|
|
03.10.2011, 13:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Птица Лебедь
так что собралась сайгаком и убегаю арбайтен..  что это такое????Вед не весна,чтобы жаловаться на авитаминоз и прочее...но реально,как будто впадаю в спячку 
|
это усталость, мне тоже и тяжело после лета переключиться на темноту, холод и осень
|
|
03.10.2011, 14:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Arsana
это усталость, мне тоже и тяжело после лета переключиться на темноту, холод и осень 
|
я тут вышла на улицу после 20, сильно удивилась, что уже оказывается темно  быстро лето закончилось
Тома, с днем рождения!
Всем привет!
У нас как всегда через одно место. Завтра надеялись наконец выписаться, сегодня сопли  Даже не знаю, смеяться или плакать  сама и заразила ребенка видимо 
Чем кашель можно взрослым подлечить? Или можно горло полоскать, а кашель сам пройдет?
|
|
|
03.10.2011, 15:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Arsana
|
представляю какого тебе...я помню ездила в египет в октбяре,и по возвращению сюда просто такая депрессия накрыла  ....
|
|
03.10.2011, 16:53
|
|
Наш человек
|
Тома С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ленашка и Митя МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
03.10.2011, 17:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Arsana
Юль. как Андрей? не очень на моих злился? они чето уже на взводе были к концу второго дня шатания по гостям 
зато я столько дел за выхи сделала 
ааа, тока вот Манюню у тя не забрала  вообще из головы вылетело 
|
Он не злится 
Ему тебя жалко 
И Ленку он спасал, она уже остановиться не могла, сама ж видела...
Ну и вобщем этот передоз гостей - она ведь всю субботу и воскресенье гостей принимала - вылился ночью..
Сначала она заснула очень быстро, в 1 час ночи проснулась и сообщила что ушко болит, но не то по которому ей врезали...Обыскала ведь дом - отипакс так и не нашла...Кое как усыпили - проснулась в 3 - ей снились смешарики, ДВА смешарика, они дрались и ползали по лесенке( Окси, мы так поняли, что это братаны были  ) Потом она проснулась в 4, смеялась и говорила что ей снился малыш Петя  заявила что ей нужен малыш, если девочка то Танюша, если мальчик то Петя 
Еле уговорили поспать, в 5 она проснулась уже снова с болью в ухе, нос заложен - я решила что ахтунг, заболела, вместо отипакса накормила нурофеном и еще полчаса усыпляля...и Андрюха усыплял...
Потом она проснулась в 6 и сказала что ей снятся краски, она ими рисует, улыбнулась, "какой хороший сон" - сказала, еще хочу посмотреть! И вот после этого она уснула сама и проспала до 9. А я смирилась с тем, что она не идет в сад, а я на работу...
А утром эта чревовещательница проснулась в прекрасном настроении, и ничего то у нее не болит, и нос не заложен! Че это было? Стресс??
Я ваще спала с 6 до 9! Неживая...
Цитата:
Сообщение от sveta-i
Тома С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
Тамара с Днем Рождения!!!
Сбычи мечт, дорогая!
      :f lower:  
|
|
|
03.10.2011, 18:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от СОРОКа
Знаю  Даже пыталась исправить. Инет вылетел, повторно входить было влом. 
|
Цитата:
Сообщение от СОРОКа
|
лана,не маши, на ДР заберу
Цитата:
Сообщение от lesoleil
Он не злится 
Ему тебя жалко 
И Ленку он спасал, она уже остановиться не могла, сама ж видела...
Ну и вобщем этот передоз гостей - она ведь всю субботу и воскресенье гостей принимала - вылился ночью.. 
|
мои не всегда так себя ведут, тоже вилать устали, мы 2 дня по гостям разъезжали и они не спали почти в вс днем. мои извинения
Цитата:
Сообщение от lesoleil
Сначала она заснула очень быстро, в 1 час ночи проснулась и сообщила что ушко болит, но не то по которому ей врезали...Обыскала ведь дом - отипакс так и не нашла...Кое как усыпили - проснулась в 3 - ей снились смешарики, ДВА смешарика, они дрались и ползали по лесенке( Окси, мы так поняли, что это братаны были  ) Потом она проснулась в 4, смеялась и говорила что ей снился малыш Петя  заявила что ей нужен малыш, если девочка то Танюша, если мальчик то Петя 
Еле уговорили поспать, в 5 она проснулась уже снова с болью в ухе, нос заложен - я решила что ахтунг, заболела, вместо отипакса накормила нурофеном и еще полчаса усыпляля...и Андрюха усыплял...
Потом она проснулась в 6 и сказала что ей снятся краски, она ими рисует, улыбнулась, "какой хороший сон" - сказала, еще хочу посмотреть! И вот после этого она уснула сама и проспала до 9. А я смирилась с тем, что она не идет в сад, а я на работу...
А утром эта чревовещательница проснулась в прекрасном настроении, и ничего то у нее не болит, и нос не заложен! Че это было? Стресс??
|

ох ничего себе у нее восприятие. мои спали как зайчики
у Наргизы достаточно мирно играли, всего пару раз чето не поделили
|
|
03.10.2011, 18:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Arsana
лана,не маши, на ДР заберу
мои не всегда так себя ведут, тоже вилать устали, мы 2 дня по гостям разъезжали и они не спали почти в вс днем. мои извинения 
|
да ладно тебе извинения...впредь будем умнее  ибо я так больше не хочу
|
|
|
03.10.2011, 18:26
|
|
Мега-элита
|
О ! ничего себе какая Лена тонкая натура
|
|
|
03.10.2011, 18:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lesoleil
|
ох ты....действительно "передоз" впечатлений и эмоций....
а к вечеру как себя чувствует?ничего не болит?
|
|
03.10.2011, 18:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Птица Лебедь
ох ты....действительно "передоз" впечатлений и эмоций....
а к вечеру как себя чувствует?ничего не болит?
|
да вобще, как новеькая, с логопедом сейчас занимается...щебечет...
|
|
|