| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
17.08.2010, 16:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Аришка
Юль, я тоже такого мнения. И нас бы тогда из роддома на 5 сутки не выписали.
Мы улыбнулись в первый раз в 1 месяц и 1 день. 
|
я сейчас у врача спросила:в роддоме перед выпиской берут анализ крови на генетику и отправляют в центр...а результаты уже в детскую поликлинику,вот почему ты только сейчас узнала...
|
17.08.2010, 16:10
|
|
|
Участник
|
Мамулечки, всем привет! Ура, нам седня месяц, спасибо за поздравления всем!!!
ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ НАМ И НАШИМ МАЛЫШАМ!!!
Мне что-то никак не написать было, все почитываю, а потом отвлекаюсь и забыла что хотела спросить., слава богу, что у нас одни и те же проблемы, т.ч. ответы на свои вопросы все равно нахожу  СПАСИБО ВАМ!!!
Мы идем в поликлинику первый раз, пугает неизвесность  Сказали взять аж 4 пеленки, переживаю сколько же мы там бум времени и что с Леркой будут делать  Надеюсь народу не очень много будет...Вот дилемма: идти с коляской или в слинге, за коляску побаиваюсь, столько случаев краж...
Лерка мне раза 3 истерики устроила сумасшедшие , первый, когда Фрунзенский район затянуло дымом и пришлось окна закрыть, дома было жарко очень...позавчера гроза, гром, мы еле успели домой прибежать с прогулки, и вчера тоже, тока не знаю на что грешить...все таки деткины настроения зависят от погоды, наверное...
Девочки я одна такая?! когда она плачет навзрыд и мне ее никакими способами не успокоить, я начинаю тоже рыдать и думаю, что я никудышная мамаша  ...эххх
|
17.08.2010, 16:11
|
|
|
Участник
|
Девочки,привет!!!
Марка и мамочку Наташу,поздравляю с двумя месяцами!!! 
Хорошенький такой,ТТТ!!!
Цитата:
Сообщение от Лена220201
А мы вчера качельку купили Даниле, какая прелесть девочки, то с рук не слазил, теперь в ней тусуется укачивается музычку слушает, а я отдыхаю. 
|
Тоже решила приобрести,а то руки и поясница ужо отваливаются!!!
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Девочки, мы ещё 20 грамм потеряли  Итого плюс 20грамм к новорожденному весу за месяц  Врач сказала, чтоб мы через 10дней пришли на контрольное взвешивание... Ппц, что делать, ума не приложу...
|
Ань,а чего врач говорит???
Мы чего-то тоже не очень прибавляем,родились 3880,а сегодня 4315,(завтра три недели),маловато!!!
Цитата:
Сообщение от Asiya
А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы  Ужо 8 лет вместе 
|
Настя,с годовщиной!! 
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
Мне повезло! Свекровь моя забирает у меня ребенка и отпускает меня спать, загорать, отдыхать. И из рожка сама кормит. А массаж постоянный перед купанием, да и вообще перед сменой подгузника. А купает как Аринку бабушка. Класс!!! А моя мама не хочет отдавать ребенка с рук мне, говорит иди отдохни. И покормит и погуляет часа 3 в парке и просто развлечет внученьку пока я занята. Вообщем от помощи я не отказываюсь! Да им и самим это все нравится.
|
Бывают же золотые бабушки! 
А у меня,что моя мама,что свекровь  ,блин ,даже говорить не хочу,зла не хватает!!!
Юля,с месяцем вас!!!
17.08.2010, 16:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lusjen
Мы идем в поликлинику первый раз, пугает неизвесность  Сказали взять аж 4 пеленки, переживаю сколько же мы там бум времени и что с Леркой будут делать  Надеюсь народу не очень много будет...Вот дилемма: идти с коляской или в слинге, за коляску побаиваюсь, столько случаев краж...
|
а мы в месяц брали две пеленки:одна- на столик где смотрят малыша,а вторая-на столик,где меряют рост малыша...
в месяц вас должны вообще без очереди пропустить,по крайней мере в нашей поликлинике так...т.к.у малыша еще нет иммунитета он может хватануть все что угодно...
|
17.08.2010, 16:16
|
|
|
Частый гость
|
девочки я вчера была в шоке:звонит моя мама(она живет далеко) спрашивает как внук,рост,вес...как себя чувствует....потом спрашивает как муж,как у него дела,чем занимается...а про меня вообще не спросила...я себя реально чувствую инкубатором...
|
17.08.2010, 16:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fora
мой улыбаться начал в 1,5 месяца...)
|
Цитата:
Сообщение от Аришка
Мы улыбнулись в первый раз в 1 месяц и 1 день. 
|
Понятно! Буду ждать!!!!
Цитата:
Сообщение от Полька
Девочки,привет!!!
Бывают же золотые бабушки! 
А у меня,что моя мама,что свекровь  ,блин ,даже говорить не хочу,зла не хватает!!!
Юля,с месяцем вас!!!
|
Спасибо Поличка!!!!! Время летит незаметно!
Цитата:
Сообщение от fora
в месяц вас должны вообще без очереди пропустить,по крайней мере в нашей поликлинике так...т.к.у малыша еще нет иммунитета он может хватануть все что угодно...
|
А у нас вторник и четверг дни малявочек! Но народу тьма! На следующей недели тоже пойду по врачам!
|
17.08.2010, 16:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А у нас вторник и четверг дни малявочек! Но народу тьма! На следующей недели тоже пойду по врачам!
|
у нас тоже вторник и четверг(одни врачи работают с 8 до 13.00,другие с 13.00 до 20.00)...нас мамочки сами втолкнули в кабинет...нам в четверг на прием к хирургу и еще окулиста сказали пройти(тоже без очереди)..
|
17.08.2010, 16:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fora
я сейчас у врача спросила:в роддоме перед выпиской берут анализ крови на генетику и отправляют в центр...а результаты уже в детскую поликлинику,вот почему ты только сейчас узнала...
|
Спасибо, Юль! Решила что я не буду волноваться!
|
17.08.2010, 16:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аришка
У нас оказывается ГЕМОЛИТИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ НОВОРОЖДЕННЫХ (ГБН). Это конфликт по крови. А я об этом только сегодня узнала.  У нас при выписке никакие документы не дают, а сразу передают в детскую поликлинику. Теперь вот кровь надо сдавать и контролировать ее.
|
пусть все хорошо будет.
Цитата:
Сообщение от Asiya
|
С годовщиной вас 
Цитата:
А нам сегодня уже месяц! Девочки когда ваши дети начали вам улыбаться по-настоящему?
|
в 1 месяц начал маме улыбаться, а в 1 м и 5 дней первый раз тихо засмеялся
Цитата:
Сообщение от lusjen
|
я в слинге хожу, не хочу коляску оставлять
|
17.08.2010, 16:46
|
|
|
Элита
|
Добрый день.
Марка с двумя месяцами -бооольшой уже мужичёк  желаю и дальше расти и здороветь)))
У кого месяц тоже поздравляю
К нам педиатр приходила,сказала,теперь только м/с будет ходить раз в неделю,а к ней раз в месяц в пол-ку- уф...а то их приходы меня очень напрягают, вопросов у меня к ним нет, а только шастают лишний раз
Цитата:
Сообщение от Asiya
Подскажите плиз, а каких специалистов после месяца проходят и какие анализы надо, а то анализы участковый сказал только к 2 месяцам надо, а про спецов вообще промолчал
|
Может у вас все в отпусках,вот и перенесли на 2 мес?
Поздравляю с ГОДОВЩИНОЙ!!!
Пусть Ваш союз хранит Господь
И счастье согревает дом!
Пусть будет радостно, тепло,
Комфортно и уютно в нем!
Восемь лет прошли вы вместе,
Срок как будто невелик.
Пусть несет благие вести
Вашим душам каждый миг.
Цитата:
Всем привет!
Девочки, мы ищем грудь и берем ее пока с плачем, но ничего. Но из рожка смесью я ее тоже докармливаю. Аринка не очень активна на груди. А как вы узнаете сколько дети ваши съели молочка? Взвешиваете до и после?
|
Желаю вам побыстрее привыкнуть к сисе 
По мне так взвешивания после кормлений -только маме лишняя нервотрёпка
|