|
|
18.03.2010, 20:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
я в шоке от наших госконтор!звоню на работу по поводу пособия начисления и т.п. Предварительно объясню-у меня муж гражданин другой страны и моряк,у него нет трудовой и он работает на иностранную конт ору каждый раз по контракту.так вот звоню узнать про деньги,а мне там говорит девочка наша-"Прикинь,рассказала твою ситуацию (а там муж должен дать справку,что он не получал денег),так соцстрах говорит,вернее наоборот молчит как тебе подтвердить,что он не получал..Поэтому я не знаю что делать,мы не можем начислить тебе пока,а они молчат...и скока будут молчать-неизвестно.."...сами написали закон-сами не могут его объяснить!это что-то!!!!!!!и как прикажите мне 1,5 года получать деньги?!нормально у нас в государстве?!КАК гражданин другой страны может тут получать деньги от государства,если у него даже нет гражданства?!
|
да у нас вообще чУдная страна, держись!!!
|
18.03.2010, 20:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки,у нас все продолжается...поставила трубочку, а каки тугие-тугие...прям отваливаются по кускам......что делать,от чего это? мы на ив... 
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ !!!! ДОЧЬ НЕ СПИТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ !!!
и еще,кто на ИВ, сколько раз в день вы кормите,и сколько грамм? 
|
а водичку даешь?
|
18.03.2010, 20:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
а водичку даешь?
|
да,при чем она достаточно много пьет...
|
18.03.2010, 20:16
|
|
Элита
|
Насчёт прокладок для груди - я использую многоразовые, у меня 3 пары, двуслойные, типа махровые. Но я всё равно мокрая хожу, по мне так пар 10 нужно, чтобы сухой оставаться  Я дома делаю проще - кормлю дочу, а ко второй груди чашечку подставляю, туда и течёт. А прокладки нужны, по большому счёту, когда мы на улице - иногда я прямо чувствую приливы, и прокладки помогают; ну и в общественном месте дочу покормить можно; хотя и там они могут протечь. А вообще я уже привыкла, что каждый день меняю одёжку - ибо на шорты и лосины попадают пописы и какашечки, а футболки и бюстики все в молоке и трыжках  Так чтостираем каждый день - и нормально  
|
|
|
18.03.2010, 20:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
|
тогда не знаю...может, ты съела что-то "закрепляющее"?
может, врача вызвать, если и завтра так будет?
|
18.03.2010, 20:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
|
тогда нужно менять смесь, посоветуйся с дохтуром
|
18.03.2010, 20:19
|
|
Элита
|
Я пользуюсь одноразовыми прокладками для груди и вся в счастье. Но меня другие и не спасут, у меня очень много молока из груди течёт. Если я вне дома пропускаю кормление, то надо очень чутко за прокладками следить, иначе промокну вся.
|
18.03.2010, 20:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Я пользуюсь одноразовыми прокладками для груди и вся в счастье. Но меня другие и не спасут, у меня очень много молока из груди течёт. Если я вне дома пропускаю кормление, то надо очень чутко за прокладками следить, иначе промокну вся. 
|
нагулялись, рыжики?
|
18.03.2010, 20:24
|
|
Старожил
|
Привет девочки! Я уже даже и не пробую вас перечитать 
Мы сегодня больше 1,5 часов гуляли, я даже не заметила как время пролетело, гуляли в компании еще одной мамочки с коляской.
Сегодня заказала слинг-шарф, а то Ратмирка тяжелый на руках таскать 
А еще педиатру не нравится наш пупок он внутри сухой, а снаружи не много мокнет  сказли перекисью не обрабатывать, только марганцовкой и оставили баночку
|
18.03.2010, 20:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kristi
обычно это пособие платится на работе, но тем, кто не работает платит это пособие собес через почту, у меня подруга получает, так что все дороги в собес по месту прописки
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от yukla
Девочки, кто-то недавно советовал мазь какую-то для попы, не могу найти никак..мне не от опрелостей в складочках, а прямо дырочку саму мазать, а то там красно все у моей Майки 
|
я своему дырочку сильно-опревшую бепантеном мазала. все прошло через 4-5 дней
Цитата:
Сообщение от krapivinka
и еще вопросик - у вас уже прошла эта гормональная полоса через весь живот?или она еще не скоро уйдет?
|
ой.. а мне она так нравится!))) напоминает о приятных днях беременности
у нас только что невролог была. сказала что в развивающих ковриках сейчас толку мало. Малыш не способен воспринять все что там навешано. А с трех месяцев - способен. А если сейчас все показать ему, то он привыкнет и тогда, когда это уже будет полезно - реагировать не будет... вот.
так что пока только черно-бело-красные картинки ему на пользу.
|