Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 345 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2009, 01:27   #3441
Gattino
Элита

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
Муж утром сказал, что взвешиваться на тощак, после туалета в одной ночнушке не честно, это не настоящий вес. Меня посещает иногда мысль,что он дебил или придурок, хоть и 2 высших обр-я и всякая байда типа приличной семьи.
Машулечка!!!
это и есть наш настоящий вес...без всякого...а лучше без ночнужки!!!
что поделать - не ведамы им наши проблемы, мысли и чувства...зато у тебя есть мы!!!
всегда поддержим и поймем!!!
скоро будем совсем королевами гонять...а пока прынцессы!!!
Gattino is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 10:26
ответ для Gattino , на сообщение « Машулечка!!! это и есть наш настоящий... »
Наталия Е
Элита

Доброе утро, мои прынцессы!!
А я вот такая!!!

Я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица мисс вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюся матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну - расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина
просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ..

Это только мечта... пусть она сбудется....
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 10:28   #3443
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
Да, где красивое платье посмотреть можно. Под грудь, а дальше свободное и по колено.
Машунь, платье нужно искать в больших торговых центрах. У меня доча на выпуск покупала атласное во Владимирском Пассаже. Сказала, что там много и не только на дюймовочек.
Старый 02.07.2009, 10:40   #3444
Gattino
Элита

Наташа!!!
стихи супер!!!
выучу наизусть и буду всем декларировать!!!
сенодня 4 день...2 литра кефира... и это в ДР мужа...благо мы сегодня без гостей... позволю себе немного шампанского и клубники на ночь)))
а на выходных - на шашлыках придется держаться!!!
перемерила весь гардероб - и свой и сестры...жесть...конечно радует что все как раз...46!!! размер..но что-то после родов фигура изменилась и вещи не садятся...или уже многое морально устарело...не нравяться короче!!!
зато есть веская причина подразорить семейный бюджет)))
зато я первый раз за 5 лет!!! довольна собой(ну не идеал конечно...)
и за 5 лет первый раз влезла в свои любимые джинсы...принципиально не покупала джинсы 48-50 размера...
вообщем девочки вам и торлько вам за настрой и поддержку!!!
:f lower:
Старый 02.07.2009, 11:04
ответ для Gattino , на сообщение « Наташа!!! стихи... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Gattino Посмотреть сообщение
Наташа!!!
стихи супер!!!
выучу наизусть и буду всем декларировать!!!
сенодня 4 день...2 литра кефира... и это в ДР мужа...благо мы сегодня без гостей... позволю себе немного шампанского и клубники на ночь)))
а на выходных - на шашлыках придется держаться!!!
перемерила весь гардероб - и свой и сестры...жесть...конечно радует что все как раз...46!!! размер..но что-то после родов фигура изменилась и вещи не садятся...или уже многое морально устарело...не нравяться короче!!!
зато есть веская причина подразорить семейный бюджет)))
зато я первый раз за 5 лет!!! довольна собой(ну не идеал конечно...)
и за 5 лет первый раз влезла в свои любимые джинсы...принципиально не покупала джинсы 48-50 размера...
вообщем девочки вам и торлько вам за настрой и поддержку!!!
:f lower:

Позравляю тебя, моя дорогая и мужа есественно!!!
Клубника с шампанским...мммммм...ням.... Тоже мечтаю..... Ведро бы съела!!!!
Конечно, Иришка , после родов фигура не та... Ух, не та...Но мы над энтим бум работать.
Мне тоже вещи старые поднадоели...Шопоголик я. Полная была-ничего не хотела покупать, апатия какая-то... Прийдешь в магазин-тебе только чехлы и предлагают или говорят, что на вас ничего нет... Зато сейчас-все могу себе позволить купить...ни один магаз не пропускаю... ОДно разорение... Еще сегодня хочу проехать до Пика-сумку надо белую и босоножки под сумку. Капри купила тоже 46 размера. Девочки, я ведь никогда худышкой не была....Мой тут сказал, что брал меня замуж кубышкой!!!!Прикиньте, я его чуть не задушила...А потом подумала, что сейчас это комплимент-он дорогого стоит. Значит, нравится!!! Мама с дачи передала мне вещи, что долго лежали в закромах. Померила сарафанчик, что в 8 классе!!!! носила-класс-без проблем на даче носить буду.. Во как!!! Это показатель!!! муж прибалдел...
Старый 02.07.2009, 12:36   #3446
Gattino
Элита

ну Наташа!!! я просто в восхищении....в 8 классе?!!!
этог просто супер!
да ты у нас просто дюймовочка!!!
а скоро все за швабры попрячемся)))
за поздравления - огромное спасибо...
да...я тож покупать не любила...вечный стресс...найду красивую вещь...уже размечтаюсь, как она на мне сядет...возьму свой 50 размер...мало того что шарм одежды моментально пропадал...да и сидело все как на мешке с картошкой...
бррр...как вспомню.....жуть...все удивляюсь себе - если это оказалось так не сложно...(я уже сбросила 21 кг!!! с 88 до 67 )так что я 4 года этого не могла сделать???
все жрать и жрать!!!
а проблемы - что я такая толстая закусить очередным пирожным....а эти обещания...с завтрашнего дня, с понедельника, с 1-ого числа...
мне кажется, чтоб еслри я вас не нашла и не воодушевилась вашими успехами...то скинула бы десяток и опять начала бы его гонять туда сюда....типа я же похудела уже...могу позволить себе вот это морожение и это и это)))
Старый 02.07.2009, 13:00   #3447
марияяя
Элита

Я завтра мегу поеду разорять, после косметолога, а ещё надумала в шоколад покрасится (волосы) и автозагаром намазаться на свадьбу, брови и рестницы покрасила, только надо было нарастить, а я адрес Ольгиной мастерицы не взяла. А Вл пассаж дорогой?. Он когда открылся, я там шубу купила, были скидки большие, а сейчас и подступиться к нему страшновато.
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 13:54
ответ для Gattino , на сообщение « ну Наташа!!! я просто в восхищении....в... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Gattino Посмотреть сообщение
ну Наташа!!! я просто в восхищении....в 8 классе?!!!
этог просто супер!
да ты у нас просто дюймовочка!!!
а скоро все за швабры попрячемся)))
за поздравления - огромное спасибо...
да...я тож покупать не любила...вечный стресс...найду красивую вещь...уже размечтаюсь, как она на мне сядет...возьму свой 50 размер...мало того что шарм одежды моментально пропадал...да и сидело все как на мешке с картошкой...
бррр...как вспомню.....жуть...все удивляюсь себе - если это оказалось так не сложно...(я уже сбросила 21 кг!!! с 88 до 67 )так что я 4 года этого не могла сделать???
все жрать и жрать!!!
а проблемы - что я такая толстая закусить очередным пирожным....а эти обещания...с завтрашнего дня, с понедельника, с 1-ого числа...
мне кажется, чтоб еслри я вас не нашла и не воодушевилась вашими успехами...то скинула бы десяток и опять начала бы его гонять туда сюда....типа я же похудела уже...могу позволить себе вот это морожение и это и это)))
Ириш, я тут платье покупала, мерила так, как ты нам рассказывала, когда платье у девочки покупала...своей мечты... И с мужем вместе потом снимала. Ну.... я почти так же платье в магазине померила, прямо по фигуре легло, но влезла с трудом, пропихивала по сантиметру-нежно, чтобы не треснуло на мне, и только дома при второй примерке обнаружила, что там молния есть - потайная, что я не заметила.... Сразу тебя вспомнила, твою историю... Мы все ржали до слез....
До дюймовочки мне еще 10 кг сбрасывать....медленно как-то пошло...
Муж говорит, что я с жиру бешусь, вечно недовольна. Сбросила же 27 кг-радуйся, а 10 - это уже не видно и не страшно... До нормы ведь 4 кг осталось... Эх, согнать бы их.... Мечты...

Это только мечта... пусть она сбудется....
Старый 02.07.2009, 14:40   #3449
Гранатка
Ветеран

Девочки, какие позитивные темы, платья, сумки, босоножки...........нарвитесь себе, как же это здорово!!!!!!
Я тоже хочу нравится себе( но сегодня встала на весы, они стоят, сегодня четвертый день яички, а весы стоят! В прошлый раз уже три кг потеряны были( Я бодрюсь коненчо, но грустно как-то( может потому, что КД?! Это конечно я себя просто утешаю и ищу оправдание(
Gattino у нас исходный вес один! а я даже мечтать сейчас не могу от 67 кг(((( ужас-ужас((((( но тк хочу!!!!!!ашь выть хочется))))))))
Гранатка is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 15:07   #3450
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
Девочки, какие позитивные темы, платья, сумки, босоножки...........нарвитесь себе, как же это здорово!!!!!!
Я тоже хочу нравится себе( но сегодня встала на весы, они стоят, сегодня четвертый день яички, а весы стоят! В прошлый раз уже три кг потеряны были( Я бодрюсь коненчо, но грустно как-то( может потому, что КД?! Это конечно я себя просто утешаю и ищу оправдание(
Gattino у нас исходный вес один! а я даже мечтать сейчас не могу от 67 кг(((( ужас-ужас((((( но тк хочу!!!!!!ашь выть хочется))))))))
Натуль, мне бы прошлый результат...Так надеялась, но увы. Вес стоит, КД на пороге, отекаю, ты не одна такая. Не грусти. Это тоже мы переживем. Стоит вес-значит стаканивается что-то в организме. Ведь никто не набирает у нас. Так что ждем, когда звезды к нам будут более благосклоннее. Может, луна растущая сейчас? Она тоже влияет. Как тебе моя отмазка?

Добавить сообщение