от mama Lizika Посмотреть сообщение
Ну, справедливости ради, могу сказать, что мата я от нее никогда не слышала.
Орет на детей-это да. И родителей строит.
Вот мы не подчинились-нас гонят.
Например всем объявлено, что кто не придет на тренировку 1 января в 11-30 утра, будет отчислен.
Нашу технику видел наш предыдущий тренер(к нему нам не вернуться-он по утрам тренирует, а мы школьники) и сказал, что все у нас хорошо...

С тренерами с Узора я разговаривала, но про акробатику на льду они ничего не говорили.
Одна из тренеров в Узоре когда-то работала на Космонавтов...

А наши наоборот работать не хотят, будут отдыхать все праздники,а абонемент будет стоить также 5300. Типа они рассчитывали по среднему.
Юлия is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 01:26   #3449
КлТ
Старожил

Цитата:
Сообщение от svetl.solo Посмотреть сообщение
Тренер ваша и не тренер вовсе,а врач.А тренером стала после того,как ее из больницы турнули- вопиющий случай. Всех остальных тренеров-всех!-ругает матом при детях!!!,родителям гадости про их детей говорит,а себя восхваляет. На детей орет так, что дети в слезах пытаются с катка уйти,а она еще громче на них за это кричать начинает"я разве команду уходить давала?"Единственная ее девочка,с которой она занималась с раннего детства по много часов в день,включая индивидуалки,танцы,растяжка,хореография,офп, ее надежда,которую она всем в пример ставила,была взята на пробный срок в Академию и потом выгнана оттуда.Девочка трудяжка,пахала не по детски,тренер на нее орала,как и на всех остальных малявок,а ребенок видно,что старательный,угодить пытался,да только технику эта врач так испортила,что переучить почти невозможно. Так что не жалейте,нервы дороже,да и гадость в адрес других тоже противно выслушивать(потому ни с кем и не общается).
А посоветовать могу Узор в ON центре(по-моему эта школа еще и акробатику на льду дает,и шоу устраивает костюмированные,да и катание неплохое для молодой школы-уже в соревнованиях учавствовали)
а кто это? как врач может тренировать? и как она группу набирает с таким подходом?

насчет ON-центра.. там лед же не очень или для Узора хорошо заливают? и рядом громыхают всякие карусели....
КлТ is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 01:29
ответ для mama Lizika , на сообщение « 7 лет »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от svetl.solo Посмотреть сообщение
в каких?
акробатика и шоу это конечно хорошо, а как на счет направления Фигурное катание?

Цитата:
Сообщение от КлТ Посмотреть сообщение
Вы тоже не знаете?

Девочки, вы меня поражаете!!!! Я же не говорила, что не уважаю Т. Навку, я просто была шокирована той передачей. ИМХО, немыслимо, живя в России, не знать где родился величайший поэт, и что такое Михайловское! Я просто поражена, что стольким людям это "до лампочки".
Но вы то точно знаете, что Пушкин родился в Москве? Не правда ли?

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение