|
|
30.10.2011, 19:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Тебе то не надо, а природе надо 
|
Надеюсь сжалится надо мной природа-мать ))))
|
30.10.2011, 19:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Felight

с моим ремонтом очень актуально
Почему не в лифчике? Я год только в нем и спала  .
:
|
Я тоже знаю, что все в лифчиках спят, даже в них протекает. Я купила маечку себе для кормления, поддерживающую грудь. Я в ней и спать потом буду, поудобнее, чем лифчик. Я и сейчас ее ношу вместо лифчика. В той же закупке, где халаты эти, есть закупка белья Диамама.
|
30.10.2011, 19:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А если шов будет, то нитки наружу будут торчать? Я читала, что прокладки дб специальные, за которые нитки эти не цепляются...типа наподобие тканевых, но одноразовые.
А прокладки для груди поэтому и нужно хорошие покупать, чтобы каждый час не менять...мне сказали, что в одних гель разбухает, что аж наружу вылезает, другие протекают, в третьих как вата напихана, тоже типа отстой....только медела типа хорошие, надолго хватает, не протекают и гель не лезет, но на них жалко денег, может у меня вообще такой проблемы не будет, кто знает....в общей пойди разберись в этом во всем)))
|
Ээээ...Кать,откуда будут торчать нитки????????????  Я что-то не поняла..если промежность зашивать будут???Это же не канаты,ты там и не почувствуешь их даже..
Олвейс мне не нравились из-за сеточки..вот до этого только ими и пользовалась,а в РД врачи посоветовали самые обычные потолще и без сетки..типа хб или что там внутренняя сторона,которая к телу..
Про прокладки для груди..я покупала разные..дорогие,дешевые..Итог-через час у тебя в лифчике что-то неприятно мокрое,тяжелое..короче я так не могу,я меняла постоянно,чуть только не комфортно становилось..Поэтому для меня самые обычные были выходом..Мес до 3-х обычно кормишь одной грудь-из второй фонтан  так что прокладки пригождались..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
30.10.2011, 19:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Я тоже знаю, что все в лифчиках спят, даже в них протекает. Я купила маечку себе для кормления, поддерживающую грудь. Я в ней и спать потом буду, поудобнее, чем лифчик. Я и сейчас ее ношу вместо лифчика. В той же закупке, где халаты эти, есть закупка белья Диамама.
|
спать конечно в лифчике..а то течь будет мимо 
я майку там тоже купила..Но малост маловата она мне..пока лежит,ждет

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
30.10.2011, 19:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Дезик - это я уже на выписку вписала )) Так-то надеюсь не буду сильно потеть как порося ))) Бюсты я пару взяла на размер больше чем уже сейчас есть, получается на 2 размера больше доберемчатого. Нинадо мне чтоб больше чо-то выросло 
|
ну)) у меня на три с половиной с добеременного грудь выросла)))) так что, хочешь-не хочешь, а всякое случиться может))))
Цитата:
Сообщение от Felight
:
Почему не в лифчике? Я год только в нем и спала  .
В рд эти лифчики такие страшные  , прощай, молодость  .
Я уже в Оз заказала 
|
ага, я тоже в лифчике спала))))
ну не знаю насчет фасона, чего вы девочки ждете такого сексуального от кормящего бюста)))))))
Цитата:
Сообщение от Alladinka
|
не поняла)) а как ты в этой майке кормить собираешься?))) ночью же кормить надо))
30.10.2011, 19:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Ээээ...Кать,откуда будут торчать нитки????????????  Я что-то не поняла..если промежность зашивать будут???Это же не канаты,ты там и не почувствуешь их даже..
Олвейс мне не нравились из-за сеточки..вот до этого только ими и пользовалась,а в РД врачи посоветовали самые обычные потолще и без сетки..типа хб или что там внутренняя сторона,которая к телу..
Про прокладки для груди..я покупала разные..дорогие,дешевые..Итог-через час у тебя в лифчике что-то неприятно мокрое,тяжелое..короче я так не могу,я меняла постоянно,чуть только не комфортно становилось..Поэтому для меня самые обычные были выходом..Мес до 3-х обычно кормишь одной грудь-из второй фонтан  так что прокладки пригождались..
|
Ну я ж не знаю))) Я предполагаю, что там такое мясо будет, что нужен очень нежный материал)))) Если говорят, что аж в туалет ходить страшно...А мне разрез рекомендован...
|
30.10.2011, 19:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
ну)) у меня на три с половиной с добеременного грудь выросла)))) так что, хочешь-не хочешь, а всякое случиться может))))
ага, я тоже в лифчике спала))))
ну не знаю насчет фасона, чего вы девочки ждете такого сексуального от кормящего бюста)))))))
не поняла)) а как ты в этой майке кормить собираешься?))) ночью же кормить надо))
|
Она специальная, для кормления))) Лямочки отстегиваются
Вот такая. Очень мне в ней удобно. Уже сейчас!)))
http://danda.ru/mod.php?oncl=74
|
30.10.2011, 19:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
|
Мама мия
|
30.10.2011, 19:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
|
аа))) а то я себе такую спортивную маечку представила))) тогда понятно)))
30.10.2011, 19:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Ну я ж не знаю))) Я предполагаю, что там такое мясо будет, что нужен очень нежный материал)))) Если говорят, что аж в туалет ходить страшно...А мне разрез рекомендован...
|
в туалет - потому что щипет)
я была в обычных трусах и с какими-то пардон вообще тряпками, уж не помню по какой причине. подкладные назывались. у меня был не разрез, а небольшой разрыв и шов. ну... мясо конечно.. но именно от прокладки не думаю, что будут проблемы...