|
|
02.11.2011, 13:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от зенит
Я бы уже давно вызвала скорую, только боюсь , что отвезут меня не туда , где не будут мною заниматься .
|
Настя, правда, не знаю что и посоветовать, у меня до сохранения не доходило дела, опыта в этом деле нет. Мжет споси у девочек в Маринском топике или в ЭКО-беременностях - там и народу больше.
|
|
|
02.11.2011, 13:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от зенит
Я бы уже давно вызвала скорую, только боюсь , что отвезут меня не туда , где не будут мною заниматься .
|
Позвони в скорую и узнай, какая б-ца дежурная, для начала....
|
|
|
02.11.2011, 13:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Хай!
Боня, Катюха, что - то вы меня расстроили сегодня  (! Ну что за дела? Берегите козявок, очень переживаю за вас!
Хорошо, что Лисичке и Енику лучше- какие- то хорошие новости !
У меня прорвались чернючие месюки, как у ведьмы какой- то 
Из- за них работать сегодня было просто невозможно, При ежечасовом вставании с кресла начиналась жуть
Еще я решила отложить протокол до января, как минимум.Еще мужа привез мне из финки из аптеки Омега -3 какой - то самый лучший светло- зеленого цвета; буду жевать 
|
Правильное решение, Варик!!!!!!
|
|
|
02.11.2011, 13:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от зенит
Я не знаю, можно ли вот так просто приехать в Отта ? Меня примут без записи ? без ничего ? Как девочки записывались , ума не приложу .
У меня опускаются руки и кажется , что это конец .
Кто-нибудь был на Авангардной на сохранении ?
|
я чего то не очень понимаю: а что в ОТТА на сегодня и на кройняк завтра (еще до праздников рабочий день) нет записи на прием ни у одного врача??? Тебе не надо говорить на госпитализацию, тебе надо сказать, чтобы тебя записали срочно на прием к любому специалисту у кого сегодня прием, а дальше уж врач либо назначит сохранение либо госпитализирует прямо с приема. ТЫ ХГЧ сдала сегодня?
|
02.11.2011, 13:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
я чего то не очень понимаю: а что в ОТТА на сегодня и на кройняк завтра (еще до праздников рабочий день) нет записи на прием ни у одного врача??? Тебе не надо говорить на госпитализацию, тебе надо сказать, чтобы тебя записали срочно на прием к любому специалисту у кого сегодня прием, а дальше уж врач либо назначит сохранение либо госпитализирует прямо с приема. ТЫ ХГЧ сдала сегодня?
|
ХГЧ не сдавала . По телефону спрашивают причину записи , что сказать ? Я боюсь , меня там уже узнают по голосу Еще мне сказали , что на сохранении у них нет мест , но я думаю они наврали .
|
|
|
02.11.2011, 13:38
|
|
Старожил
|
Сейчас позвонила 3-ий раз в Отта и сказала . что мне нужно попасть на УЗИ , чтобы подтвердить беременность . Мне сказали приезжать без записи и в регистратуру до 19 часов .
|
|
|
02.11.2011, 13:39
|
|
Наш человек
|
Настя,хгч у тебя есть на руках? Если нет,то попытайся сдать срочный анализ. Записывайся через диспетчера в Отто,говорить причины не надо и проси записать к любому акушеру-гинекологу. С результатами анализов (свежие нужны СПИД,гепатит,сифилис и желательно мазки). Если их нет,сдашь там.
На Крестовском какую то больницу хвалят,туда по скорой. 122 на крайняк,так там дороговато,но с другой стороны впереди праздники,чтобы спать потом спокойно.
|
|
|
02.11.2011, 13:42
|
|
Наш человек
|
Заодно и запишись к врачу,а перед приёмом сходи на УЗИ. Там живая очередь,закладывай на это мероприятие час=полтора!!! Смотря сколько народа,может и быстрее проскочишь.
|
|
|
02.11.2011, 13:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от зенит
|
Я тоже не сильна в больницах, кроме 122 и ОТТО ничего не знаю, а на Юге и подавно. Это у беременюшек надо спрашивать.
Девочки, я конечно, не паникер, но на будущее - я считаю, что сделали подсадку - и записывайтесь в ОТТО, там запись вроде на 2-3 недели вперед, даже если все хорошо будет - съездили, показали себя, с врачом познакомились, поговорили и заодно спросили, что делать, если госпитализация нужна будет, не дай бог конечно. Врачи же там не звери, я думаю скажут явки и пароли.И думаю, что сразу получите кучу ответов на будущие вопросы.
|
|
|
02.11.2011, 13:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от зенит
Сейчас позвонила 3-ий раз в Отта и сказала . что мне нужно попасть на УЗИ , чтобы подтвердить беременность . Мне сказали приезжать без записи и в регистратуру до 19 часов .
|
Ура, получилось, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|