Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 3453 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 13:28   #34521
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от зенит Посмотреть сообщение
Я бы уже давно вызвала скорую, только боюсь , что отвезут меня не туда , где не будут мною заниматься .
Настя, правда, не знаю что и посоветовать, у меня до сохранения не доходило дела, опыта в этом деле нет. Мжет споси у девочек в Маринском топике или в ЭКО-беременностях - там и народу больше.
Ровена is offline  
Старый 02.11.2011, 13:29   #34522
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Я бы уже давно вызвала скорую, только боюсь , что отвезут меня не туда , где не будут мною заниматься .
Позвони в скорую и узнай, какая б-ца дежурная, для начала....
Pushistka is offline  
Старый 02.11.2011, 13:30
ответ для Detka Negra , на сообщение « Хай! Боня, Катюха, что - то вы меня... »
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
Хай!
Боня, Катюха, что - то вы меня расстроили сегодня(! Ну что за дела? Берегите козявок, очень переживаю за вас!
Хорошо, что Лисичке и Енику лучше- какие- то хорошие новости !

У меня прорвались чернючие месюки, как у ведьмы какой- то
Из- за них работать сегодня было просто невозможно, При ежечасовом вставании с кресла начиналась жуть

Еще я решила отложить протокол до января, как минимум.Еще мужа привез мне из финки из аптеки Омега -3 какой - то самый лучший светло- зеленого цвета; буду жевать
Правильное решение, Варик!!!!!!
Pushistka is offline  
Старый 02.11.2011, 13:31
ответ для зенит , на сообщение « Я не знаю, можно ли вот так просто... »
Ируса
Элита

Цитата:
Я не знаю, можно ли вот так просто приехать в Отта ? Меня примут без записи ? без ничего ? Как девочки записывались , ума не приложу .
У меня опускаются руки и кажется , что это конец .
Кто-нибудь был на Авангардной на сохранении ?
я чего то не очень понимаю: а что в ОТТА на сегодня и на кройняк завтра (еще до праздников рабочий день) нет записи на прием ни у одного врача??? Тебе не надо говорить на госпитализацию, тебе надо сказать, чтобы тебя записали срочно на прием к любому специалисту у кого сегодня прием, а дальше уж врач либо назначит сохранение либо госпитализирует прямо с приема. ТЫ ХГЧ сдала сегодня?
Старый 02.11.2011, 13:33
ответ для Ируса , на сообщение « я чего то не очень понимаю: а что в... »
зенит
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
я чего то не очень понимаю: а что в ОТТА на сегодня и на кройняк завтра (еще до праздников рабочий день) нет записи на прием ни у одного врача??? Тебе не надо говорить на госпитализацию, тебе надо сказать, чтобы тебя записали срочно на прием к любому специалисту у кого сегодня прием, а дальше уж врач либо назначит сохранение либо госпитализирует прямо с приема. ТЫ ХГЧ сдала сегодня?
ХГЧ не сдавала . По телефону спрашивают причину записи , что сказать ? Я боюсь , меня там уже узнают по голосу Еще мне сказали , что на сохранении у них нет мест , но я думаю они наврали .
зенит is offline  
Старый 02.11.2011, 13:38
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
зенит
Старожил

Сейчас позвонила 3-ий раз в Отта и сказала . что мне нужно попасть на УЗИ , чтобы подтвердить беременность . Мне сказали приезжать без записи и в регистратуру до 19 часов .
зенит is offline  
Старый 02.11.2011, 13:39
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Meine Frau
Наш человек

Настя,хгч у тебя есть на руках? Если нет,то попытайся сдать срочный анализ. Записывайся через диспетчера в Отто,говорить причины не надо и проси записать к любому акушеру-гинекологу. С результатами анализов (свежие нужны СПИД,гепатит,сифилис и желательно мазки). Если их нет,сдашь там.

На Крестовском какую то больницу хвалят,туда по скорой. 122 на крайняк,так там дороговато,но с другой стороны впереди праздники,чтобы спать потом спокойно.
Meine Frau is offline  
Старый 02.11.2011, 13:42
ответ для зенит , на сообщение « Сейчас позвонила 3-ий раз в Отта и... »
Meine Frau
Наш человек

Заодно и запишись к врачу,а перед приёмом сходи на УЗИ. Там живая очередь,закладывай на это мероприятие час=полтора!!! Смотря сколько народа,может и быстрее проскочишь.
Meine Frau is offline  
Старый 02.11.2011, 13:43   #34529
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Я тоже не сильна в больницах, кроме 122 и ОТТО ничего не знаю, а на Юге и подавно. Это у беременюшек надо спрашивать.

Девочки, я конечно, не паникер, но на будущее - я считаю, что сделали подсадку - и записывайтесь в ОТТО, там запись вроде на 2-3 недели вперед, даже если все хорошо будет - съездили, показали себя, с врачом познакомились, поговорили и заодно спросили, что делать, если госпитализация нужна будет, не дай бог конечно. Врачи же там не звери, я думаю скажут явки и пароли.И думаю, что сразу получите кучу ответов на будущие вопросы.
Pushistka is offline  
Старый 02.11.2011, 13:44
ответ для зенит , на сообщение « Сейчас позвонила 3-ий раз в Отта и... »
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Сейчас позвонила 3-ий раз в Отта и сказала . что мне нужно попасть на УЗИ , чтобы подтвердить беременность . Мне сказали приезжать без записи и в регистратуру до 19 часов .
Ура, получилось, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka is offline  

Закрыто