|
|
Результаты опроса: За кого вы бы проголосовали ?
|
Владимира Жириновского
|

|
72 |
4.74% |
Геннадия Зюганова
|

|
123 |
8.10% |
Дмитрия Мезенцева
|

|
1 |
0.07% |
Сергея Миронова
|

|
90 |
5.93% |
Михаила Прохорова
|

|
405 |
26.68% |
Владимира Путина
|

|
414 |
27.27% |
Григория Явлинского
|

|
168 |
11.07% |
Алексея Навального
|

|
84 |
5.53% |
Бориса Немцова
|

|
19 |
1.25% |
другого
|

|
142 |
9.35% |
25.02.2012, 13:26
|
|
Наш человек
|
Да ничего с ними не будет, с деятелями культуры, просто отвернется бОльшее количество народа, чем сейчас. Выпадут из обоймы. Будут немодными и нерукопожатными.
Это, знаете, с футболистов и гимнасток спрос небольшой - ну что делать, дерево.
А уж людям, трепетно относящимся к своей репутации и славе людской аккуратнее надо быть.
Как будто в деццтве и юности не читали о судьбе Гамсуна.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 13:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Облико Морале
...свободные СМИ и развитый общественный контроль...
|
Захочет СМИ что-нибудь горяченькое опубликовать, а цензура общественного контроля не пропустит... Или опубликует, не взирая на мнение общественного контроля... В ЕСПЧ будут судиться? Кто главнее то?
Цитировать ·
|
25.02.2012, 13:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Витаминка
Как легко и просто вы здесь поделили : несогласные все такие прямо честные и ни капли не лицемеры, вообще няшки все такие, а согласные ну просто насквозь лживые, за фальсификации все выступают, повязанные властью ну или рабы,заложники
|
Не передергивайте.
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 13:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Это из области фантастики, но я вам скажу: бледно будут выглядеть. А больше ничего 
|
Эти люди СТОЛЬКО сделали на благо Родины и у них ТАКАЯ репутация, что бледно они НИКОГДА не будут выглядеть.
Ирина Роднина,Владимир Спиваков,Армен Джигарханян,Станислав Говорухин- это настольно достойные граждане нашего Отечества,что любой оппозиционер плюющий в их сторону всегда в моих глазах будет швалью.
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 13:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гyлливep
Захочет СМИ что-нибудь горяченькое опубликовать, а цензура общественного контроля не пропустит... Или опубликует, не взирая на мнение общественного контроля... В ЕСПЧ будут судиться? Кто главнее то?
|
Мамочки. Что такое "цензура общественного контроля", вы вообще о чем?
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 13:35
|
|
Мега-элита
|
А что для Вас есть общественный контроль? СМИ нуждается в контроле или нет?
Цитировать ·
|
25.02.2012, 13:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lady bug
Эти люди СТОЛЬКО сделали на благо Родины и у них ТАКАЯ репутация, что бледно они НИКОГДА не будут выглядеть.
Ирина Роднина,Владимир Спиваков,Армен Джигарханян,Станислав Говорухин- это настольно достойные граждане нашего Отечества,что любой оппозиционер плюющий в их сторону всегда в моих глазах будет швалью.
|
Видите ли, они волнуются в данном случае о своих собственных репутационных потерях.
Цитировать ·
|
25.02.2012, 13:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вон, Калягин аж обиделся, бедняга, что его в неискренности заподозрили. Да верим, верим...
Чего Нетребко нужно от власти, с ее австрийским гражданством и расписанными на 5 лет вперед гастролями?
|
На самом деле я совершенно нормально отношусь к ситуации, когда человек искренне голосует за Путина. Это нормальная ситуация - может он чего-то не знать, можем мы чего-то не знать. Демократия - это демократия для всех.
Но когда человек начинает ваять обращения типа "Мы, деятели культуры, требуем защитить ВВП от нападок продажных оппонентов", то мне кажется это явная проституция. Даже если ему еще никто не заплатил, а может быть и не заплатит - человек уже вышел на панель и раздвинул юбки.
|
25.02.2012, 13:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lady bug
|
То есть вы считаете, что творческие заслуги и приближенность к кормушке - это такая своего рода индульгенция для публичных фырканий в адрес граждан своей же страны, требующих всего-то навсего соблюдения своих прав? РАВНЫХ, прошу заметить, прав, ровно таких же, как и у "деятелей". Независимо от заслуг перед страной. В соответствии с законами этой самой страны.
Мило.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 13:38
|
|
Частый гость
|
Зю, Зю и еще раз Зю!
Внешность и фамилия не президентские (ну хоть бородавки удалил, молодец!) , но ничо, как презик переходного периода с пивком потянет. Типа Хрущ №2. Щитаю, чо это единственный более-менее реальный противовес Путину, все остальные - либо ручные, либо не имеют шансов.
|
|
Цитировать ·
|