|
|
06.05.2011, 15:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
А кто так делал, я забыла?
По телефону они мне ясно сказали, что экстренно не берут, даже в платные палаты, и вообще сказали что у них все палаты платные.
|
конечно тебя только платно положат и блииин там в регистратуре такие старые грымзы еще не так тебя отбреют так что звони и просись на прием к любому врачу седня или завтра а так да они не примут с улицы даже с кровотечением
|
06.05.2011, 15:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мечтаем
+100000 Полин к любому врачу ппоросись кто сегодня принимает и просись оставить тебя на всякий сл в стационаре , уверена что все будет ОК но тебе будет спокойнее !
|
Так ближайшая запись на 16 мая, если мне только прийти и в коридоре у кабинета упасть и в истерике биться.
Ка сказал что сохранение там будет такое же стандартное дицион и прогестерон.
|
|
|
06.05.2011, 15:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Что зачем? К Че зачем? Ну, мозги-то дураки!!  Всё не о том думают!!
А куда ехать собралась?
|
СБ, ты это сама понимаешь
к святым мощам
Цитата:
Сообщение от Мечтаем
конечно тебя только платно положат и блииин там в регистратуре такие старые грымзы еще не так тебя отбреют так что звони и просись на прием к любому врачу седня или завтра а так да они не примут с улицы даже с кровотечением 
|
поэтому надо мимо грымз к кабинетам пройти- я там была- это ЭЛЕМЕНТАРНО!
|
06.05.2011, 15:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девочки, привет
У меня с утра была красная мазня, даже не мазня , а целая лужица в прокладку вытекла, не смотря на то что я уже 2,5 прогестерон колю. Уже готова была ехать куда угодно на сохранение, позвонила в Отто они сказали экстренно не кладут, только после према врача, а ближайшая запись на 16 мая. Позвонила Ка он сказал, колоть дицион, есть ношпу. Еще он увидел результат моего вчерашнего хгч- 21 000. Вколола дицион, кровь темнеет, живот потягивет, выпила ношпу. Еще нашла дома Магнеб6 его мне в протоколе в ЦПСи Р в протоколе выписывали, он тоже от спазмов, в Аве его почему-то не выписывают. Его тоже выпила. Лежу с иконой Ксении Блаженной на животе, трясусь от страха и неизвестности.
Господи помоги!
|
Лисун! Могу только поддержать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А есть кому в ОТТО тебя отвезти? Действительно, сделай как девочки говорят!
|
|
|
06.05.2011, 15:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Так ближайшая запись на 16 мая, если мне только прийти и в коридоре у кабинета упасть и в истерике биться.
|
Бл-ть!!!! ПОЛИНА!ЕПРСТ!   
ТАМ БУДУТ КАПЕЛЬНИЦЫ!!!!
посмотри мой посл пост на пред стр!
|
06.05.2011, 15:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девочки, привет
У меня с утра была красная мазня, даже не мазня , а целая лужица в прокладку вытекла, не смотря на то что я уже 2,5 прогестерон колю. Уже готова была ехать куда угодно на сохранение, позвонила в Отто они сказали экстренно не кладут, только после према врача, а ближайшая запись на 16 мая. Позвонила Ка он сказал, колоть дицион, есть ношпу. Еще он увидел результат моего вчерашнего хгч- 21 000. Вколола дицион, кровь темнеет, живот потягивет, выпила ношпу. Еще нашла дома Магнеб6 его мне в протоколе в ЦПСи Р в протоколе выписывали, он тоже от спазмов, в Аве его почему-то не выписывают. Его тоже выпила. Лежу с иконой Ксении Блаженной на животе, трясусь от страха и неизвестности.
Господи помоги!
|
лИСУНЬ!нУ УЖЕ ЖЕ 150 РАЗ ПИСАЛИ.....Наши ДЕТКИ нужны только нам!Чего туда звонить?Нужно ехать и УМОЛЯТЬ!И не мед.регистраторов, а ЛЮБОГО врача который принимает, принять без очереди!!!!Выходные же на носу, тогда вообще не попасть.....
Госпади помоги!!!!И лежи, Зайка!!!
Цитата:
Сообщение от Лисицына
А кто так делал, я забыла?
По телефону они мне ясно сказали, что экстренно не берут, даже в платные палаты, и вообще сказали что у них все палаты платные.
|
А ты хочешь в бесплатную?Ну, тогда боюсь тебе ни в ОТТА.В ОТТА если только потом, по показаниям на квоту подают доки и то не факт,что дадут.....
Девочки там плстно сохраняются,иногда в ожидании палаты в коридоре лежат, места ждут.Главное чтобы помогли!
06.05.2011, 15:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
лИСУНЬ!нУ УЖЕ ЖЕ 150 РАЗ ПИСАЛИ.....Наши ДЕТКИ нужны только нам!Чего туда звонить?Нужно ехать и УМОЛЯТЬ!И не мед.регистраторов, а ЛЮБОГО врача который принимает, принять без очереди!!!!Выходные же на носу, тогда вообще не попасть.....
Госпади помоги!!!!И лежи, Зайка!!!
А ты хочешь в бесплатную?Ну, тогда боюсь тебе ни в ОТТА.В ОТТА если только потом, по показаниям на квоту подают доки и то не факт,что дадут.....
Девочки там плстно сохраняются,иногда в ожидании палаты в коридоре лежат, места ждут.Главное чтобы помогли!
|
СБ, Лена пришла!  ЩАС МОЗГ ВПРАВИТ!
я тогда пошла пылесосить
ПОЛИНА!!!!!!!! МЫ С ТОБОЙ И ЕДЬ В ОТТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
|
06.05.2011, 15:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
Бл-ть!!!! ПОЛИНА!ЕПРСТ!   
ТАМ БУДУТ КАПЕЛЬНИЦЫ!!!!
посмотри мой посл пост на пред стр!
|
Кстати если есть деньги, можно капельницу и из Сканди с выездом попросить, только надо чтобы кто-то назначил. А кто назначит?  Ты к Боброву не ходила? А гинеколог у которого ты была? Может ей звякнуть?
|
|
|
06.05.2011, 15:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
|
Полин тогда еще вариант 122 там точно возьмут и поставят капельницу с кровоостоналивающим а вы с мужем пока попробуете пробится в Отта к любому врачу , я бы под дверь не поехала на твоем месте лучше дома тогда лежать а не жадть в истереке примет ли тебя врачиха
позвони в 122 сейчас и если что на такси туда на капельки !
|
06.05.2011, 15:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девочки, привет
Господи помоги!
|
Полина, ну тебе уже все написали.
Едь пожалуйста скорее в Отто и рви и мечи там.
Господи помоги, подержу за тебя крепко-крепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|