13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 345 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2009, 00:07
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Shlopik
Хранитель

страховку старательно втюхивают, я отказалась категорически, у меня жизнь застрахована, был мой ответ, тетечка попыталась мне сказать. что это не жизнь страхуется, я не стала ничего выяснять, а твердо ответила, что не буду. они там что-то с нее имеют, поэтому настойчивы
Shlopik is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2009, 00:15
ответ для LittleVik , на сообщение « Девочки,добрый вечер! Может... »
erm_o
Старожил

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер!
Может подскажите, я что-то не совсем поняла... в 13 РД малыши отдельно от мам лежат что ли???? Я планировала в 9-ке рожать по сетрификату (благо не далеко от дома), а тут появилась возможность в 13 РД попасть без показаний... Вот теперь собираю информацию... Я планировала там первую дочку рожать в 2003г., но так и не доехала, рожала в 18. А теперь вот начиталась отзывов на сайте роддома 13-го и как-то не очень мне понравилось...
Кто ездил смотрел сам, подскажите какие там бытовые условия, сколько человек в палатах послеродовых, про малышей отдельно уже спросила, как вообще ощущения от роддома... Что-то я запуталась...
Извините за сумбурность...
Добрый вечер! рожала в 13 р/д -28,01,09-бесплатно (по сертификату) хотя планировала и заплатить, и присутствие мужа (но неуспели, родила раньше, чем оформили документы.... Понравилось почти все, и отношение персонала и палата (б/п) (4-мест, но очень большая, и все расположенно очень удобно), чисто, моют 2 раза в день, белье меняют, пеленки для детей приносят.Платные палаты ничем не отличаются. Кормят тоже не плохо, только 3 раза и последний раз ужин в 17 30, вечером конечно хочется есть (но всегда по просьбе ставят чайник, всегда была горячая вода.) Про посещение могу сказать так, если очень надо, то придти смогут когда угодно, можно всегда договориться с персоналом, у меня муж пришел на отделение на 2 день и посмотрел на сыночка, а так если самой спускаться на 1 эт когда приходять, так это когда угодно.
Непонравилось только то, что на осмотре (каждое утро) детские врачи каждый день разные, (а сколько людей, столько мнений, все давали разные советы и рекомендации в отношении ребенка). У меня то второй сын, и я вообщем то сама знала, что да как надо, а вот девочкам в палате было сложно понять, что же все таки правильно делать.
Еще большое спасибо акушерке и бригаде принимавшей у меня роды, все сделали оперативно и профессионально.
Старый 07.02.2009, 00:16   #3443
lavrusha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tenderness09 Посмотреть сообщение
сейчас в контакте узнала про то что какая то бабулечка втюхивает страховку перед родами!!!???? расскажите зачем и от чего страхуют то???? есть реальные случаи когда она действительно кому то выплачивалась??? мне не жалко 600 рублей, лишь бы польза была, но мне кажется что от этой страховки толку ноль будет!!!!! я бы может лучше в другом месте застраховалась)))))
Ага, именно что втюхивает. Она меня оформляла и очень настойчиво все про эту страховку говорила. Я сказала, что пока подумаю, но потом врач за мной спустилась и меня отвели сразу в родилку. Я уже родила и она на следующий день пришла ко мне в палату спросить не надумала ли я?! Полный бред после родов-то предлагать страховку на роды, даже смешно. Все прошло благополучно и без страховки.
Старый 07.02.2009, 00:24
MamaDo
Элита

Девочки, если кто знает, что можно и нужно брать с собой в 13 рроддом непосредственно на роды (в родилку)?
Старый 07.02.2009, 00:46
ответ для mama2008 , на сообщение « можно и позже приехать - сами вниз... »
hloppy
Старожил

Цитата:
Сообщение от mama2008 Посмотреть сообщение
можно и позже приехать - сами вниз спуститесь и все
а ко мне муж даже иногда утром приезжал - с 9 утра вроде там открыто
не обязательно же в палате сидеть
а вообще в 13-м есть маленькая хитрость - вы же к кардиологу ходите на 2-й этаж и никто вас не задерживает. вот и муж может так же к вам прийти и малыша даже увидеть - по левой лестнице можно подняться на любой этаж, только на послеродовом кодовая дверь - но изнутри отлично открывается мой муж даже в холл послеродового зашел - у него др был и разрешили 10 минут посидеть и дочу подержать только врачей уже не было к этому времени
также и с посещениями - до 20 в любое время сидите себе и общайтесь на втором этаже возле кардиолога
спасибо большое за информацию!!!! малыш у нас только в марте будет, щас я просто на дородовое ложусь...ой, как вы меня обрадовали))))я уже вся испереживалась))))
hloppy is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2009, 00:51
ответ для MamaDo , на сообщение « Девочки, если кто знает, что можно и... »
nnnastya
Участник

Цитата:
Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение
Девочки, если кто знает, что можно и нужно брать с собой в 13 рроддом непосредственно на роды (в родилку)?
тапки
телефон
вода
Старый 07.02.2009, 13:05
ответ для musi , на сообщение « Раньше страховали в ЖК -"Вирилис"... »
Spass
Элита

Цитата:
Сообщение от tenderness09 Посмотреть сообщение
сейчас в контакте узнала про то что какая то бабулечка втюхивает страховку перед родами!!!???? расскажите зачем и от чего страхуют то???? есть реальные случаи когда она действительно кому то выплачивалась??? мне не жалко 600 рублей, лишь бы польза была, но мне кажется что от этой страховки толку ноль будет!!!!! я бы может лучше в другом месте застраховалась)))))
Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Раньше страховали в ЖК -"Вирилис" страхкомпания.Сейчас не знаю,пока ничего не предлагали....
тот же самый вирилис. и не бабулечка, а в приемном отделении.
насчет "втюхивания" ничего не могу сказать - не хотите - не берите, там никто, по-моему не заставляет. тем более, если уже есть страховка.
Spass is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2009, 13:05
ответ для nnnastya , на сообщение « тапки телефон вода »
Spass
Элита

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
тапки
телефон
вода
еще носки
Spass is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2009, 13:20
ответ для Terry , на сообщение « Я страховалась. Причем на сумму 1300. У... »
Я почти готова !
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я страховалась. Причем на сумму 1300. У меня в родах был страховой случай - переливание крови из-за внезапного послеродового кровотечения, выплатили деньги - 5600, по-моему. В выписке из роддома было написано "гемотрансфузия", отвезли в страховую, выплатили без вопросов.
мне тоже выплачивали , тоже послеродовое кровотечение, но без переливания слава Богу
Я почти готова ! is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2009, 13:32
Калякса
с орбиты

Тоже страховалась,но все прошло хорошо.Но как-то спокойнее с ней что ли.....

Добавить сообщение