|
|
05.03.2011, 12:34
|
|
Элита
|
У нас ж/б перекрытия, вниз не обвалимся, просто деревянный верх весь сгниет и нам придется полностью полы менять, а на ремонт скидываться они не готовы больше 2 тысяч р., а там встанет и не во столько и муж мой будет один корячится.
У моих родителей было такое, когда я еще мелкая была - провалился пол прямо перед входной дверью, папа стал разбирать гнилушки вышла дыра примерно метр квадратный (у нас был первый этаж и подвал с водой видимо отсырело) не насквозь конечно, но яма приличная - упадешь ноги переломаешь. Денег не было совсем лишних, папа вызвал из ЖЭКа они репу почесали, нууу через две недели придем замерим, потом как материалы будут месяца через 2-3 сделаем... Нормально работают это 2-3 месяца через дыру прыгать, а не дай Бог забудешь про неё  В общем папе пришлось весь пол в прихожей снимать и делать из полуподручных материалов
|
06.03.2011, 01:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от folly
конечно могу скинуть))), а как мне почту Вашу узнать?
|
А можно я тоже напрошусь? Актуально...
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 04:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ferret
Хорошо не медаль.Посмертно. 
|
так-с, черный юмор  ?
у нас во время ремонта крыши прошлым летом какую-то бомбу военных времен на чердаке нашли,так эвакуировали тока два верхних этажа,остальные сидели дома и ничего не знали, пока соседи ,придя с работы не рассказали
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 04:01
|
|
Ветеран
|
А у нас кино сняли - помните я писала что приходили смотреть наш "фактурный "  коридор?
Народу былооо  , в коридоре не протолкнуться,в парадной между этажами столы поставили с едой и чайниками , и все бегают, суетятся. Мы сбежали в гости к друзьям, блины есть  .
Кстати, к чести киношников - перед входом в квартиру все одевали бахилы,вечером убрали сами мусор (жаль, полы не намыли  ) и еще денежку небольшую заплатили за беспокойство, потратим на МОП, правда еще не решили на что конкретно.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 16:29
|
|
Элита
|
Девушки! Поздравляю всех 8 марта!!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 18:56
|
|
Ветеран
Адрес: м.Ладожская возле Революционно-Энергетической шайбы (а скоро в Приморском районе))))))))))))))
|
Цитата:
Сообщение от Буревестник
А можно я тоже напрошусь? Актуально... 
|
пишите Вашу почту, и Вам скину)))
|
10.03.2011, 18:14
|
|
Старожил
|
Соседи, принимайте соседку! Скооро буду жить в коммуналке. Классика жанра-сталинка, 5-й этаж без лифта, одна соседка мол.женщина(еще не знакомы) , вторая соседка-бабуленция далеко за 80 с котом...  )
Так вот...Коридооор...Ну не слишком большой, но...оказывается, хоть кот и в комнате живёт, и в туалет там ходит в поддон, в кв-ре пахнет кошачьей мочой....(((((((((((((( Этого не заметила сразу, теперь приезжаю-воняяяяет...
Может совет дельный у кого есть, что сделать? Ну в смысле, что бы соседка довольна осталась, и кот вживых  ))
Может развесить автомобильные пахучки?Или поглотители запаха, те , кот. в холодильниках кладут?
Или есть какие нибудь еще варианты, я не знаю?
Цитировать ·
|
10.03.2011, 18:39
|
|
Элита
|
Я опять жаловаться пришла на своих соседей 
Вчера начался запой  Куча незнакомых мужиков, квартира прокурена, воняет не только сигаретным дымом, но вообще какой-то бомжатиной  В итоге, сегодня утром: вонь так и стоит, унитаз шатается, в ванной из крана вода течет в том месте, где кран крепится к смесителю и прямо на противоположную стену! Я так больше не могу!!! Как вырваться оттуда, а? Все варианты перебрала... Их, к сожалению, не так уж и много, этих вариантов  Остается только ипотека - но... страаашно...
Цитировать ·
|
10.03.2011, 18:55
|
|
Элита
|
скидывайтесь ему на наполнитель впитывающий запах (может бабуля не в состоянии купить себе такой) - нчием пахнуть не будет
я Лена
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 19:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Florans
Соседи, принимайте соседку! Скооро буду жить в коммуналке. Классика жанра-сталинка, 5-й этаж без лифта, одна соседка мол.женщина(еще не знакомы) , вторая соседка-бабуленция далеко за 80 с котом...  )
Так вот...Коридооор...Ну не слишком большой, но...оказывается, хоть кот и в комнате живёт, и в туалет там ходит в поддон, в кв-ре пахнет кошачьей мочой....(((((((((((((( Этого не заметила сразу, теперь приезжаю-воняяяяет...
Может совет дельный у кого есть, что сделать? Ну в смысле, что бы соседка довольна осталась, и кот вживых  ))
Может развесить автомобильные пахучки?Или поглотители запаха, те , кот. в холодильниках кладут?
Или есть какие нибудь еще варианты, я не знаю?
|
если кот метит территорию, то боюсь ничем запах не устранить, а если из туалета пахнет, то наполнитель для кошачьих туалетов - супервещь, запаха не будет даже если не убирать неделю  остается вопрос кто будет покупать наполнитель...
|
|
Цитировать ·
|